наверх

Блог
25 1732
 
+16

2.5 for Lokomotiv and company (part 2)

 
Зашел, поздоровался, сел...


Менее двух недель остается до того, как Мануэл Да Кошта и Виктор Обинна выйдут на поле в составе "Локомотива" (в официальной встрече).
Сегодня я поделюсь своими мыслями по поводу этих футболистов, а также о возможных трансферах нашего клуба.

Мануэл Да Кошта

Португальский защитник, который в этом году вместе с "Вест Хэмом" потонул в пучине английского чемпионата, не лучше проданного "Локомотивом" Марко Баша. Скорее всего, эти футболисты - равноценны. Например, Да Кошта здорово играет головой, когда как Баша отлично видит поле, и при возможности (к сожалению, не в "Локо") может отдать хорошую длинную передачу.
Насколько хорошо я осведомлён, португалец сыграл в прошедшем сезоне за "Юнайтед" примерно в 20 матчах. Не сказать, что для защитника это - хороший показатель, однако, если смотреть на вещи реальными глазами, то именно такой футболист может играть в российском чемпионате...
Читал и на нашем сайте, и на других, что многих напрягает его судимость за домогательство к девушке. Плюс еще повторное слушание будет в сентябре. Это, конечно же, не приносит пользы ни ему, ни "Локомотиву". Но согласитесь, что в футболе главное - травка, мячик и ворота?

Виктор Обинна

Второй новичок "Локомотива" известен чуть больше, чем Да Кошта. И в "Интере" поиграл, и в скандалах поучаствовал, да и в сборной - один из лидеров.
Для "Локомотива" Обинна - очень качественное усиление. Скорость и техника при себе, может сыграть по всему фронту атаки. Единственный минус - характер. А Ольга Юрьевна таких не очень любит. Справиться с таким жеребцом будет нелегко (вспоминает Балотелли. Кстати, тоже из "Интернасьоналя").

Фелипе Кайседо

Талантливейший нападающий. Второй Дрогба! Если бы в "Манчестер Сити" не завелись шэйхи, был бы основным нападающим этого клуба. Если он перейдёт к нам, арабам можно будет сказать "спасибо".
Сами посудите: скорость, техника, мощь - не футболист, а мечта. Я не понимаю, почему его так не замечает сэр Алекс Фергюсон, Жозе Моуринью...
Помните, еще зимой пытались его подписать? Тогда бедный "Леванте" испугался, что такую звездочку придётся отдавать за бесплатно (ведь платить бы "Локомотиву" пришлось горожанам, а деньги им "...!" не нужны), и сообщил, что у Фелипе травма. А через два дня он вышел на поле и забил гол. Все были раздосадованы. В данный момент, якобы, железнодорожники передали финансовые гарантии испанскому клубу, и Кайседо (опять же, якобы) ждёт визу для отъезда в Россию, чтобы подписать контракт. Так вот, я посмотрел регламент, и нигде не нашел пункта, что футболист должен поставить подпись именно в той стране, в которой собирается играть. Если наши руководители читают эту статью, то они могут понять, что нужно ехать самим в Испанию и хоть в аэропорту подписывать этого нападающего. Да побыстрее.

Карлос Бакка

Есть такой футболист - Робинью. Он, в свое время и в своем чемпионате играл фантастически. Потом приехал в Европу и стал "играть местами". Моё мнение абсолютно не совпадает с мнением многих пользователей сайта - этот футболист (Бакка) нам не нужен.


Да... ну и статья получилась... I`m sorry...
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
22 июля 2011 года, Пятница 17:44
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото
Да... ну и статья получилась... I`m sorry...

Да ладно, с кем ни бывает.
фото Alexandro
Про Бакку вообще ничего неизвестно. Тетя Оля глаголит, что нет, а все что уже одной ногой у нас. Короче ждем Кайседо, если его не будет, то неудачница тетя Оля. С зимы с ним переговоры ведем.
фото Томас
Ой, боюсь я уже за трансфер Кайседо!!!
фото lokofan12
Все по делу!
Только это все уже по 100 раз разбирали!
фото sanek lokomotiv
кайседо полюбому надо брать если не возьмём можем даже в восьмерку не попасть

