наверх

Блог
47 1634
 
+10

Вторая сборная России

 
Никогда два раза в блог за день не писал, а тут вот решил. Многие явно не понимают, что такое вторая сборная России. Говорят: "Где Сычев и Янбаев?" и т.п. Господа, в эту сборную вызываются игроки, которые к первой отношения не имеют никакой вообще. То есть молодежку переросли, до первой не доросли. В эту сборную вызываются для того, что бы подготовили их в первую сборную. Что бы "пороху понюхали", так сказать. Вот например Игнатьев и Файзулин. Талант есть у обоих, но их не берут в первую сборную и никогда не приглашали. В первую сборную брать сразу не получиться, да и вымещять некого. Тот же Игнатьев не конкурент Аршавину (я говорю как нейтральный любитель футбола). Тот же Файзулин не конкурент Зырянову. Или Дзюба не конкурент Павлюченко с Кержаковым. И что бы их как-то постепенно подтянуть к первой сборной, они будут играть во второй. Набабкин хороший игрок, но на его позицию много игроков. Вот и получается, что все эти игроки будут играть во второй сборной России, "нюхая порох".
А такие игроки как Сычев и Янбаев, они уже в сборной играли и если будут нужны, то сразу в первую сборную их пригласят.

P.S. Простите за ошибки, если таковы есть.
фото Новость опубликовал
Alexandro
26 июля 2011 года, Вторник 19:15
 

Комментарии болельщиков (47)

свернуть ответы
фото sanek lokomotiv
да они лучше играют всяких аршавиных павлюченковых
фото Lenovo
а файзулин разве в первую сборную не вызывался?
фото Dartloko
на данный момент нет.
фото forward
Спорная статья.А если во вторую сборную пригласить Лоськова , да Булыкина, плюс Сычева , да они как дадут жару первой! Разве это плохо , если вторая заставит бегать первую? И создаст реальную конкуренцию в главной команде страны? А не только работать на перспективу. bf
фото Lyubow
действительно!! ay
фото Alexandro
Смысл какой? ну пригласят Лоськова и что? Тогда вторая сборная нахер не нужна. Проблема: "Где Игнатьев? и другие таланты" останется.
фото Alvaro
Да если бы они играли сильно, а тренер главной команды думал о будущем, то им никакой "перерост-недорост" не помешал бы, их бы уже вызывали в главную сборную и наигрывали в "товарах", как во всём мире и делают. А так - это команда никому не нужна, кроме больной коррумпированной команды в руководстве РФС.
фото Kilkenny
А мне статья понравилась, по-моему, автор ответил на вопрос о том, кто должен попадать во вторую сборную.
фото Дед Николай
Наша первая сборная на 50% состоит из зажравшихся миллионеров, которым уже некуда стремиться. Надо вливать в сборную СТРАНЫ свежую кровь, игроков которые стремятся чего-то достичь.А мы каждый год видим, как одни и те же позорят СТРАНУ.
фото Alexandro
В Германии вторая сборная есть кстати. Через неё по моему Мюллер прошел и Хедира, если не ошибаюсь конечно.
фото Alvaro
