наверх

Блог
31 1699
 
+12

Надолго ли?

 
Хотел бы поделиться,коротко,своими мыслями о новом тренере.
Есть смутные подозрения,что это временный тренер.Предстоят трудные,непопулярные решения.Предстоят расставания с игроками,причем и с давно играющими.Одним словом коренное обновление состава.
Вот и позвали этого португальца.Получится-хорошо.
Не получится-тоже неплохо.Непопулярные решения сделаны,контракт у португальца,думаю,недорогой.Да и сумма за разрыв контракта наверняка небольшая.
фото Новость опубликовал
wjwan
03 июля 2011 года, Воскресенье 06:36
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото bush1
тотальное обновление состава - наш единственный выход
фото forward
Полностью согласен. Нужны радикальные, не популярные решения по составу среди болел: и по Лоськову, и по Сычеву . И Сморода просто отводит от себя удар, подставляя крайнего, за провальный СЕЗОН. Даже сегодня видно , что перспективы у нас туманные, и мало обещающие. кто то должен нести за слабый сезон ответственность! Вот и нашли администратора. Сто пудов будет потом отмаза: У него не было достаточного тренерского опыта.И он не разобрался в российском футболе. ck
фото wjwan
bush1,вот и я о том же.А эти действия будут,ой как непопулярны.Все привыкли к этим игрокам,они уже чуть ли не как родные.
фото Lokomoskva96
Я абсолютно согласен с вами!
фото Север
Временный тренер, не сможет кардинально изменить команду,т.к нужно очень много работать.Временный тренер за короткий срок может кардинально только погубить команду. Уж слишком сильно мы погружаемся,точнее сказать Локомотив погружает собственное руководство в ..........
фото dimon1964
Во многом согласен с forward .Смердянская может просто отводить удар от себя. И ещё вопрос. А нужен ли Смородской сильный "Локомотив"? Нужен ли такой конкурент конюшне и Питерскому "Газовику"?
фото Север
dimon1964,
Он кроме болельщиков и некоторых игроков, тренеров.Сильный ненужен,даже собственнику. Из таких грандов РПЛ как Локомотив,Зенит,ЦСКА-только Локо и Питер получают финансирование из бюджета. Так вот Зенит из Питера,а все что из Питера и все кто из Питера-сейчас и при деньгах и при власти. Вот и вывод кому нужен сильный Локомотив?Только нам.
фото azizov68
Назначение тренера это почти всегда риск. Тренер может сделать результат как предыдущей команде,а может наоборот. Даже Ван Галл 100% не гарантирует результат.
фото Kopt_alek_San
wjwan, не согласен. нельзя только разрушать, человек должен еще и строить, и если заведомо приглашать разрушителя, то это по меньшей мере не умно. Если его пригласили обновить состав, то он умеет свое видение игры, концепцию, под которую будут подбираться...
В общем, очередной негативный вброс в сторону Локомотива. Кто то отчаянно старается нас потопить, и я даже догадываюсь кто...


игроки

А неатив таких высказываний состоит в том, что игроки тоже же это все читают и если они будут относиться к новому тренеру как к временьщику, то естественно у него ничего не получиться...
Не успел яеловек приступить к тренировкам, а его уже охаяли..

dimon1964, это пока вы каждый день перемывая руководство клуба помогаете и коням, и бомжам...
фото AFA
wjwan, скажи зачем тиражировать гадости высказанные недругами Локо?
--
Среди нас много умных, однако, настоящих умных - мало.
фото 6666666
Цитата: Kopt_alek_San
это пока вы каждый день перемывая руководство клуба помогаете и коням, и бомжам...

