наверх

Блог
43 1671
 
+4

Перспективы наших в Европе

 
Совсем скоро нашим клубам играть в Еврокубках. ЦСКА, "Зенит", "Рубин", "Спартак", "Локомотив", "Алания" - вот 6 клубов, которые будут представлять Россию на Европейской арене. А вот готовы ли они и каковы их перспективы? Об этом с вами и поговорим.

ЦСКА. Главный тренер - Леонид Слуцкий. Главная фигура - Игорь Акинфеев.

ЦСКА пожалуй самая крепкая и хорошо укомплектованная команда. Состав очень крепкий и надежный, а самое главное уже сыгранный. Вратарская позиция безусловно за Игорем Акинфеевым. Капитан и вратарь не только ЦСКА, но и сборной России. Думаю достойной замены ему нет, при всем уважении в Чепчугову. Да бывают ляпы, но вот если матч на Олд Трафорд вспомнить, сразу понятно кто лидер. Все защитники играют в сборных, кроме Набабкина. Братья Березуцкие, Сергей Игнашевич - игроки первой сборной. Щенников игрок молодежной сборной. Чиди Одиа и Дэйвидас Шемберас всегда готовы прийти на помощь, так же явялются игроками своих сборных. В полузащите играют такие игроки, которые не в каждой команде есть. Тошич, Хонда, Дзагоев, Гонсалес. Да они не Месси, Хави, Иньеста и Педро, но бой дадут любому. Не будем забывать про моторного и амбициозного Мамаева. А ведь есть ещё техничный Секу Олисе. Теперь о нападении. Думбиа-Вагнер Лав, пожалуй лучшая связка форвардов. Нецид поправляется от травмы и скоро будет готов помочь своей команде. Правда вот Бразилец может покинуть команду. Хотя уже поговаривают о возвращении в стан "армейцев" Жо. У ЦСКА очень надежная и длинная скамейка. Если говорить о перспективах, то до 1/4 ЛЧ дойти по силам. Причем состав у "армейцев" сильнее, чем 2 года назад.

"Зенит". Главный тренер - Лучано Спалетти. Главная фигура - Мигель Данни.

Вторая по силе команда РПЛ. Вот все у "Зенита" есть, но вот пришли новички и нужно им сыграться. Наконец-то купили крепкого левого защитника - Кришито. Вернулись Пюгренье, Розина и Корниленко. Спалетти уже научен, в начале сезона играть-то было почти некому. Вратарская позиция за Вячеславом Малафеевым. В центре обороны Алвеш и Ломбертс. По флангам Анюков и Кришито. Центр полузащиты в целом из игроков сборной. Широков, Денисов, Зырянов и конечно несгибаемый Сергей Семак. Ну и главная фигура конечно Владимир Быстров, шутка, конечно Мигель Данни. В целом вся игра идет от него. С наконечником у "Зенита" все хорошо. Александр Кержаков со своим девизом любит и умеет забивать. Думаю выйти из группы "Зениту" по силам, но вот пройти дальше очень сложно. Что же посмотрим.

"Рубин". Главный тренер - Курбан Бердыев. Главная фигура - Кристиан Нобоа.

В групповой этап Лиги Чемпионов "Рубин" не попадет по объективным причинам. Если даже удастся пройти Киевлян, то вот дальше будет топ-клуб типо "Лиона" или "Арсенала". А вот за Лигу Европы зацепиться можно и нужно. Хотя и там будет не сладко. Во-первых перестройка на атакующий футбол не закончена, во-вторых маленькая скамейка. В воротах Сергей Рыжиков. В центре обороны связка Навас-Бокетти смотрится очень надежно. По флангам Кузьмин и Ансальди. В полузащите Натхо и Нобоа и вот тут проблемы. Если кто-нибудь из них впадет, то достойно замены нет. Немов и Кисляк не такие игроки, что бы в ЛЕ достойно играть. А Быстров и Рязанцев игроки больше фланговые. Вот как раз с флангами проблем у Казанцев нет. Касаев, Карадениз и Лебеденко, и те же Рязанцев и Быстров. Правда неизвестно что там с Карлосом Эдуардо. А вот с нападением у Бердыева проблемы. С Дядюном и Медведевым далеко не уедешь, а в какой форме Мартинс - неизвестно. Вот пожалуй и все, что можно о "Рубине" сказать.