Дело в том, что сейчас её нет. Она была, сыграла пару матчей, но потом, когда в сборной назрели серьёзные перемены, они позвали Маттиаса Заммера, для того, чтобы он курировал ВСЕ сборные и он решил, что вторая сборная не нужна и те, кто сильнее - и так будет играть в первой. Причины?.. Вторая сборная играет только "товары" - следовательно, стимул играть за такую команду близок к "0". А если ещё и травму получишь за такую "недосборную" - вообще кайф. Потому и отказались. И всё у немцев сейчас хорошо и без этой команды, и не только в главной сборной, а во всех возрастах. Потому что систему надо грамотно выстраивать и работать самим, а не наступать на забытые грабли и изобретать свой неработающий велосипед. Нам бы поучиться у немцев спортивной организации (не только в футболе) - так нет мы идём своим кривым путём.
фото korotkoff
Вопрос один, ГДЕ В СБОРНОЙ ИЗМАЙЛОВ И БУЛЫКИН???????????????
фото forward
А если рассматривать вторую , именно как дублирующий состав, именно как резерв и в то же время - воспитательная мера? Не понравилось что Аршавин ходит и весь матч сопли жует , сразу во вторую его .Типа воспитательная мера! А Лоськов и Булыкин нужны, чтобы рядом с ними расцвели молодые звездочки на пример Григорьев из Ростова, Касаев из Рубина. А то просто получится мочилово - молодым очень сложно на равных рубиться с опытными бойцами. bo
фото korotkoff
и это не Янбаев и не Сычев. Они давно "пороха" не нюхали! надо дотягивать ло сборной первой!
фото forward
Нужен во второй кто то , типа Лоськова , кто поведет за собой пацанов!
фото Alexandro
facepalm
Ты читал вообще что я написал? То что Булыкин не призывается - это чисто к Адвокаату вопросы. 31 год.. какая вторая сборная? А Измайлов в лазарете лежит уже 1,5 точно.
фото Дед Николай
А чё Аршавинв воспитывать? Он может приехать, может отказаться. А про вторую и говорить не стоит.
фото Alvaro
Но именно в главную команду надо "вливать", а не через "вторую" сборную.
фото Lyubow
не в тему
СПАСИБО, что моё всё удаляете cg cl
фото korotkoff
Я то читал, смотрю ты мой коммент не внимательно читал!
А ты за игрокими следишь вообще? Измайлов уже давно в спортинге в общей группе и давал интервью что если поступит вызов со второй сборной, то он с радостью поедет!
фото korotkoff
и не надо вставлять свои школьный "facepalm"
фото borisbbb
Всяких Аршавиных-ДА!
А насчет Павлюченко-сомневаюсь!
фото falloutboy-lokomotiv
по любому 2 сборная обыграет 1вую))
фото Alexandro
Тренеруется в общей группе. Офигеть какая заслуга. Во второй сборной только игроки, которые в первой даже не играли и пока не светит.
фото borisbbb
Интересная мысль-спарринг первой и второй сборной!
фото Madcap
Автор все по полочкам разложил. Так некоторые все равно не унимаются...
Полезный эксперимент.
фото borisbbb
Вопрос спорный!
Если в Германском футболе в сборной идет нормальная смена поколений и усиливается игра ( ЧМ: Мюллер, Озил и третий новичок и все стали ведущими)!
То у нас на лицо полный застой!
Может вторая сборная позволит нарушить эту идиллию!

