наверх

Блог
28 2495
 
+10

Куда мы катимся?

 
Приветствую вас, дорогие пользователи FCLOKOMOTIV.COM. Очень давно никто не говорил про Сборную России. Знаю, что сайт «Локомотива», но считаю, что Сборную забывать не стоит. Предупреждаю сразу: о Сборной России не говорю, о покойниках либо хорошо, либо ни как.

Куда мы катимся?

Сегодня я хотел бы больше поговорить о второй Сборной России, которую создал наш РФС. Кстати, главным тренером второй Сборной России назначен Юрий Анатольевич Красножан. "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе". Только что Красножан был чуть ли не "изгоем", хотя поплатился, судя по всему, за чужие грехи. Но вёл себя "правильно", никого не закладывал... И корпорация не оставила его в беде. Теперь соберёт симпатичную, голодную до побед команду, РФС обеспечит нормальные сборы и спарринги, и - вперёд! Есть повод задуматься Адвокату - теперь общественность будет не просто негодовать после позорных провалов С Бельгией и Ираном, а сравнивать с коллективом Красножана. И при первом же серьёзном проколе вчерашний "безработный" может возглавить главную команду страны! Интересно, с кем эта сборная играть будет, если основная играет товарняки с командами уровня Катара и Ирана. Вообще Адвокату вроде как выгодна эта сборная - его ведь часто обвиняют в консерватизме при выборе игроков, а тут появится возможность кивнуть на вторую сборную. Вроде бы все, кто на подходе, играют во второй, мы за ней следим, Красножан их тренирует. Только вот по некоторым клубам ее создание ударит, так как будет больше игроков выдергиваться из тренировочного процесса. Вторая сборная, это как мне кажется хорошо. Особенно, если они будут встречаться между собой. Может это добавит пороху первой сборной, а то не могут настроиться на слабого соперника. Проблема нашего футбола в том что не видят игроков из провинции. Гетигежев из «Волги» напоминает Квирквелию, Кулик отличный атакующий полузащитник, как и Кацаев, для их возраста естественно. Козлов и Давыдов тоже хорошие молодые игроки из «Кубани». А трио Канунников, Баляйкин и Голышев думаю в рекламе и так не нуждаются…

Куда мы катимся?

Вообщем за всё правления Фурсенко в РФС я могу сказать, что это единственное нормально решение с его стороны. Но меня бесит лимит легионеров в чемпионате. Лимит на легионеров - это не способ помочь сборной России добиваться успехов! Сборная России у нас одна, которая играет 10 раз в году. Испания, Германия, Италия лимитом не ограничены и это им не мешает добиваться успехов на Евро и ЧМ. Все дело в таланте, а не бразильцах, которые играют с ними в клубе. Разве мешают легионеры, к примеру, Акинфееву быть лучшим вратарем России, или в «Спартаке» всегда были нападающие не россияне, но это не мешало Павлюченко становится лучшим бомбардиром России? Шешуков, вон, не уровень ни то что сборной, но и Спартака, но из-за лимита он незаменим, но он пустое место, по сравнению с тем же Денисовым и лимит не позволит ему быть, когда-либо лучше. Я свожу свои слова к тому, что лимит нам не нужен, если Фурсенко и всё другое начальство РФС хочет, чтобы наш чемпионат развивался и росс, то нужно убрать лимит немедленно.

Куда мы катимся?