"Спартак". И.О. Главного тренера - Валерий Карпин. Главная фигура - Андрей Дикань.

Думаю главным игроком можно назвать Диканя. Если бы не он, неизвестно что бы со "Спартаком" вообще было. Карпину нужно усиливать состав, а пока только ушел Алекс и пришел Де Зеув. В центре обороны по идее должны играть Пареха и Рохо. Есть так же Марек Сухи и Родри. На флангах Паршивлюк и Макеев. В полузащите очень серьезные проблемы. С такими опорниками, как Шешуков против ПСЖ например не поиграешь. Вопрос: Зачем был продан Фатхи, который провел хороший сезон в "Маинце". С атакующему все боле менее. МакГиди и Де Зеув. На бумаге неплохо, на деле увидим. Но вот левой бровкой Валерий Георгиевич недоволен судя по всем, раз ищет хорошего вингера. Три центр. форварда имеются у "Спартака": Дзюба, Веллитон и Ари. Хотя второй может перебраться в другой клуб, так что нужно и ему замену искать достойную. Вот такие дела и ген. директора и и.о. главного тренера "Спартака". "Спартак" обязан попасть в ЛЕ и должен выходить из группы, а дальше видно будет.

"Локомотив". Главный тренер - Жозе Коусейро. Главные фигуры - Ян Дюрица и Дмитрий Лоськов.

Если и в этот раз "железнодорожники" не попадут в Лигу Европы, то уже совсем непонятно, что происходит в клубе. По идее состав у "Локо" неплохой, учитывая Дефура или Кайседо. Но их пока нет. В воротах Гилерме. Не смотря на то, что он немного сбавил по сравнению с прошлым годом, он является первым номером. В центре обороны Ян Дюрица. Пожалуй мозг обороны. С ним могут сыграть Да Кошта и Тарас Бурлак. По флангам Шишкин и Янбаев. В полузащите массу вариантов. В опорной зоне Оздоев, Тарасов и С.Иванов. Так же Денис Глушаков. Но вот они не такого высокого уровня, поэтому и собираются прикупить Дэфура у "Стандарта". В атакующей части так же есть из кого выбирать. Торбинский, Игнатьев по флангам, но есть ещё и новобранец Обинна, а так же Алан Гатагов. Под нападающими несгибаемый капитан - Дмитрий Лоськов, который многим ещё и фору даст. А вот с нападением совсем туго. Майкон больше тяготеет к флангу, о чем он сам говорил. Фалл так и не показал ничего. Сычев уже окончательно в полузащитники переквалифицировался, как не глянешь, так в центре поля. На Минченкова делать ставку или на Маренича довольно рискованно. Поэтому и собирается Ольга Смородская прикупить Кайседо. Попадать в Лигу Европы обязаны, и выходить из группы должны. Дальше будет видно.

"Алания". Главный тренер - Владимир Газзаев. Главная фигура - Георгий Габулов.

"Алания" попала в зону УЕФА через кубок России. Если говорить о перспективах, то попасть в групповой этап Лиги Европы реально. На первом этапе ей попадется соперник как раз её уровня, а может и ниже классом, а вот дальше уже будет сложно. Сложно, но можно пройти в групповой этап. Ведь "Сибирь" смогла обыграть на своем поле ПСВ. Кто бы что не говорил, но обыграли же. Состав у "Алании" как у середняка РПЛ. Есть средненькие легионеры, достаточно молодых ребят. В воротах у Владикавказцев Дмитрий Хомич. В центре обороны играют обычно Антон Григорьев и Алан Дудиев. Так же может сыграть Ибрахим Гнану. По флангам Алекс Дакоста и Дмитрий Грачев. В полузащите плод центра - капитан Георгий Габулов. Рядом с ним Машуков или Стоянов. По флангам молодые Гиголаев и Марат Бикмаев. И в центре нападения Бразилец Неко, пожалуй самая яркая личность. Супер усиления Валерий Газзев не делает. Правда уже куплены два молодых дарования - Сослан Джиоев и Сослан Таказов у "Локомотива" и московского "Динамо". Будем надеяться, что у "Алании" получиться пробиться в групповой эта ЛЕ. Почему "Лозанне" можно было, а им нет?

Вот собственно и все. Будем надеться что все 6 клубов достойно выступят в Еврокубках. Главное что бы все сделали выводы и что бы не было как в прошлом сезоне. "Хоть одна команда да должна выиграть Лигу Европы", - говорили многие эксперты и болельщики. В Еврокубках нет легких игр. Нужно все время играть до конца. Будем надеяться что так оно и будет.

