наверх

Блог
37 2048
 
-2

«Локомотив» идёт, берегись!

 
«Локомотив» идёт, берегись!
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Сегодня я хотел бы поговорить о «Локомотиве», и поделиться своими футбольными мыслями.
Нынешние "железнодорожники" слабы, ну если не слабы, то далеко не в своей колее. Сомнительная продажа матча Юрием Красножаном, скорое его увольнение, неудача и всё это определенно благоприятно действует на соперников. Результаты не впечатляют нас всех, сказались последние три поражения от принципиальнейших соперников. Турнирное положение – не подарок. Очень настораживает то, что наши легенды – Маминов и Пашинин покинули клуб, видимо они больше не нужны Жозе Коусейро… С одной стороны это печально, что таких людей выкинули из клуба, а с другой – наберутся опыта, и придут обратно в «Локо» с огромным багажом знаний, надеюсь таким людям дверь в «Локомотив» открыта всегда… И вообще назначение главного тренера было необходимо, при всём уважении к Владимиру Александровичу Маминову, но тут видно невооружённым взглядом, что он очень слаб как тренер, как мне кажется, ему нужно набраться опыта, поработать с клубами, которые не ставят высокие цели в сезоне.
Определённо клуб нуждается в активной трансферной работе, этим сейчас и занимаются руководители клуба. "Железнодорожники" приобрели атакующего полузащитника сборной Нигерии - Виктора Обинну, и купили центрального защитника – Да Кошту.
Хотел бы рассказать, что я думаю по поводу того, что происходит в клубе…
«Локомотив» идёт, берегись!
В первую очередь я думаю, не только меня настораживает трансферная компания клуба. Покупка Обинны не совсем логична, ведь в атакующем полузащитнике мы не нуждаемся, к тому же Виктор известен своим "хорошим" характером, и не нужно забывать, что он легионер, а лимит никто не отменял. Покупка Да Кошты более логична, ведь мы нуждаемся в центральном защитнике, хотя Да Кошта не впечатляет меня хорошим настроением, ведь за 2 сезона он сыграл всего лишь 30 матчей, это мало для основного игрока, вообщем он тоже игрок-загадка. Но всё-таки наши селекционеры поработали на двойку. Обосную… «Локо» нуждается в опорнике, ведь именно чаще всего с этой зоны идут атаки, забросы, и очень важно иметь качественного опорника наподобие Лимы. Глушаков и Оздоев больше заточены под атаку, Лоськов уже не тот. Возраст у него уже не как у юного игрока, всё-таки нашей легенде уже 37 лет, и пора бы начинать искать ему замену, ведь он не вечный, хотя своей игрой он нас поражает. Тарасов лечиться очень долго, и все мы знаем его роман с Ольгой Бузовой, и знаем его характер и очень жёсткую игру.
Необходим ещё один защитник. Бурлак нестабильный и очень молодой, у него сейчас возможен спад, который был в матче против "Динамо", и вообще возможна травма или дисквалификация, про Да Кошту я говорил уже, Илич – проходной двор, один Дюрица стабильный, и я считаю он один из лучших защитников в РФПЛ.
Ну и нужны, как воздух нападающие. Майкон - форвард фланговый, Сычёв - сами все знаете, Фалл - если всё будет хорошо - продадут, Минченков - будет играть за молодёжный состав, либо будет на скамейке, но игрок точно не основного состава. Вот и всё… Раз, два и обчёлся. Нужны нападающие, таранные, которые могли бы одним касанием мяча решить исход матча. Ольга Юрьевна выделила 30,000,000 ?, думаю на эти деньги неплохо обзавестись хорошими игроками.
Насчёт Коусейру Я не буду многословным, хотя сказать есть что. То, что Маминов и Пашининотчислены из клуба знают наверное все, так решил Коусейру, видимо они ему не нужны. Это логично в принципе, он их совершенно не знает, он лучше пригласит своих людей, которых он лично знает. Зато шанс будет Володе и Олегу потренировать клуб пониже рангом, я надеюсь они вернуться в «Локомотив». Одно дело, что Ольга Юрьевна Смородская пригласила тренера, которого даже не все журналисты и футбольные аналитики знают – это настораживает, хотя сейчас мало, что можно найти. Зимой по крайней мере легче. Я не буду ничего говорить, что он не уровень «Локомотива», и то, что он никудышный тренер. Время покажет.. У Жозе уже совсем скоро первый матч против многократного чемпиона Венгрии – будапештского «Ференцвароша». Встреча пройдёт на стадионе «Черкизово» 10 июля в 19:00, затем 17 июля у Жозе будет более серьёзный экзамен против «Енисея». Не думаю, что стоит недооценивать "Енисей". Красноярцы отлично играют в ФНЛ, это учитывая, что ещё в прошлом сезоне они были во втором дивизионе. Да и статистика есть статистика. Против нас ещё тот факт, что клубы премьер-лиги снисходительно относятся к кубку, и зачастую вылетают почти сразу. Так что надо Жозе отвественно готовиться к матчу.
«Локомотив» идёт, берегись!
Лимит
Знаю, что он косвенно не относиться к «Локомотиву», но лимит для всех команд РПЛ, в том числе и для «Локо». Давно хотел поговорить о лимите, но ни как времени не было. Прошу, чтобы не было не каких недоразумений насчёт моего мнения о лимите, вы можете с ним соглашаться – можете - не соглашаться, это ваше право…
Мне хочется видеть сильный чемпионат с сильными соперниками. Я никогда не болел ПРОТИВ других, я болею ЗА своих «паравозов». И то что происходит в нашем футболе меня очень печалит. Футболом начали заниматься кому не лень! Скоро турки нас обойдут... Убрать к чертям лимит. Пускай в клубах играют действительно сильнейшие, пускай в первой 10-ке клубов будут играть одни легионеры. Но если наш футболист захочет получать нормальную зарплату и играть в еврокубках, то он будет пахать на тренировках, а нет - сиди в в «Луче»...Отмена лимита, как минимум снизит уровень зарплат для средних игроков, да и стоимость их резко упадет... Проще купить бразильца за 5,000,000 ?, чем платить за нашего 15,000,000 ?,... Пример – Сычев, отмени сейчас лимит, будет вечно на замене сидеть. У нас бешеные деньги платят за средненького игрока с российским паспортом. Они и не выкладываются вообще ни за сборную, ни за клуб. Лимит также препятствую приезду звезды из Европы в Россию, ведь сам Фурсенко хочет, чтобы наш чемпионат развивался и росс, а без звезд и исполнителей Европейского класса это сделать очень тяжело. Вообщем, как говориться, сами себе яму копаем.