Вспомните-когда Аршавин (капитан сборной сыграл последний раз в полную силу)?
По моему год назад!
А с тех пор только ест чипсы или пьет пепси в рекламе и ходит пешком по полю или стоит на месте!
Пора заканчивать эру неприкасаемых-у них нет конкуренции, а значит и нет стимула играть!
На следующий ЧМ они уже будут пенсионерами, а ЧЕ это промежуточный этап подготовки к Чемпионату мира!
Это к слову-нужна или не нужна вторая сборная?!
фото korotkoff
я имею ввиду что он здоров!
И где написано что только молодые игроки могут быть в сборной?
не надо нести чушь, не зная информации.
Рыжиков (30лет), Таранов (25л), эти "молодые" вызывались в основную сборную.


В статье продемонстрировано "сплошное водолитие" и незнание элементарной информации. И у нас ТАКИЕ модераторы
фото borisbbb
Надо для начала посадить на скамейку, а не подействует-больше не вызывать в 1 сборную!
А там глядишь и из Арсенала попрут-есть стимул?!
фото forward
Alvaro Когда пришел Матиас Заммер , и взял все немецкие сборные под свое крыло ,вторая сборная распалась не потому ,что была ни кому не нужна. Вопрос уперся в страховые компании - они на прочь отказалсиь страховать молодых игроков для игр только в товарняках.А Клубы естественно дали по тормозам , не пуская ироков во вторую. У нас почему то вопрос страховок для второй сборной ЕЩЕ даже не обсуждался , а ведь это и был основной геморрой для немцев.
фото borisbbb
Обновите страницу-должно появиться!
фото маляр
правильно Дед глаголишь!!
фото маляр
разговор не о молодых,а о тех,кто в первую сборную не попадает.внимательно статью прочти.пороха понюхать....
фото Alvaro
Не-не-не, ребят, я лишь высказал своё мнение по этому поводу, тут у каждого своё видение. У меня, так вышло, что негативное. И я его обосновал и не раз,и взял не на пустом месте. Но это совершенно не значит, что оно правильное и я его никому не навязываю.
Просто не хочу, чтобы это выглядело, как будто "я такой умный и тут всех поучаю", а здесь так многие думают, хотя это не так.
фото маляр
уже один раз хотели с "арсенала" вытурить.игроки отказывались с ним играть.но....
фото Alvaro
Может быть, тут спорить не стану... Просто я считаю, что введение второй сборной - это не решение проблемы главной команды и воспитания кадров. Надо в первую очередь заниматься детско-юношеским футболом и национальными сборными различных возрастов - тогда с нормальной сменой поколений при грамотном терере всё будет более-менее нормально. Когда-то лучше, когда-то чуть хуже, но всё равно на стабильно высоком уровне. Вот где, я считаю, корень проблемы, а отнюдь не в том, что якобы игрокам "пороху матчей сборной не хватает". Да если бы они играли на уровне главной команды страны, а тренер сборной думал бы не только о сиюминутном результате, а хоть чуть чуть - о будущем - они бы там играли.
Адвокаат же, к сожалению, следует принципу одного печально известного французского короля Людовика XV, а именно: "После меня хоть потоп".
фото Alvaro
А конкуренция должна быть, но в самой главной сборной, внутри неё. А созданием якобы "для конкуренции" ещё одной команды мы ничего не добьёмся, ИМХО, конечно.
фото korotkoff
Извините, но очки оденьте и прочтите мой комментарий! Я это и говорю, в отличии от автора статьи!
фото Lyubow
чё её обновлять, если удалили? думаешь не пробовала?
фото korotkoff
чепуху не надо говорить. Желтой прессы поменьше читайте, дядя маляр
фото ashtan
одна никак выйграть не может, теперь в 2 раза больше проигрывать будем. хотя нет несу ху*ню, все правильно, раньше у нас давно правда всегда было 2 сборные, пусть тренеруюца, правильный шаг сделан. Удачи ребятам и чтоб они скорей были не вторыми, а первыми!!!!!!
фото b.1.f.
янбаева не вызвал(
фото KAN 93
Надеюсь подтянет Красножан центральных защитников,а то с этими деревьями в обороне далеко не уедешь.
фото Trust
Конечная задача - Чемп - 2018 года. Надо что-то неординарное делать.
Один из инструментов - вторая сборная. Видимо она будет до 2018 года.

Как я понял - БОЛЬШИНСТВО игроков захотела играть во 2 сборной. Значит были кто отказался. Кто именно - не сказали из-за корректности.
Булыкин видимо один из них.


фото Trust
Молодежная сборная:
Вратари: Николай Заболотный («Спартак» М), Александр Фильцов («Локомотив» М).

Защитники: Тарас Бурлак («Локомотив»), Евгений Гапон («Шинник»), Аслан Дудиев («Алания»), Максим Жестоков («Рубин»), Илья Кутепов («Академия»), Арсений Логашов («Химки»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Сибирь»).

Полузащитники: Алан Гатагов («Локомотив»), Роман Емельянов («Шахтер» Донецк), Александр Зотов («Жемчужина»), Юрий Кириллов, Павел Яковлев (оба - «Крылья Советов»), Александр Кокорин («Динамо»), Магомед Оздоев («Локомотив»), Дмитрий Черышев («Реал» Мадрид), Олег Шатов («Урал»).

Нападающие: Максим Григорьев («Ростов»), Максим Канунников («Томь»), Федор Смолов («Динамо»).

В понедельник, 8 августа, российская сборная соберется в Новогорске, а на следующий день вылетит в Нижний Новгород.

Поэтому нельзя вызвать во 2 - сборную Бурлака, Гатагова, Кануникова, Оздоева и др.
фото borisbbb
Надо к решению любой проблемы подходить комплексно!
Но с чего-то начинать надо!
фото New_Jersey_Lid
что-то даже молодежка мне больше основной нравится))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?