наверх

Блог
37 2 175
 
-2

«Локомотив» идёт, берегись!

 
«Локомотив» идёт, берегись!
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Сегодня я хотел бы поговорить о «Локомотиве», и поделиться своими футбольными мыслями.
Нынешние "железнодорожники" слабы, ну если не слабы, то далеко не в своей колее. Сомнительная продажа матча Юрием Красножаном, скорое его увольнение, неудача и всё это определенно благоприятно действует на соперников. Результаты не впечатляют нас всех, сказались последние три поражения от принципиальнейших соперников. Турнирное положение – не подарок. Очень настораживает то, что наши легенды – Маминов и Пашинин покинули клуб, видимо они больше не нужны Жозе Коусейро… С одной стороны это печально, что таких людей выкинули из клуба, а с другой – наберутся опыта, и придут обратно в «Локо» с огромным багажом знаний, надеюсь таким людям дверь в «Локомотив» открыта всегда… И вообще назначение главного тренера было необходимо, при всём уважении к Владимиру Александровичу Маминову, но тут видно невооружённым взглядом, что он очень слаб как тренер, как мне кажется, ему нужно набраться опыта, поработать с клубами, которые не ставят высокие цели в сезоне.
Определённо клуб нуждается в активной трансферной работе, этим сейчас и занимаются руководители клуба. "Железнодорожники" приобрели атакующего полузащитника сборной Нигерии - Виктора Обинну, и купили центрального защитника – Да Кошту.
Хотел бы рассказать, что я думаю по поводу того, что происходит в клубе…
«Локомотив» идёт, берегись!
В первую очередь я думаю, не только меня настораживает трансферная компания клуба. Покупка Обинны не совсем логична, ведь в атакующем полузащитнике мы не нуждаемся, к тому же Виктор известен своим "хорошим" характером, и не нужно забывать, что он легионер, а лимит никто не отменял. Покупка Да Кошты более логична, ведь мы нуждаемся в центральном защитнике, хотя Да Кошта не впечатляет меня хорошим настроением, ведь за 2 сезона он сыграл всего лишь 30 матчей, это мало для основного игрока, вообщем он тоже игрок-загадка. Но всё-таки наши селекционеры поработали на двойку. Обосную… «Локо» нуждается в опорнике, ведь именно чаще всего с этой зоны идут атаки, забросы, и очень важно иметь качественного опорника наподобие Лимы. Глушаков и Оздоев больше заточены под атаку, Лоськов уже не тот. Возраст у него уже не как у юного игрока, всё-таки нашей легенде уже 37 лет, и пора бы начинать искать ему замену, ведь он не вечный, хотя своей игрой он нас поражает. Тарасов лечиться очень долго, и все мы знаем его роман с Ольгой Бузовой, и знаем его характер и очень жёсткую игру.
Необходим ещё один защитник. Бурлак нестабильный и очень молодой, у него сейчас возможен спад, который был в матче против "Динамо", и вообще возможна травма или дисквалификация, про Да Кошту я говорил уже, Илич – проходной двор, один Дюрица стабильный, и я считаю он один из лучших защитников в РФПЛ.
Ну и нужны, как воздух нападающие. Майкон - форвард фланговый, Сычёв - сами все знаете, Фалл - если всё будет хорошо - продадут, Минченков - будет играть за молодёжный состав, либо будет на скамейке, но игрок точно не основного состава. Вот и всё… Раз, два и обчёлся. Нужны нападающие, таранные, которые могли бы одним касанием мяча решить исход матча. Ольга Юрьевна выделила 30,000,000 ?, думаю на эти деньги неплохо обзавестись хорошими игроками.
Насчёт Коусейру Я не буду многословным, хотя сказать есть что. То, что Маминов и Пашининотчислены из клуба знают наверное все, так решил Коусейру, видимо они ему не нужны. Это логично в принципе, он их совершенно не знает, он лучше пригласит своих людей, которых он лично знает. Зато шанс будет Володе и Олегу потренировать клуб пониже рангом, я надеюсь они вернуться в «Локомотив». Одно дело, что Ольга Юрьевна Смородская пригласила тренера, которого даже не все журналисты и футбольные аналитики знают – это настораживает, хотя сейчас мало, что можно найти. Зимой по крайней мере легче. Я не буду ничего говорить, что он не уровень «Локомотива», и то, что он никудышный тренер. Время покажет.. У Жозе уже совсем скоро первый матч против многократного чемпиона Венгрии – будапештского «Ференцвароша». Встреча пройдёт на стадионе «Черкизово» 10 июля в 19:00, затем 17 июля у Жозе будет более серьёзный экзамен против «Енисея». Не думаю, что стоит недооценивать "Енисей". Красноярцы отлично играют в ФНЛ, это учитывая, что ещё в прошлом сезоне они были во втором дивизионе. Да и статистика есть статистика. Против нас ещё тот факт, что клубы премьер-лиги снисходительно относятся к кубку, и зачастую вылетают почти сразу. Так что надо Жозе отвественно готовиться к матчу.
«Локомотив» идёт, берегись!
Лимит
Знаю, что он косвенно не относиться к «Локомотиву», но лимит для всех команд РПЛ, в том числе и для «Локо». Давно хотел поговорить о лимите, но ни как времени не было. Прошу, чтобы не было не каких недоразумений насчёт моего мнения о лимите, вы можете с ним соглашаться – можете - не соглашаться, это ваше право…
Мне хочется видеть сильный чемпионат с сильными соперниками. Я никогда не болел ПРОТИВ других, я болею ЗА своих «паравозов». И то что происходит в нашем футболе меня очень печалит. Футболом начали заниматься кому не лень! Скоро турки нас обойдут... Убрать к чертям лимит. Пускай в клубах играют действительно сильнейшие, пускай в первой 10-ке клубов будут играть одни легионеры. Но если наш футболист захочет получать нормальную зарплату и играть в еврокубках, то он будет пахать на тренировках, а нет - сиди в в «Луче»...Отмена лимита, как минимум снизит уровень зарплат для средних игроков, да и стоимость их резко упадет... Проще купить бразильца за 5,000,000 ?, чем платить за нашего 15,000,000 ?,... Пример – Сычев, отмени сейчас лимит, будет вечно на замене сидеть. У нас бешеные деньги платят за средненького игрока с российским паспортом. Они и не выкладываются вообще ни за сборную, ни за клуб. Лимит также препятствую приезду звезды из Европы в Россию, ведь сам Фурсенко хочет, чтобы наш чемпионат развивался и росс, а без звезд и исполнителей Европейского класса это сделать очень тяжело. Вообщем, как говориться, сами себе яму копаем.