Спасибо за внимание!
фото Новость опубликовал
AFexLay
05 июля 2011 года, Вторник 20:06
 

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото
Первый раз вижу флуд в статьях. Закодируйся чтоли, а?
фото fanlokomotiv
хорощая статья!!!!
фото Dartloko
да кто сказал что Маминова и Пашинина выгнали из клуба? им предложена работа в клубе,так как новый тренер не видит их в своем тренерском штабе! опять же надо сделать сноску что это решения НЕ Смородскай, а Каусейру! другое дело что маминову и Пашинину несомненно ближе тренерское дело, и неисключенно что они покинут клуб! но бросаться фразами наподобие вышвырнули и выгнали как минимум не правильно!
фото LOKO 747
Dartloko,
Ещё ничего не ясно может они и не останутся
фото Alexandro
LOKO 747,
Ну не останутся и что? Им все время в клубе нашем работать? Марадона - легенда "Наполи", но он же их не тренирует.
Им обоим нужно набраться опыта в более "низких" командах. Овчинников побыл в "Локо" и ушел в "Кубань".
фото Lann
Про лимит полностью согласен, зажрались уже росс футболееры!
фото LOKO 747
Alexandro,
Тут как посмотеть. Если отпустишь не факт, что и вернётся. Скорее вряд ли обратно возьмут
фото 6666666
Молодец ! Статья написана от души !! Но о Минченкове не согласен. Ему еще не дали раскрыться ...
фото Alvaro
Одно и то же, из поста в пост... Печально.
Цитата: Slim Shady
Первый раз вижу флуд в статьях