Самый оптимальный, на мой взгляд, состав второй Cборной

Будаков, Песьяков, Рыжиков, Шунин, Помазан

Белоруков, Черенчиков, Гаджибеков, Тагирбеков, Гранат, Таранов, Цаллагов, Бурлак, А. Иванов, Орехов, Макеев, Гультяев, Васин, Набабкин, Щенников

Секретов, Самедов, Сапета, Файзулин, Ионов, Кулик, Игнатьев, Оздоев, Касаев, Комбаровы, Яковлев, Измайлов, Баляйкин, Голышев, Мамаев, Самсонов

Кокорин, Давыдов, Дядюн, Дзюба, Булыкин, Асильдаров, Канунников, Канунников, Адамов
фото Новость опубликовал
AFexLay
14 июля 2011 года, Четверг 00:04
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Alexandro
Дзюбу и Самедова нужно уже в первую сборную приглашать.
фото NIK-LOKOLOVE
и еще Игнатьева с Булыкиным
фото FansLoko
У нас нет не какой системы в стране!!!!Все разворовали!!!Спорт школнет молодеж пропадает!!В СССР на матчи на метро ездили и назад также а щас прям Пиздец!!!Не начинайте эту глупую на мой взгяд тему!!!Извените
фото Len-leonid
Ну да Красножан может вытеснить Адвоката с поста первой сборной...
фото Mede0
AFexLay
первая адекватая статья тобою написанная из прочитанного мной на данном ресурсе. растешь, поздравляю ag
фото Alexandro
Не согласен про лимит. Будет чемпионом тот, у кого денег больше. И будут в ЦСКА не Березки бегать, а негры. И где нам потом игроков искать? В пердиве? Так хоть в молодежь деньги вкладывают.
фото Pastore
Кстати про лимит полностью согласен, он не "сажает" сборников на лавку, а кто сборной достоин, вытеснит любого среднего легионера. Засветится в середняке, затем пойдёт на повышение в топ-клуб, дальше сборная. Как в Англии, где в Арсенале только Уилшир и Уолкот англичане основы и то не всегда. А Щенников, Мамаев и Самедов давно заслуживают 1 сборной.
фото Глобус
"Вообщем за всё правления Фурсенко в РФС я могу сказать, что это единственное нормально решение с его стороны".
+ миллион.
фото FansLoko
Минусуйте если вы другого мнения но пока такое тварится не ждите ниче от сборной нашей!
фото FosFoR
А что,мне нравится эта идея.Вторая сборная будет лучше первой.Сначала вам не нравится как играет первая сборная, невызвали новичков.Потом Дик вызвал пару игроков и некоторые тут негодовали,вопрос:тогда кого блин вызывать?Далее,создают вторую сборную,чтобы игроки где то до 25 лет играли в ней.и в первую сборную вызывались,и снова нам не нравится вот такая конкуренция.А теперь вопрос:чего вам тогда надо?вам всё не нравиться,я лично рад такой идеей.Есть конечно молодёжная сборная,но там до 21 года,и потом многих молодых игроков не вызывают в основную сборную:Савин,Мамаев,Самсонов,Щеников,Маккеев да таких море игроков.Вторая сборная поможет им играть в первой,а некоторые просто не понимают этого.Ненравится вам вторая сборная,так смотрите как Дик разрушает первую сборную,смотрите как мы позорно играем с Катарами и Иранами с такими игроками как Аршавин и Павлюченко...
фото LOKO 747
Статья хорошая. Согласен, что создание второй сборной будет только на пользу. А вот по лимиту согласиться не могу. Тут я вижу две причины.
1).У нас менталитет другой. Не поймут это дело болелы наши. Да и я сам не поддерживаю команду из 11 негров.
2).Молодым игрокам будет не сладко. Каснись не будь у нас лимита и не заиграли бы у нас Бурлак и Оздоев. Также и в других командах.
Так, что думаю лимит всё же штука полезная.
фото Mede0
FosFoR,
Цитата: FosFoR
Вторая сборная поможет им играть в первой,а некоторые просто не понимают этого

вот тут можно поподробней для только что переключившихся ag

Len-leonid,
Цитата: Len-leonid
Ну да Красножан может вытеснить Адвоката с поста первой сборной...

