наверх

Блог
12 1471
 
+14

Паровозом быть не сложно, сложно остаться им до конца..

 
Паровозом быть не сложно, сложно остаться им до конца..

Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта FCLOKOMOTIV.COM.. Перед началом матчей «Локомотива» хотел бы вас подбодрить, и сказать что всё будет хорошо.

Лично я не вижу разницы в том кто будет тренировать нас, Петреску, Косейру или кто-то еще, все эти тренера особо ничего не добившиеся. Понятно, что Сэр Алекс Фергюсон, Жозе Моуриньо, Андре Виллаш-Боаш к нам не поедут, а все остальные одного поля ягоды. Все умеют работать, все знают что от них требуется, вопрос уже в том - сработаются ли? Это тоже самое что и с футболистами, в одном клубе может блистать, в другом пропасть. Это футбол, тут все очень не предсказуемо.
Многие наши соперники говорят, что наш нынешний тренер доведёт нас до ФНЛ. Если честно я узнал Виллаша-Боаша, к слова португальского тренера только в этом году после того что он сделал с «Порту». А сейчас стал главным тренером «Челси». Так что моё мнение по поводу назначения Койсейру такое: "Не нужно забегать и говорить плохих прогнозов, что нас ожидает с ним предстоит увидеть через две недели. Когда «Локо» возглавил Красножан наши конкуренты тоже ведь прогнозировали вылет в ФНЛ и прочее, что Красножан никакущий тренер, ну та история уже забыта, теперь открылась новая, надеюсь, успешная история с хорошим тренером.
Всем злопыхателям, пророчащим «Локо» вылет в ФНЛ, хотелось бы напомнить, что это единственная команда в российской истории, ни разу не опускавшаяся ниже 7 места! Где был «Спартак» в 2003-2004, «Зенит» в 1993-1995, все помнят, я думаю?! Такие команды не вылетают! А что касается тренера и его достижений, так ведь и Муслин в свое время пришел, не имея в своем активе особых заслуг, разве что маломальские успехи с «Бордо» в конце 80-х! А «Локо» при нем шел в лидерах. Пусть подавятся те, кто брызжет желчью, поумнейте те, кто делает выводы уже сейчас и терпения нам! Все у нас получится, какой бы не был «Локомотив» и как бы нас не колбасило, мы клуб который претендует на высокие места, мы не Кубань, не Томь, не КС (при всем уважении к этим клубам), мы больше, мастеровитее и солиднее их, просто уже какой год идут не лучшие для нас времена (при таких же раскладах, вышеперечисленные клубы уже висели бы в середине таблицы первой лиги). И хотел бы вас призвать не ругаться, болельщики «Локо» - это одна дружная семья, вместе мы сильнее!
фото Новость опубликовал
AFexLay
09 июля 2011 года, Суббота 00:00
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Alvaro
Воот! Вот так будешь писать - будешь молодец!
Я не столько про выводы в статье, сколько про качество материала.
По стилистике, конечно, не всё гладко, но в целом неплохая заметка в блог ad

Но у меня вопрос: а не ты ли говорил о возможном вылете в НФЛ (всё-таки это Национальная Футбольная Лига - грешно буквы переставлять! ag ) ещё не так давно или мне показалось?..
фото Alexandro
Мне понравилось.. молодец!
фото Katran
Бедная О.Ю. вот так вот сидеть перед толпой воинственно настроенных фанатов, ужас. Что она хоть ответила?
фото Руслан
норм видос
фото Mede0
AFexLay
ты нормальный парень. но, дружище, заканчивай писать статьи подобной этой.
фото Морячина
AFexLay Всем злопыхателям, пророчащим «Локо»... Пусть подавятся те, кто брызжет желчью Ты не перепутал аудиторию? Не забыл, что разговариваешь с болельщиками ЛОКОМОТИВА? Или ты посчитал себя мессией? Только ты истина в последней инстанции? Есть мудрая морская пословица: СЧИТАЙ СЕБЯ БЛИЖЕ К ОПАСНОСТИ. И народ не остался в стороне советуя: НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ, НО ГОТОВЬСЯ К ХУДШЕМУ. Продолжать в этом же духе? Так вот, мы, кто не писает в штаны от экстаза, после нелепых шагов смородский, после покупки "котов в мешке", после приглашения безызвестного иностранца на должность главного тренера ЛОКО, кто не визжит УРЯЯЯЯЯЯ, УРЯЯЯЯЯЯ....ПОРВЕМ....... - мы болельщики ЛОКО. И зачастую взрослые мужики, а не мальчики с грязной попкой. Так вот осторожничать в своих прогнозах и скептически относиться к непонятным изменениям в ЛОКО нас вынуждает жизненный опыт, который и предлагает НЕ КАЗАТЬ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ. Тщательнее нужно с выражениями, тщательнее, как говорит Михаил Михайлович Жванецкий.
фото bush1
Морячина,твоя позиция мне понятна и весьма близка, просто я, видимо, немного больший оптимист. однако, здесь, по-моему, AFexLay обращается не к таким, как ты, а к разного рода бесноватым, которые даже комментируя новость о, скажем, новой прическе Спалетти, обязательно напишут "смароцкая тварь, ухади, я тибя нинавижу".
эти одержимые товарищи - никакие не болельщики, а обычные идиоты, и они ничем не лучше тех, кто кричит "порвём"...
фото azizov68
Согласен с автором! Многие болельщики с начала обливают грязью человека который еще не приступил к работе. А как только у него дела пошли в гору начинают возносить его до небес. Наверно правильнее подождать немного и поддержать человека на начальной стадии работы.
фото Kopt_alek_San
единственная команда в российской истории, ни разу не опускавшаяся ниже 7 места

Прикольно. Не знал. Автор - молодец!!!

Katran, она ответила что уйдет когда сделает наш клуб ЛИДЕРОМ российского первенства...
фото Pen-y-Darren
ну уж то мозги заработали у половина конфы ))
фото kvs_1950
Mede0,
Хочю тебя подержать! Статья ни о чём. Двухмерная банальность с притензией на самолюбование! Автор, займись делом и не вещай прописные истины!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?