Есть такое же ощущение... Автор просто с трудом пережил бан ad ag
фото bush1
лимит - бесспорное зло, но он очень выгоден всяческим фурсенкам и прядкиным, ведь именно за счет бесчисленных бездарей с российскими паспортами они и наживаются сами, и, несомненно, отстёгивают своему КГБ-шному пахану мистеру Пу. пока вся эта шайка у власти - добра не жди...
фото ADSL706244
Вроде я где то это читал покрайней мере часть и не маленькую часть
фото
Alvaro,
Я просто может чего-то не понимаю, но он только и делает, что переливает и пустого в порожнее.Иначе как флудерастией не назовёшь. А вот это вообще вынос мозга:
Ну и нужны, как воздух нападающие

Кэп нервно курит в сторонке.
фото Alexandro
LOKO 747,
Да вернутся. Все идет к тому, что либо "Локо" каким-то чудом будет здорово играть и будет медали брать, либо провал.. и всех уволят.. а кому мы нужны? только таким, как Маминов.
фото azizov68
Согласен насчет опорника. Некому рояль таскать. Для Тарасова эта ноша не поплечу. И Бузова здесь не причем.А лимит в том виде какой есть оптимальный. На мой
фото Baraban
Такое горестное чувство что "ЛОКОМОТИВ" идет спиной вперед!
фото D.K-90
про лимит правильно сказано
фото 6666666
Александровичу Маминову, но тут видно невооружённым взглядом, что он очень слаб как тренер, как мне кажется, ему нужно набраться опыта, поработать с клубами, которые не ставят высокие цели в сезоне.
========================
Маминов упустил свой шанс, а мог бы остаться..И все бы наладилось..
1.После каждого проигранного матча .ему следовало уверенно и решительно заявить, что ошибки ясны, видны и будут немедленно устранены
2.Следовало играть последние матчи осторожно вторым номером на контратаках. Играть даже на ничью, дождавшись перерыва в чемп. А там бы подтянулись новые легионеры..
фото bush1
Цитата: 6666666
1.После каждого проигранного матча .ему следовало уверенно и решительно заявить, что ошибки ясны, видны и будут немедленно устранены
2.Следовало играть последние матчи осторожно вторым номером на контратаках. Играть даже на ничью, дождавшись перерыва в чемп. А там бы подтянулись новые легионеры..

Николашка, пойдешь тренером, как Косейру уволят?
фото lunohod
Лоськов уже не тот, и вообще он плеймейкер.

Лоськов не тот? Ну, спасибо! Обосрать последнего из могикан ЛОКО - это по нашему!!!! Бей своих, чужие бояться будут!

Если Лоськов - не тот,
Кто же тогда - тот, самый?
Автору - незачёт!
Хватит про кэпа спама!
фото Дед Николай
bush1,Глобально копнул. Тут бы со своим клубом разобраться. Наворотили за месяц bc
фото parovoz84
Хорошей заменой лоськову был бы дзагоев пока у него косяки в конюшне надо пытатся переманить.Насчет тренера; многие намекают на муслина что типа тоже неизвестен был а потом раскрылся, но муслина вел филатов и до назначения покрайне мере был знаком с ним.Тут какойто агент смертина посоветовал и взяли, баба вообще не шарит в футболе но смертин пока тоже не видится хорошим специалистом по трансферам особенно теперь получается клуб зависит от одного агента который будет по знакомству сливать локо весь шлак который у него остался?
фото Djbelov-LOKO
Видео просто бомба! красавец автор!!!
фото Alvaro
Цитата: Slim Shady
Кэп нервно курит в сторонке.