Спасибо за внимание!
фото Новость опубликовал
AFexLay
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото
Первый раз вижу флуд в статьях. Закодируйся чтоли, а?
фото fanlokomotiv
хорощая статья!!!!
фото Dartloko
да кто сказал что Маминова и Пашинина выгнали из клуба? им предложена работа в клубе,так как новый тренер не видит их в своем тренерском штабе! опять же надо сделать сноску что это решения НЕ Смородскай, а Каусейру! другое дело что маминову и Пашинину несомненно ближе тренерское дело, и неисключенно что они покинут клуб! но бросаться фразами наподобие вышвырнули и выгнали как минимум не правильно!
фото LOKO 747
Dartloko,
Ещё ничего не ясно может они и не останутся
фото Alexandro
LOKO 747,
Ну не останутся и что? Им все время в клубе нашем работать? Марадона - легенда "Наполи", но он же их не тренирует.
Им обоим нужно набраться опыта в более "низких" командах. Овчинников побыл в "Локо" и ушел в "Кубань".
фото Lann
Про лимит полностью согласен, зажрались уже росс футболееры!
фото LOKO 747
Alexandro,
Тут как посмотеть. Если отпустишь не факт, что и вернётся. Скорее вряд ли обратно возьмут
фото 6666666
Молодец ! Статья написана от души !! Но о Минченкове не согласен. Ему еще не дали раскрыться ...
фото Alvaro
Одно и то же, из поста в пост... Печально.
Цитата: Slim Shady
Первый раз вижу флуд в статьях

