наверх

Блог
26 1640
 
+15

Пару слов о некоторых новостях

 
Хочу немного поговорить о некоторых новостях, которые были в ближайшие два дня.

Немного о Дефуре...

Пожалуй самая главная новость, с нее и начнем. Очень многие ждали его перехода и надеялись, что он наденет футболку "Локо". И тут на тебе, отказался. Почему? Казалось бы хорошая инфраструктура, хорошая зарплата, и расисты его не замучают. "Я слишком молод, что бы переходить в "Локомотив", - сказал Дефур. Вот пожалуй и вся причина. Да человек идет на повышение, но не на большое. РПЛ не высокий уровень и это болото для настоящих талантов. Вспомним Одемвингие например, хоть ему и не 23 и даже не 25 лет. Да и Карлос Эдуардо неизвестно как играть будет. Да конечно не все такие (Иванович, Жо... нормально так играли), но рисковать такому таланту как Дефур - глупо. Тем более "Локомотив" в Европе уже почти забыт. Мы в еврокубках не показываем ничего уже очень давно, где-то со времен "Зюлте-Варега". Так что нет ничего удивительного в том, что Стивен не перешел к нам. Будем надеяться, что центральный полузащитник все таки будет куплен. Причем именно хорошего уровня.

Немного а Шарлесе...

Нам нужен опорник, а мы тут в аренду его отдаем, зачем? Казалось бы, реально зачем. Ответ прост: Он не высокого уровня. Зачем нужен легионер, который не играет на голову выше Оздоева или Глушакова. Нет смысла. Вот и все. Лучше своих молодых ставить, хоть проиграть не зазорно будет. Да и лимит в РПЛ никто не отменял. Вот и все.

Немного о Широкове... (бонус)

Тупо пытается копировать Жозе Моуриньо по поведению, или Марадону. Только вот получается это плохо и уже всех порядком достало, особенно "хрюшек".
Гамула добрый и веселый человек, а Широков совсем недавно стал таким, какой он сейчас. Вот так.

P.S. Простите за ошибки, если они вообще есть.
фото Новость опубликовал
Alexandro
21 июля 2011 года, Четверг 17:09
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Nikolay-bolela
полностью согласен
фото falloutboy-lokomotiv
zvomax,
внимательней смотри 2 новость!! зачем по 100 раз писать?
фото Dartloko
ну Гамула это вообще символ прошлого, современного и будущего футбола и всего мира)) НЕреальный тип!)
А по поводу Дефура. Ну не перешел и не перешел. Что теперь жалеть? да, он игрок среднего европейского уровня, у нас таких в полузащите. и конкретно в опорной зоне, нет. Если купят туда игрока-хорошо, ну а не купят-у нас в конце концов Тарасов есть-тоже не самый плохой игрок, тем более что русский и молодой, а значит ему есть куда расти! И Об Оздоеве Косейру очень хорошо одзывается и наигрывает его именно в опорную зону!
фото Alvaro
Согласен. Так всё оно и есть.
фото Sprite
Понравилась статья. Про Романа Широкова улыбнуло, а про Стивена Дефура сказать нечего.
фото Стас-Локо
дефур прав!!! надо с молодости повышать авторитет!
фото falloutboy-lokomotiv
рано мы начали приписывать дефура к себе!! рано!!!
фото кирилл леголас
мне кажется о.с. не будет тратить такие большие деньги нафутболисто в она купит либо дешевле либо бесплатно свободных. и тех воземет что оних даже и не слыхали вообще. а что тут пишут корреспонденты что локо купит этого того это вранье. итак как и тренером и с игроками думали этих возьмет а взяла совсем других и неожиданно
фото Alexandro
кирилл леголас,
Если бы так оно и было, Шарлеса бы вернули.
фото Nikitka^^
Ну про Шарлеса вообще неправильно... Оздоев и Глушаков они не опорники, а центральные полузащитники т.е они больше не разрушают а созидают.

