наверх

Блог
42 3277
 
-1

Объявляется набор машинистов

 
Добрый день, дорогие пользователи сайта. Хотел бы с вами поговорить о кандидатурах на пост главного тренера "Локомотива".
Сергей Овчинников
Объявляется набор машинистов
Бывший российский футболист, игравший на позиции вратаря, футбольный тренер, на данный момент главный тренер минского «Динамо». Как мне кажется этот человек в принципе сможет быть главным тренером. У него есть некий опыт с командами. Он тренировал «Кубань», Брянское «Динамо», и как я говорил он сейчас главный тренер минского «Динамо». Самое главное, у Сергея есть характер настоящего мужчины, он сам по себе «лидер», и всегда готов только побеждать. Кстати, Сергей 12 декабря 2010 года в Москве окончил 240-часовое обучение в ВШТ на тренерских курсах и получил лицензию Pro. Вообщем, лично я, надеюсь, что Ольга Смородская даст шанс Сергею Ивановичу. Я помню высказывание Овчинникова еще во времена Липатова - "если меня сделают главным тренером "Локомотива" обязуюсь в первый же год выиграть чемпионат, а во второй - Лигу Чемпионов. Если не удастся - обещаю больше НИКОГДА не тренировать ни один клуб". Сергей за слова отвечает. Было бы неплохо такой вызов принять...

Славолюб Муслин
Объявляется набор машинистов
В прошлом югославский футболист причём очень неплохой футболист финалист Кубка УЕФА: 1978/79, и неоднократный чемпион Югославии , сербский и французский тренер. В настоящее время тренирует «Краснодар». У «Краснодара» идут дела более менее неплохо, поэтому руководство Краснодарского клуба просто так этого тренера нам не отдаст. Славолюб уже руководил «Локомотивом» в 2006 году, и тогда у него в «Локо» было в принципе всё очень неплохо, команда шла на первом месте, мне очень понравилась трансферная компания под его руководством, и вообще тренер с «головой». Я думаю, что от его кандидатуры отказались бы не многие.
Дан Петреску
Объявляется набор машинистов
Было у него погоняло, «Супер Дан». Дан – бывший румынский футболист, защитник и крайний полузащитник сборной Румынии, на сегодняшний день возгловляет «Кубань», которая благодаря ему набрала отличный ход, и наделала шум против российских грандов, с очень скромным составом. Петреску напоминает Красножана. Юрий Анатольевич умел проводить правильную ротацию состава, и с не очень сильным составом добиваться успехов, я думаю, что у Петреску пока что всё получается… «Кубань» идёт на шестом месте, учитывая то, что команда выбралась из первой лиги. Вообщем, Дана я рассматриваю как основного и переспективного кандидата на главный пост «Локо», но у Петреску великолепный контракт с «Кубанью», заманчивая зарплата, и народ полюбил "румынского гения". Ольге Юрьевной нужно постараться, чтобы его каким-нибудь способом заманить его в «Локо».
Сергей Юран
Объявляется набор машинистов
Наверное многие сейчас в недоумении, увидев этого кандидата в моём списке. Но я считаю, что Сергей может поставить наш «Локо» на рельсы… Юран – шикарный в прошлом футболист, самое главное Сергей человек с характером, сможет сам себя почувствовать как другой любой игрок на поле, также Сергей имеет опыт с командами таким как : «Шинник, Химки, Локомотив-Астана».
Андрей Кобелев
Объявляется набор машинистов