Есть такое же ощущение... Автор просто с трудом пережил бан ad ag
фото bush1
лимит - бесспорное зло, но он очень выгоден всяческим фурсенкам и прядкиным, ведь именно за счет бесчисленных бездарей с российскими паспортами они и наживаются сами, и, несомненно, отстёгивают своему КГБ-шному пахану мистеру Пу. пока вся эта шайка у власти - добра не жди...
фото ADSL706244
Вроде я где то это читал покрайней мере часть и не маленькую часть
фото
Alvaro,
Я просто может чего-то не понимаю, но он только и делает, что переливает и пустого в порожнее.Иначе как флудерастией не назовёшь. А вот это вообще вынос мозга:
Ну и нужны, как воздух нападающие

Кэп нервно курит в сторонке.
фото Alexandro
LOKO 747,
Да вернутся. Все идет к тому, что либо "Локо" каким-то чудом будет здорово играть и будет медали брать, либо провал.. и всех уволят.. а кому мы нужны? только таким, как Маминов.
фото azizov68
Согласен насчет опорника. Некому рояль таскать. Для Тарасова эта ноша не поплечу. И Бузова здесь не причем.А лимит в том виде какой есть оптимальный. На мой
фото Baraban
Такое горестное чувство что "ЛОКОМОТИВ" идет спиной вперед!
фото D.K-90
про лимит правильно сказано
фото 6666666
Александровичу Маминову, но тут видно невооружённым взглядом, что он очень слаб как тренер, как мне кажется, ему нужно набраться опыта, поработать с клубами, которые не ставят высокие цели в сезоне.
========================
Маминов упустил свой шанс, а мог бы остаться..И все бы наладилось..
1.После каждого проигранного матча .ему следовало уверенно и решительно заявить, что ошибки ясны, видны и будут немедленно устранены
2.Следовало играть последние матчи осторожно вторым номером на контратаках. Играть даже на ничью, дождавшись перерыва в чемп. А там бы подтянулись новые легионеры..
фото bush1
Цитата: 6666666
1.После каждого проигранного матча .ему следовало уверенно и решительно заявить, что ошибки ясны, видны и будут немедленно устранены
2.Следовало играть последние матчи осторожно вторым номером на контратаках. Играть даже на ничью, дождавшись перерыва в чемп. А там бы подтянулись новые легионеры..

Николашка, пойдешь тренером, как Косейру уволят?
фото lunohod
Лоськов уже не тот, и вообще он плеймейкер.

Лоськов не тот? Ну, спасибо! Обосрать последнего из могикан ЛОКО - это по нашему!!!! Бей своих, чужие бояться будут!

Если Лоськов - не тот,
Кто же тогда - тот, самый?
Автору - незачёт!
Хватит про кэпа спама!
фото Дед Николай
bush1,Глобально копнул. Тут бы со своим клубом разобраться. Наворотили за месяц bc
фото parovoz84
Хорошей заменой лоськову был бы дзагоев пока у него косяки в конюшне надо пытатся переманить.Насчет тренера; многие намекают на муслина что типа тоже неизвестен был а потом раскрылся, но муслина вел филатов и до назначения покрайне мере был знаком с ним.Тут какойто агент смертина посоветовал и взяли, баба вообще не шарит в футболе но смертин пока тоже не видится хорошим специалистом по трансферам особенно теперь получается клуб зависит от одного агента который будет по знакомству сливать локо весь шлак который у него остался?
фото Djbelov-LOKO
Видео просто бомба! красавец автор!!!
фото Alvaro
Цитата: Slim Shady
Кэп нервно курит в сторонке.

Я бы сказал Капитан Пикард оценил бы эту статью своим классическим жестом! ad ag

Ну, а уж про язык, которым это написано, я вообще молчу...
фото
Alvaro,
Но сейчас школоло (которое плачет от счастья при виде статей AFexLay, вне зависимости от написанного) и сам AFexLay, сидящий тут более чем с 10 аккаунтов, будут так активно минусовать наши комментарии, что скоро они будут скрыты.
фото spinogriz70
lunohod,
Правильно не фиг на Лоськова наезжать надо поддержать его
фото kvs_1950
Локо стал театром абсурдов! Так называемый главный режиссер видит только себя в футболе... Спонсорам безразлично, они же не свои деньги тратят! Очень хочу ошибиться, но дело пахнет первой лигой!
фото Alvaro
Slim Shady,
Ты знаешь, насчёт минусов и школоло я вообще как-то не парюсь ad
Но с десяти аккаунтов сидеть - это лихо, конечно... Как будто он всё время только на этом сайте и сидит. Мне бы лень было даже создать столько акков...