предлагаешь решить это очной встречей?
фото AFexLay
Если так подумать то тех кого первоначально будут вызывать играть за вторую Сборную будут стремиться попасть в первую, а кто начал плохо играть за первую переводить во вторую, и как бы будут действительно более мотивированы игроки, ну это в идеале конечно... А вообще создается ощущение, что эта сборная нужна скорее для создания видимости селекционной работы...
фото ATHF
FosFoR,
Сам пишу сам комментирую? )))
фото Pastore
Alexandro,
И сколько будет стоить игрок?, который выше уровнем, чем Игнашевич или березуцкие 10-20?( оборона у них на уровне ), да и поедет ли он в Россию. Это скорее Анжи из легионеров будет, причем очень сильная команда получится. А россиян у них значимых и перспективных нет.
фото Alexandro
Pastore,
Будут просто негры, которые от природы выносливее. Я вам точно говорю. И "Локо" чемпионом не станет. "Анжи" им будет.

ATHF,
ag
фото Mede0
Цитата: AFexLay
тех кого первоначально будут играть за вторую Сборную будут стремиться попасть в первую, а кто начал плохо играть за первую переводить во вторую,

мммм, помнится лет так десять назад в сборную просто загоняли из под палки. тот же карпин с мостовым туда че-то не особо спешили, а теперь уже всем места там не хвататет? ag и таки получается что в первую сборную можно будет попасть только через вторую? я думал достаточно удачной игры в клубе. Я не знаю как Красножан будет мотивировать игроков выступать за вторую сборную, но мне кажется большинство из приглашенных просто забьет на этот вызов. Какой смысл вообще за нее выступать? bn
фото AxL
Да конешн идея со фторой зборной в качестве Фильтра для первой Вобще не катит))) вот еслибы они были равноправны и взаимозаменяемы тогда ещё есть смысл!
фото Евген10
ооо,больная тема!!!ненавижу это стадо пежонов,кроме жд игроков!!!
фото 6 антон
Сычева, забыл. ag
фото bush1
вторая сборная создана для очередного распила бабла, это очевидно. для этого же существует и лимит легионеров, который убивает весь российский футбол, а не только сборную.
фото Mr.Oizo
Реуша видеть хочу!!!
фото Kopt_alek_San
Вторая сборная - это бред. Ехать туда будут без желания, играть тоже. Кому охота получить травму за какую то не понятную сборную, да еще и в товарищеской игре???

с кем играть? Когда? Кто?
В общем вопросов больше чем ответов...
фото Alvaro
Kopt_alek_San,
Абсолютно согласен. Одно дело, когда ты едешь в настоящую команду, которая играет официальные матчи в официальных турнирах - другое - когда вот в это вот непонятное чудо.
Во всей "просвещённой" в футболе Европе талантливых и находящихся на подходе к сборной игроков вызывают в главную команду, потихонечку подпускать их к составу, "катая" в товарняках, а не создают для этого отдельную, НИКОМУ ПО СУТИ НЕ НУЖНУЮ, команду. И, кстати, все опыты аналогичные в Европе провалились. А мы опять идём по граблям и придумываем велосипед.

В общем, руководство РФС, во главе с Фурсенко, опять показало свою полную некомпетентность. Абсолютно больная идея.
фото yakin
Краснажан адвоката вытеснит потому что с молодежью умеет работать!
фото Корнилыч
Я считаю: Лимит отменять нужно ,но не сейчас. Пока у нас в стране не построят как на западе спорт-школы в маленьких городках.С безлимитным приходом в наши клубы иностранцев- Российский футбол исчезнет.Это как китайские товары на нашем рынке.На западе школы работают и выпускают свой продукт.Чтобы потом его успешно продать. И там это процветает, так как рынок сбыта очень широк. А у нас и школ то нет нормальных, конкурентноспособных(кроме московских и некоторых других).Так что лимит пока нужен.Иначе кирдык...
фото Dartloko
каким образом можно пригласит во вторую сборную Измайлова? он же за главную заигран!!
фото vaniaon96
Про молодёжку не забывайте .Туда тоже вызывают.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?