Эту фамилию многие уже слышали, а может некоторые хорошо знают.
Андрей закончил Высшую школу тренеров. В качестве тренера начал работу в московском «Динамо» в 2004 году. С октября 2004 года занимал пост тренера основного состава команды. С 16 мая по 19 июля, с 8 по 20 ноября 2005 года и с 5 по 29 августа2006 года — исполняющий обязанности главного тренера команды «Динамо» (Москва). С 30 августа 2006 года — главный тренер «Динамо». В 2005 году получил тренерскую категорию А (лицензия ФИФА), а в 2006 — категорию PRO (лицензия ФИФА). В 2008 году под руководством Кобелева «Динамо» стало бронзовым призёромчемпионата России по футболу.
27 апреля 2010 года Кобелев был уволен с поста тренера «Динамо»
Кобелев – заманчивая позиция в качестве главного тренера «Локо», ведь Андрей Николаевич в российском футболе давно уже, и самое главное опыт с командой у него имеется, и сам он заявлял, что не прочь бы потренировать какой-нибудь клуб.
Владимир Вайсс
Объявляется набор машинистов
В прошлом хороший словацкий футболист и тренер. Тренировал «Сатурн», но там у него дела в гору не пошли, и его назначили гланым тренером Сборной Словакии. Тренирует словаков Вайсс с июня 2008 года, в 2010 году на чемпионате Мира, Вайсс добился успеха со Сборной выйдя из группы, проиграв достойно Голландцам(ныне финалистам ЧМ-2010). Вайсс – умный человек, и очень заманчивая кандидатура, интересная личность, но захочет ли сам Владимир менять Сборную на клуб РПЛ – вот это большой вопрос.
Авраам Грант
Объявляется набор машинистов
Как говорила Смородская : «Иностранных тренеров искать не будет», но если журналисты пустили утку насчёт этого тренера, я могу её проккометировать… Я думаю, что он нам не нужен… "Вэст Хэм" развалил, и несмотря на то, что он довёл «Челси» до финала ЛЧ – не нужен всё равно, тогда лондонцы были в великолепной форме, особенно атакующая линия команды.
Владимир Маминов...
Объявляется набор машинистов
Как мне горько говорить об этом… Но как вы все поняли, Маминовне будет главным тренером Локомотива. Когда «Локо» играл, Маминов стоял такими жалкими глазищами смотрел. Но нет силы, заний и харизмы, рано ему ещё, хоть некий опыт и знания от предыдущих тренеров есть, учиться нужно Володе. Три поражения подряд от принципиальных соперников со счётом 2:9 - это серьёзный удар, быть главным тренером «Локо» и показывать результат – это не хухры-мухры.
Вообщем у меня всё… Я написал, кандидатуры, которые на данный момент реальны и актуальны для «Локомотива» вы можете с ними соглашаться, можете не соглашаться - ваше право. Я считаю, что главным тренером «Локомотива» должен быть русский тренер, который смог бы нормально разговаривать с футболистами, а не каждый раз бегать за переводчиком, с вами был AFexLay. Берите себя, и своих близких, до свиданья.
фото Новость опубликовал
AFexLay
30 июня 2011 года, Четверг 01:16
 

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото Alexandro
А как же Гуренко???? Он тоже тренер!!!
фото
Сколько же можно переливать из пустого в порожнее...
фото LOKO THE BEST
ну я уже говорил или Непомнящий или Петреску
фото redgreen13
юран и овчинеков не тренеры пример лиги!а вайс классный тренер.гранд стремает после ливера.петреско нормальный вариант,только боюсь неотпустит кубань его.муслин второй раз?ну не знаю.а кобелев парень авантюрный.он динамо при бобле не смог нормально поставит.короче не катит.ну а маминов!без коментария.
фото Dr. No
Славолюб Муслин пожалуй самая привлекательная кандидатура из вышеперечисленных... при нём и игра у Локо была и результат. А досадное поражение от бельгийских каменщиков, почтальонов, разнорабочих, учителей и.т.д. под кодовым именем "Зульте-Варэгем" - просто досадная случайность.
фото fasc1
я за петреску
фото feegaro
Хидинк вот это тренер и без работы вроде))
фото AndreyAndrey
кроме Вайсса, Петреску и Кобелева никто из списка этого и близко не стоит от тренерской работы в Локо.
Овчинников и Юран - хамы и идиоты
Грант развалил Вест Хэм
а остальные... даже не знаю. Муслин еще более менее
фото кирилл леголас
из этих тренеров выбрал первым кобелев второй муслин третьим овчинников а лучшеб я хотел бытак кобелев главный тренер овчинников тренер вратарей он классно натренировал рыжикова и немного гелерме вместе с хаповым а маминов и пашинин помошники кобелева
фото petrovich_united
feegaro,
еслиб пришел хиддинг это был бы фуррор !все бы охренели!хотелось бы
фото Nike
smile4 Я бы хотел видеть у Руля Овчинникова)хоть он и не проф тренер,но человек он класс)он если его разозлить то это пи...)Всем мало не покажется,и Сычев забегает,хахах)