P.S. Простите за ошибки, если таковы имеются.
фото Новость опубликовал
Alexandro
15 июля 2011 года, Пятница 20:15
 

Комментарии болельщиков (43)

свернуть ответы
фото ADSL706244
Георгия Габулова нам бы вернуть
фото Рокки
у ЦСКА главная фигура это еще и Думбия,на него много надежд возлагается
фото AFexLay
Основные надежды на ЦСКА и "Зенит" - два клуба, которые могут показать действительно хорошую игру в Европе. И не опозорят нас. А вот про все остальные клубы как-то страшно. А про "Аланию" например и говорить нечего, они ничего в Европе не покажут. Не удивлюсь, если они попадуться на покупке матча в Европе, только у нас в России молчат, а там молчать не будут. Лучше "Динамо" играло в ЛЕ, вместо Владикавказцев.
фото dinar_d7
ADSL706244,
согласен))

rocky mayvia LOKO,
я бы ещё добавил Тошича))Талантливейший футболист)
фото ADSL706244
Думаю Зенит , Цска , Локомотив могут добится высоких результатов,
фото Рокки
AFexLay,
dinar_d7,кто это нам троим минуса поставил)
фото arslok
dinar_d7, где цска только таких находит?
фото AFexLay
rocky mayvia LOKO,
Не понял тебя?...
фото Alexandro
dinar_d7,
Хочу заметить, что Тошич не всегда выходит в старте. А ещё если бы не Акинфеев ЦСКА бы "Зенит" в кубке не прошло. Просто видел тот матч, знаю что говорю.
Помню вышел как-то Чепчугов на замену Акинфееву, тот травму получил. Так такой гол себе привез, что мама не горюй.
фото dinar_d7
arslok,
Согласен))
Даже Секу,которого мы забраковали-играл отлично)
фото Рокки
AFexLay,
нам всем тут кто-то минуса подряд ставит)))
фото Dartloko
да пора уже нам в ЛЕ что нибудь да выиграть!В группу обязаны попасть а вот дальше будет непросто((
фото AFexLay
rocky mayvia LOKO, Я не минисую, не плюсую... Я вообще не вижу смысла этого нововведения на сайте, оно бесполезное. Поэтому я его тупо игнорирую, не обращая внимания.
фото dinar_d7
Alexandro,
у них полузащитники Гонсалез,Дзагоев,Тошич,Хонда-все молодые и талантливые)кому то иногда приходится сидеть в запасе

AFexLay,
тоже не особо увлекаюсь)
фото Alexandro
dinar_d7,
Вот вот. Поэтому и Тошич не главный.
фото AFexLay
У ЦСКА если не будет проблем с игрой к осени, то возможно они и чего-нибудь добьются на Европейской арене, ведь они действительно показывают зрелищный футбол. А вот "Зениту" нужно поправляться, а то у них некий спад есть. А "Локомотиву" нужно находить свою игру, а в первую очередь нужны новые приобретения, потому что с нынешним составом далеко в ЛЕ не пройдёшь...
фото Рокки
dinar_d7,Хонда в Юве
фото azizov68
В Европе пожалуй может удивить только ЦСКА! Ну и надеюсь ЛОКО сенсацию преподнесет! smile4
фото Alvaro
Пожалуй плод обороны

Может столб??. ag

Алекс Дакоста

Вообще-то Акес.

По "Зениту": учитывая, что отсеиваться в ЛЧ они будут из 4 корзины, максимум из 3, то выйти из группы, получив 2-ух грандов будет очень сложно, практически невозможно. Это будет прыжок выше головы.

Наверное, практически то же самое можно сказать и о ЦСКА, но менее категоричным тоном.