Я бы сказал Капитан Пикард оценил бы эту статью своим классическим жестом! ad ag

Ну, а уж про язык, которым это написано, я вообще молчу...
фото
Alvaro,
Но сейчас школоло (которое плачет от счастья при виде статей AFexLay, вне зависимости от написанного) и сам AFexLay, сидящий тут более чем с 10 аккаунтов, будут так активно минусовать наши комментарии, что скоро они будут скрыты.
фото spinogriz70
lunohod,
Правильно не фиг на Лоськова наезжать надо поддержать его
фото kvs_1950
Локо стал театром абсурдов! Так называемый главный режиссер видит только себя в футболе... Спонсорам безразлично, они же не свои деньги тратят! Очень хочу ошибиться, но дело пахнет первой лигой!
фото Alvaro
Slim Shady,
Ты знаешь, насчёт минусов и школоло я вообще как-то не парюсь ad
Но с десяти аккаунтов сидеть - это лихо, конечно... Как будто он всё время только на этом сайте и сидит. Мне бы лень было даже создать столько акков...

Меня редактор мой в своё время научил одному принципу по этому поводу - лучше сказать жёстко, но правду. Так что если я думаю, что это плохо, то я так и скажу.
И не потому что это там с моим личным видением ситуации расходится, а потому что автор необъективен в большинстве случаев. Если уж взялся за такое ответственное перед аудиторией дело, как написание статьи, так уж будь добр - руководствуйся не собственными домыслами, а фактами и смотри на ситуацию, тему с разных сторон.

Потому-то меня школоло и прочие неадекваты здесь и минусуют... ag

Slim Shady,
И ещё мне нравится, как мне матом в личку пишут - за это же не банят, вот и показывают свои "ум" и "хитрость" ребятки... ad
Нет, ей-богу, столько приятных слов о себе не каждый день услышишь! ag
фото Dima Kosmos
Вообще надо перестать думать о проблемах хотя бы 10 числа, всем дружно прийти на стадион и поздравить нашу команду с 75-ем!!! как же я горд что я часть Локо!
фото
Цитата: Alvaro
Но с десяти аккаунтов сидеть - это лихо, конечно...

Информация проверенная.
Цитата: Alvaro
автор необъективен в большинстве случаев

да
Цитата: Alvaro
Потому-то меня школоло и прочие неадекваты здесь и минусуют...

это вообще глобальная проблема.
Цитата: Alvaro
И ещё мне нравится, как мне матом в личку пишут - за это же не банят, вот и показывают свои "ум" и "хитрость" ребятки...

у нас много любителей так делать, когда их статью удалишь.
Цитата: Alvaro
Нет, ей-богу, столько приятных слов о себе не каждый день услышишь!

Особенно если модер...
фото lokofan12
Как мне надоело одно и тоже !
Как можно оценивать трансферную политику если еще даже трансферное окно не открыто !
Бесит ...
фото Alvaro
Slim Shady,
Мой пост разошёлся на цитаты! ag

Кстати, я даже знаю, кто его минусанул из-за личной неприязни! ag
фото
Alvaro,
было уже 2 минуса, т.к. один плюс точно был ad
фото Nadegdasloko
Это давно ли мы перестали нуждаться в форвардах??? А где они вообще у нас???Я в шоке. А Маминов и Пашинин нам самим ох как пригодятся.Вообщем соглашусь процентов этак на 30.
фото Глобус
"«Локо» нуждается в опорнике, ведь именно чаще всего с этой зоны идут атаки" - Автор прав.
фото Морячина
AFexLay ...нет - сиди в в «Луче»... Хотел бы я знать с какого боку ты приплел сюда Владивостокский ЛУЧ?
фото taff68
а кто исполняет песню в этом клипе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?