фото loko13131
а может и 200
фото EGR-99
Моё мнение абсолютно не совпадает с мнением многих пользователей сайта - этот футболист (Бакка) нам не нужен.
нее ну не то что не нужен но он может не заиграть (как одемвинге)
фото Sherlock Holmes
EGR-99,
Петя-то заиграл... Просто Палыч его на фланг поставил.
фото Alexandro
EGR-99,
Да да, Петя нормально играл. Он играл как настоящий центр. форвард.
фото (mas9)LOKO_FAN))
пц шяс с кайседо повторится ситуация как с дефуром.(
фото Dartloko
этот футболист (Бакка) нам не нужен. согласен на 93%
фото EGR-99
я имею в виду на позиции куда его поставили не заиграл
фото Sherlock Holmes
EGR-99,
Бакку туда явно не поставить
фото EGR-99
Цитата: Sherlock Holmes
Бакку туда явно не поставить

поставить то можо но это ж бредор откровенный
фото Sherlock Holmes
Товарищи, а можно по теме? Если нет - валите в личку.
фото borisbbb
Начинал играть в футбол в любительских клубах родного города Барранкильи. В 2007 году его заметили и пригласили в главную команду города — «Атлетико Хуниор» с которой он и подписал первый профессиональный контракт. На первых порах выступал в аренде в местном клубе «Барранкилья» и представителе венесуэльского второго дивизиона «Минервене», вместе с которым выиграл путёвку в Примеру. В 2009 году в составе «Атлетико Хуниор» стал лучшим бомбардиром Кубка Колумбии, а спустя год стал чемпионом и лучшим бомбардиром колумбийской Апертуры.

В сборной12 августа 2010 года дебютировал в составе сборной Колумбии. В товарищеском матче с Боливией Карлос вышел в стартовом составе и на 37-й минуте забил свой первый мяч за сборную.

Общая информация
Полное имя Карлос Артуро Бакка Аумада
Родился 8 сентября 1986(1986-09-08) (24 года)
Барранкилья, Колумбия
Гражданство Колумбия
Рост 179 см
Вес 76 кг

Клубная карьера*
2007—н.в. Атлетико Хуниор 75 (38)
2007 Барранкилья 27 (12)
2007—2008 Минервен 29 (12)
2008 Барранкилья 19 (14)
Национальная сборная**
2010—н.в. Колумбия 1 (1 )
фото FlyDragonX
Если у нас будет Кайседо то в услугах Бакки просто нет необходимости.
фото forward
Это факт - у Бакки очень противоречивая пресса6 одни хвалят - говорят талант, другие - парень с ленцой . ХЗ.Чем то напоминает Аршавина. Время и поле рассудят .Пусть приезжает и пробует себя показать!!!! ay

Кайседо! Ты предлагаешь ,чтобы тетя Оля оторвала свой зад и полетела в Испанию на подпись игрока? А спортивного директора - нет! Смертин только советчик - нашептыватель , полномочий не имеет. Так что , скорее всего СД знает ситуацию, только в реале с нашей стороны КТО будет подписывать? Если эта Смородина ВСЮ власть захватила , и всех замов по увольняла!
фото Glebakins
Я еще верю, что Дефура подпишем, это лучший вариант(не для Дефура конечно, но все же), а на счет Бакки согласен на все 100.
фото Sherlock Holmes
FlyDragonX,
+.
Цитата: forward

Кайседо! Ты предлагаешь ,чтобы тетя Оля оторвала свой зад и полетела в Испанию на подпись игрока? А спортивного директора - нет! Смертин только советчик - нашептыватель , полномочий не имеет. Так что , скорее всего СД знает ситуацию, только в реале с нашей стороны КТО будет подписывать? Если эта Смородина ВСЮ власть захватила , и всех замов по увольняла!

Именно так она должна и поступить.
Glebakins,
Зачем нам Дефур? Он перекроет Оздоеву дорогу в основу.
фото kvs_1950
Трансферы не очевидные! Как они впишутся в команду не понятно! Да и приглашали их люди, мягко говоря не очень опытные! Тем более есть с чем сравнивать - точечная селекция золотого периода Локо!
фото FlyDragonX
Да к стати Оздоев проявляет себя не плохо но нам нужны и настоящие уже обкатанные профи.
фото angry_badger
Пока Оздоев будет себя проявлять и набираться опыта, мы с такими провалами может и в восьмерку не попасть, поэтому, ИМХО, Оздоева в аренду, желательно в ПЛ, чтобы привыкал к реалиям- например, в КС
фото Максорли
Амельченко - Фильцов
Янбаев Шишкин Иванов Дюрица Бурлак Да Кошта
Тарасов Глушаков Торбинский Игнатьев Лоськов Гатагов Оздоев Ибричич
Сычев Майкон Обинна
Остальных на продажу - купим Дефура и Кайседо. И вперед. Так и на самоокупаемость можно выйти))
фото Глобус
"этот футболист (Бакка) нам не нужен."
Согласен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?