а опорник Тарасов
фото Евген10
дефур бо этом еще пожалеет,будет на скамейке за 2 рубля сидеть и локти себе грызть,мол я дурак в локо не перешёл!!!
фото falloutboy-lokomotiv
Евген1994,
во во я и говорю, будет смотреть на скамейке на халка и фалькао!
фото dobryk_kozey
Согласен, но по опорникам у нас всё нормуль: есть трое неплохих игроков Тарасов, Оздоев, Глушаков. Если и нужен опорник, то только намного сильнее их.

Касаемо Широков - откровенно теряет уважение к себя с каждым словом...

Дефур не перешел, чтож жаль, но не более... гораздо важней Нап, в связи с этим надеюсь не сорвется Кайседо.

Еще бы игрока организатора, Лоськов не вечный, Ибро пока не дотягивает.
фото arslok
NoOb_xX, про оздоева вообще не прав! он как раз прекрасный опорник! а распасовщик так себе.
фото Рокки
новость такая,положительная)
фото forward
Хорошо написал - по доброму, спасибо за веру , в этот сложный период становления команды. Кто то приходит , кто то уходит , а мы болелы - ВСЕГДА с Локо , в этом и есть главная идея футбола ( какой бы хреновый чемп не был у нас) az
фото Korleone
вот коменты людей с одного из спорт сайтов

kolodin
Ну, в принципе, ничего удивительно, им недавно интересовался МЮ и Арсенал, вот еще «Реал», да и «Порту» предложение сделало (скорее всего он туда и перейдет)... Так что было бы за гранью фантастики, если бы к нам перешел. Одна надежда теперь на Кайседо или Бакка хотя б...

Tiraim
Катар тут чтоли?В ЛЧ ему видите ли,че сразу не сказал,желаю ему как следует лопухнуться в это трансферное окно.

Вломим
- Я слишком молод, чтобы переходить в Локомотив, сначала в Спартак, - прохрюкал тоненьким голосом голландец, покраснел и смущенно хахихикал

Dred-Sonic
почуял запах бабла) зазнался что то слишком парень) реал держит на карандаше более 50 человек каждое трансферное окно) а подписывает единицы) впрочем как и все топ клубы) насчет того что он еще молод чушь сморозил... просто парень хочет сразу грязи в князи. а без локо такого у него не получится.

ну а теперь лично мое мнение , отказался , да жаль конечно, но не смертельно в топ клуб он сразу не улетит играть и не такие игроки там лавки протирают! чтобы по настоящему заявить о себе нужно с командой чего то добится в европе и своей игрой показать вот какой я , я помог команде этого достичь , или ему должно повести как Ивановичу, но приглашение в Челси ему тоже не просто так свалилось с одной стороны парень пахал , доказывал что он умеет играть и вот бинго в один прекрасный день одел футболку Чесли .
фото LOKO 747
Korleone,
Ивановичу не повезло. Он реально перерос по игре всех наших ребят. Причём разница была видна невоурёжённым глазом. Пожалуй Иванович это самый талантливый игрок который когда либо играл В "Локомотиве"
фото Korleone
LOKO 747,
я же спорю , я выразился просто не правильно
фото нарко
По поводу опорника: остается одна надежда на Тарасова. надеюсь он смежет достойно вписаться в команду
фото Nikitka^^
arslok, да не разрушитель он!
вот маминов стал ставить его опорником, вот центр во всех дерби и проиграли
фото Alexandro
NoOb_xX,
?? Ты что? Он там один нормально и играл в центре. Глушаков неизвестно чем занимался, а Лоськов просто не успевал.
фото Lokofan98
LOKO 747,
Согласен
фото Nikitka^^
Alexandro,
4 мяч динамо он тоже норм привёз.... ну не разрушитель он, вы чё какие блин >< сравните игру Тарасова и его. Опорник должен играть как Гаттузо, а это не его.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?