------------------------------
Смородскую надо промывать ! Что бы она знала- " Что с воза упало- топором не вырубить.."
фото Kopt_alek_San
6666666, сам понял че сказал???
фото sparki
Харе ныть:) Всё будет ништяк =)
фото AFexLay
Смородская нас сама в могилу гонит, пригласила хрен знает кого, тот наплёл сказки, что всё будет отлично и вы верите. Во-первых, в любом случае нужен центральный защитник, два нападающих, и один опорник, я сомневаюсь, что наше руководство РЖД всех игроков на этих позиции приобретёт. Очень сомневаюсь, ведь у нас, как я понял денег нету... В прошлом году на Милевского не могли 10 лямов выделить, в этом году Касейдо взять не можем... Неужели Смородская доверяет больше какому-то португальцу, или нашей легенде Маминову? Тут два варианта, либо Маминов, либо Овчинников, но приглашают не кем не известного Жозе! Его даже специалисты и журналисты навряд ли слышали, а его тренером... Бред! Он с топовыми португальскими клубами (Порту и Спортинг) только бронзу и серебро брал,а то что за 9 лет 9 клубов сменил это просто вилы!??? Ну дай то бог ему удачи, а так доверия никакого не вызывает это точно! Может быть трансферы его спасут....Только как он будет футболистам передавать необходимые изменения? Переводчик? Вообще тренер должен быть русским. Нужен специалист ввиде Карпина, Карпин как тренер гавно, но он шикарный психолог, он будет внушить и рассказать игрокам, что нужно именно делать, и Валера мужик..Просто обидно, что если у нашего нового тренера ничего не получится - его то поменяют, но в итоге этот чемпионат как всегда просран, а в начале сезона такие надежды были....
фото AFA
А какая разница "все будет ништяк" или не будет ништяка? Люди заняты увлекательным делом - поиском врагов и их гноблением.
Отойди и не мешай=)
фото wjwan
Kopt_alek_San,
Пусть строит команду,я не против этого.Но это строительство не на ровном месте,не с начала.Какая -никакая а команда есть.И если покупаются игроки,то естественно не для скамейки.Придется резать по живому,кого то из общепризнанных лидеров мы не увидим в команде.
Если у нас постоянно пишется если срывается какой то трансфер,что Смородская зажала деньги,не купила нужного игрока.Но надо помнить,что если покупается игрок,то это значит вместо кого то.Не бывает так,что бы всем было хорошо:и игроки покупались,и те кто сейчас в команде играли.
фото dimon1964
Если бы Смрадская и иже с ними делала что нибудь полезное для клуба то я бы её не перемывал,как вы Kopt_alek_San изволили выразиться, а хвалил. А все её действия это разрушение! Я хочу что бы был нормальный клуб без дебильной тупой тётки в руководстве. Мне интересны победы и игра клуба, а при Смрадской этого нет и не будет! А если футболисты хоть раз бы встали в "позу" и потребовали от Якунина убрать Смрадскую к ёбаной матери , нет,'это в союзные времена можно было "дебила" убрать с должности. Сейчас психология рабства и любви "себя любимого" у некоторых достигла гипертрофированных размеров. Как же можно выступить против барыни? А вдруг? Как же мой контракт? Ведь я хочу купить квартиру, дом для родителей,Майбах и т.д. Матерьяльные блага затмили глаза! И хотелось бы узнать, что хорошего сделала Смрадская и её шобла ёбла для клуба?
фото Марина
А если на вопрос в заголовке я отвечу -навсегда это всех устроит...Тренера меняются, одни приходят, другие уходят...
Надо пробовать и ждать!
фото bekvist
Смородская беспокоится только о свой толстой жирной жопе..а на клуб ей плевать..
фото Alexandro
Ну если мы так и не будем усиливаться, то конечно всех собак на него свесят. Хотя тут будет виновата только Смородская.
фото Alvaro
AFexLay,
Зачем в каждой ветке одно и то же постить??. Все и так уже в курсе твоей позиции.
фото I beLieve in Loko
Полюбому не надолго
фото Kopt_alek_San
wjwan, все правильно. Но меня не устаривала игра Локо в прошлом сезоне, а в этом только в паре-тройке первых матчей. Соответственно проблема глубоко, надо что то менять. А если менять, то надо видеть горизонт. Это бред - что он разгонит всех и уйдет. Будут положительные моменты и его оставят доработать. Не надо бежать впереди паровоза. Проблемы надо решать по мере поступления...


dimon1964, это приглашение Красножана ошибка??? Шишкина(одного из лучших бомбардиров Локо)


Пюсы пока перевешивают. Если адекватно все оценивать.

И не правильно когда бараны управляют пастухом. Руководителю всегда виднее, чем самому лучшему игроку...
фото
Мне тоже кажется, что хотят игроков напродавать, а потом тренера уволить, повесив всё на то, что это его решения. Потому и иностранец, он уедет и не услышит ни о чём.
фото wjwan
Да не,я против того чтобы игроки выбирали себе президента.Так дело пойдет они себе и тренера выберут.Есть пример-Спартак,пусть там Карпин будет подольше.Можно и нужно спросить за игру и с игроков.А то они у нас все хорошие,не кого в чем то упрекнуть.По последним играм нет претензий только к Лоськову,в какой то степени Торбинскому и Оздоеву.
фото
Я считаю, что Смородская вполне может быть и права, но она многие вещи проворачивает с излишним шумом. Не только трансферы любят тишину.
фото VOISAK
Ну вот насчет тишины тоже мало понятно. Темы то одни и те же. Я не понимаю, что она пытается сделать, вот и все. Говрит общими фразами, ничего не объясняет. То, что это временный тренер - это понятно, но зачем? Если бы уж расставаться с игроками, то под руководством авторитетного тренера. Ему бы верили хотябы за имя. Другой вопрос - кто из авторитетных пойдет в Локо? Денег-то тут не особо тратят))
фото wjwan
VOISAK,я вот тоже думал,может есть какая то договоренность с авторитетным тренером.Но нам же никто ничего не говорит.Не знаю,может это и к лучшему.А может и нет.
А пока имеем то что имеем.
фото kvs_1950
Да нельзя команду перекраивать по нескольку раз в сезон! Вы что ребята.... Красножан показал нам потенциал теперешнего Локо! Вы, что забыли о точечной селекции! Ну вы, блин, большевики! Куда ломать? Осталось 14 туров, чтобы хотя бы уцепиться за 8-ое место! И я в этом все меньше и меньше уверен! А вы чего предлагаете! Всех выгнать, купить 10 португальцев! В этой ситуации (вторая восьмерка) надежда, что может тогда Якунин выгонит эту...! Но надежда очень слабенькая!
фото Pen-y-Darren
прям нытье и сопли, я понимаю почему нас девками называют ! достали уже , дайте нормально работать команде !
фото Морячина
Из к/ф КАЛИНА КРАСНАЯ : "Тебя как зовут Георгий.....Жора, значит.........Жорж....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?