а Так,по Работе,либо 1)Кобилев-Петреску,2)Муслин-Вайс)3)Серёга Овчинников

Wh1te Tr1be,
Цитата: Wh1te Tr1be
Овчинников и Юран - хамы и идиоты

За Базаром то следи,про Овчинникова ,то что он не всегда вежлив с журналистами,это да,но как мужик он супер)Вратарь таким и должен быть
фото LOKOO_VPERED
петрескууу!
фото mers
На самом деле соглашусь с автором на счет Муслина очень мне понравился когда тренировал Локо 2006. Щас тренирует краснадар и идет очень не плохо опять же ведет не плохую трансферную политику ( для КРАСНАДАРА) команда не богатая поэтому Самсонов (не плохой игрок) и лучшего бомбардира первого дивизиона подписали .
Видит отлично проблему своей команды.
ВООБЩЕМ Я ЗА МУСЛИНА))))
фото petrovich_united
mers,
да главные ошибки локо начались со времен муслина !когда его уволили
фото Рокки
Овчинников не очень классный тренер для Локо,но мужик что надо.
фото Алексис
Овчининников не тренер высшей лиги пусть сначала потренирует клубы пердива. а так лучше бы Петреску или Муслин
фото GrayBoot
Овчинникова не будет точно. Муслин и Юран тоже сомнительно. Маминову, похоже, работать Ольга Юрьевна не позволит. Остаются Кобелев, Петреску, Грант. Учитывая, что речь шла о "тренере из западной европы" - Грант. Хотя я и не в восторге. Но поживем увидим.
фото loko-den
юран хороший тренер)) ну петреску лучше,и непомнящий тоже с арендовщиками даже пытается..))
фото Руслан
Непомнящий в отличии от молодых тренеров не ноет и не жалуется...
а полностью берет ответсвенность за результат на себя[/u][u] 41
фото killer97
петреску или славолюб
фото Kopt_alek_San
Сергей имеет опыт с командами таким как : «Шинник, Химки, Локомотив-Астана».
он все эти команды разорил своими непомерными аппетитами по покупке звезд.

Даешь "Фокса Малдера"!!!!!!!!!!!!!!! ag
Или Артура Жорже - Супер Артура!!!!!!!!!!!!! ag

И, кстати, вы серьезно думаете к нам кто то прислушается???
фото Marzell
При Муслине была одна из самых провальных трансферных компаний. Понакупали х пойми что, из которого по-настоящему заиграл только Иванович
фото Mede0
ВЛАДИМИР МАМИНОВ

но я почему то уверен что ветеранов Локо у руля команды мы при ней не увидим.

Marzell,
согласен, плюс поражение от никому неизвестного клуба (сам уже название его забыл).
фото bekvist
Серёгу Овчинникова было бы интересно посмотреть как бы он им всем люлей поддавал! Но видимо у Смородской своё видение..,((
фото GrayBoot
Я помню высказывание Овчинникова еще во времена Липатова (при Быше) - "если меня сделают главным тренером "Локомотива" обязуюсь в первый же год выиграть чемпионат, а во второй - Лигу Чемпионов. Если не удастся - обещаю больше НИКОГДА не тренировать ни один клуб". Сергей за слова отвечает. Было бы прикольно такой вызов принять. Но увы, то время уже ушло.
фото Морячина
А я бы допустил Босса. В футболе - это личность. Пятки руководству никогда не будет лизать. К тому же....родной для ЛОКО. И нисколько не сомневаюсь, что навел бы жесткую дисциплину в ЛОКО.

Опять же - Босс - боец. У него никогда глаза не будут потухшими. Либо радостными от победы, либо злыми от поражения.
фото LocomotionTango
Штанге надо у Белорусов забрать! Русский знает, к красно-зелёной форме от Пумы привык!
фото Alvaro
К автору: забыл про очень неплохую "Артмедию" под руководством Вайсса в ЛЧ.
фото dimon1964
Овчинников и Смрадская? При нормальном президенте кандидатура Босса была бы подходящей, но при Смрадской....
фото T-64
Либо Семин, либо....Хиддинк.
Семин, конечно же, ни за что к ней не пойдет, как, впрочем, и Хиддинк, но если бы она как-нибудь раскорячилась и привела бы Гуса в Локо. Ей бы все простили. И любили бы, ровно до той поры, пока бы она его не уволила без объяснения причин.
фото Barbashin12
Босс - интересно. Он бы встряхнул их всех.
фото Морячина
T-64 Тоже не возражал бы. Только нужно будет все же к Смородской приставить "дядьку", который не пускал бы ее в раздевалку ( опять полезет целоваться и испортит всех игроков) и не подпускать к полю, когда тренируется команда. Но.....увы......Хотя .....
фото GrayBoot
Все, Кобелев - ГТ Крылышек. Так что его кандидатура отпала.
фото Евген10
даёшь босса или петреску!!!
фото T-64
Морячина в 14:45, 30-06-2011
T-64 Тоже не возражал бы. Только нужно будет все же к Смородской приставить "дядьку", который не пускал бы ее в раздевалку ( опять полезет целоваться и


Главное, чтобы она к Хиддинку не полезла целоваться. Он - мужик, женщинами избалованный и придирчивый, может и расстроиться
фото divenec
Овчинников, Маминов, и Кобелев точно нет, да и Муслин врят ли, Грант на не нужен, Юран мясо так что Петреску и точка
фото KAN 93
Я за Петреску
фото Корнилыч
Автору спасибо за не плохую аналитическую деятельность . Можно в этот список добавить еще десяток тренеров. А может быть и еще больше. Только сказав слово-сахар,во рту слаще не станет
фото OverdozE
Дан Петреску самый лучший вариант переговоры с ним уже зашли далеко так что уже всё сделано)
фото atpkms
Овчинникова!!! Пусть поставит эту СУмородКУю на место!!! Он точно не промолчит!!!!
А так Хиддинг если... было бы забавно ag
фото sheff
Все, свершилось...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?