О нас: учитывая все наши проблемы последних лет, то нам надо в группу сначала попасть, а там уже (если доберёмся) из-за низкого рейтинга будем отсеиваться из 4-ой корзины, так что ох как ложно будет из группы выйти.
фото dinar_d7
rocky mayvia LOKO,
Юве??!!неет!провергли))
Говорят его в ПСЖ Леонардо видеть хочет)

Alexandro,
Время покажет
фото Рокки
dinar_d7,
но Хонда наверное рано или поздно свалит)с самого начала с ним всякие слухи ходят)
фото Alvaro
arslok,
Секрет прост: скауты "Челси" подгоняют им свой присмотренный "товар" ad
фото Lesnik КиШ
Alvaro,
Зенит будет из второй корзины отсеиваться,Цска тоже,мы из 3
фото Alvaro
Lesnik КиШ,
Пруф есть?.. Нет, я, конечно, могу ошибаться, но всё-таки хотелось бы проверить... ad
фото Lokomotiv Moskva-fan
ну что ж Локо покажи мастер класс в Европе мы верим в тебя
фото Lesnik КиШ
Цитата: Alvaro
Пруф есть?.. Нет, я, конечно, могу ошибаться, но всё-таки хотелось бы проверить...

Локо будет в 3 корзине 100%,а насчёт Зенита и Цска у них рейтинг высокий они в прошлом году были посеяны в 1 корзине ЛЕ
фото korotkoff
Нецид поправляется от травмы и скоро будет готов помочь своей команде

автор статьи вообще читает статьи кроме своих?!
Какой скоро?? К 2012 году хоть бы восстановился!
фото Дед Николай
А что? Усилились, обновились, плюс-конкуренция за основу. Глядишь - и замахнёмся на мать её Европу.
фото Dartloko
Дед Николай
с 1/4 команды пойдут какие нам не по зубам. будем гореть от них как спартак от порто
фото dinar_d7
korotkoff,
травма на полгода была
фото Pastore
Групповой турнир:

1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 151,157
2. "Барселона" (Испания) — 141,465
3. "Челси" (Англия) — 129,157
4. "Реал" (Испания) — 103,465
5. "Порту" (Португалия) — 100,319
6. "Интер" (Италия) — 100,110
7. "Милан" (Италия) — 94,110
8. "Шахтер" Д (Украина) — 87,776
9. "Валенсия" (Испания) — 85,465
10. ЦСКА (Россия) — 73,941
11. "Марсель" (Франция) — 68,735
12. "Зенит" (Россия) — 60,441
13. "Аякс" (Голландия) — 56,025
14. "Байер" (Германия) — 54,887
15. "Олимпиакос" П (Греция) — 50,833
16. "Фенербахче" (Турция) — 50,510
17. "Манчестер Сити" (Англия) — 47,157
18. "Лилль" (Франция) — 40,735
19. "Базель" (Швейцария) — 39,980
20. "Боруссия" Д (Германия) — 22,887
21. "Наполи" (Италия) — 21,110
22. "Оцелул" (Румыния) — 5,164
Цска попадает во вторую корзину, а Зенит попадёт в неё только если из шести клубов (Бавария, Арсенал, Бенфика, Вильярреал, Динамо К, Лион) выйдут только четыре. ad
фото Lesnik КиШ
Pastore,
Шансы у Зенита есть
фото dinar_d7
Цитата: Pastore
Зенит попадёт в неё только если из шести клубов (Бавария, Арсенал, Бенфика, Вильярреал, Динамо К, Лион) выйдут только четыре. ad

Не попадёт полюбому)
фото kloun
Попадать в Лигу Европы обязаны, и выходить из группы должны.
полностью согласен
фото Dialog
Alexandro
Спасибо за статью)Надо обгонять португалов!
фото Pastore
Учитывая, что Динамо К и Бенфика, при проходе в следующий раунд будут играть с Арсеналом, Баварией, Лионом, Удинезе, Вильярреалом. Скорее там они и вытеснят друг друга, только если не получится матч Удинезе - Бенфика или Удинезе - Динамо К. где последнии пройдут. Всё довольно просто ad
фото Дед Николай
Цитата: Dartloko
с 1/4 команды пойдут какие нам не по зубам. будем гореть от них как спартак от порто

Но немного очков для России отгрызть по силам ru
фото олег
Хорошо ! Только с главными фигурами лажа !
фото falloutboy-lokomotiv
все по полочкам!!

был бы у нас владелец олигарх может и были свои фигуры!
фото Кузнецов Дим
А че он Ибричича забыл. Он то же может зависти команду smile4
фото Alexandro
korotkoff,
Вообще-то сказали, что Нецид идёт на поправку.
фото FansLoko
А для меня всегда фоварит ЛОКО!!!!!!!И я всегда буду верить!!!Вперед Локомотив Москва!!!! smile4 12
фото petrovich_united
перспектива одна ,надо просто взять и smile4 и выиграть его!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?