Меня редактор мой в своё время научил одному принципу по этому поводу - лучше сказать жёстко, но правду. Так что если я думаю, что это плохо, то я так и скажу.
И не потому что это там с моим личным видением ситуации расходится, а потому что автор необъективен в большинстве случаев. Если уж взялся за такое ответственное перед аудиторией дело, как написание статьи, так уж будь добр - руководствуйся не собственными домыслами, а фактами и смотри на ситуацию, тему с разных сторон.

Потому-то меня школоло и прочие неадекваты здесь и минусуют... ag

Slim Shady,
И ещё мне нравится, как мне матом в личку пишут - за это же не банят, вот и показывают свои "ум" и "хитрость" ребятки... ad
Нет, ей-богу, столько приятных слов о себе не каждый день услышишь! ag
фото Dima Kosmos
Вообще надо перестать думать о проблемах хотя бы 10 числа, всем дружно прийти на стадион и поздравить нашу команду с 75-ем!!! как же я горд что я часть Локо!
фото
Цитата: Alvaro
Но с десяти аккаунтов сидеть - это лихо, конечно...

Информация проверенная.
Цитата: Alvaro
автор необъективен в большинстве случаев

да
Цитата: Alvaro
Потому-то меня школоло и прочие неадекваты здесь и минусуют...

это вообще глобальная проблема.
Цитата: Alvaro
И ещё мне нравится, как мне матом в личку пишут - за это же не банят, вот и показывают свои "ум" и "хитрость" ребятки...

у нас много любителей так делать, когда их статью удалишь.
Цитата: Alvaro
Нет, ей-богу, столько приятных слов о себе не каждый день услышишь!

Особенно если модер...
фото lokofan12
Как мне надоело одно и тоже !
Как можно оценивать трансферную политику если еще даже трансферное окно не открыто !
Бесит ...
фото Alvaro
Slim Shady,
Мой пост разошёлся на цитаты! ag

Кстати, я даже знаю, кто его минусанул из-за личной неприязни! ag
фото
Alvaro,
было уже 2 минуса, т.к. один плюс точно был ad
фото Nadegdasloko
Это давно ли мы перестали нуждаться в форвардах??? А где они вообще у нас???Я в шоке. А Маминов и Пашинин нам самим ох как пригодятся.Вообщем соглашусь процентов этак на 30.
фото Глобус
"«Локо» нуждается в опорнике, ведь именно чаще всего с этой зоны идут атаки" - Автор прав.
фото Морячина
AFexLay ...нет - сиди в в «Луче»... Хотел бы я знать с какого боку ты приплел сюда Владивостокский ЛУЧ?
фото taff68
а кто исполняет песню в этом клипе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 апреля, Воскресенье
22 апреля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2438-2354
2ЦСКА2431-1347
3Зенит2441-1746
4Краснодар2330-1838
5Ростов2428-1236
6Локомотив2433-1935
7Амкар2424-2134
8Терек2426-2833
9Уфа2416-2033
10Урал2419-3129
11Рубин2323-2528
12Анжи2419-2727
13Оренбург2420-2922
14Крылья Советов2323-2920
15Арсенал2312-3418
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

26 апреля, Среда
Рубин - Терек 19:30
ЦСКА - Локомотив 19:30
Арсенал - Крылья Советов 19:30
Оренбург - Зенит 17:00
25 апреля, Вторник
Спартак - Урал 19:30
Ростов - Уфа 19:30
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 17:00
Крылья Советов - Рубин 14:30
Томь - Оренбург 1:2
22 апреля, Суббота
Терек - Анжи 0:1
Ростов - Спартак 3:0
Локомотив - Амкар 3:3
Зенит - Урал 2:0
21 апреля, Пятница
Уфа - ЦСКА 0:2
16 апреля, Воскресенье
Спартак - Зенит 2:1
Арсенал - Локомотив 0:3