наверх

Блог
33 1886
 
+12

Мысли по поводу...

 
Прочитал множество комментариев про Смородскую, среди них было очень много характеристик не только её личности, но и ее деятельности. Вот решил дать свою оценку ситуации. Ответив на основополагающие вопросы.

Виновата ли она?

Моё мнение – безусловно, только не понятно мне осознанно ли она делает ошибки?! «Намеренные ли упущения допущенные в работе» так сказать ?

В чем она виновата?

Пошла в сферу, где наводит свои порядки. Да, она хороший менеджер, прибыль при ней будет расти, а издержки падать. Но менеджмент такая интересная вещь, потому что в каждой сфере имеет свои особенности, в спорте эти особенности сильнее влияют на результат. Она явно их не учитывает или не все учитывает. Главные функции менеджмента: управление, контроль, мотивация, организация и координация работы. Только в футболе координацию, мотивацию ну и организацию команды(не клуба а команды именно) должен по большому счету осуществлять тренеры, а если менять их как перчатки и лезть в их работу, то отсюда и результат, соответствующий нашему сегодняшнему положению дел.

Какое будущее нас ждет с ней ?

Если она не поменяет своего отношения к делу, то будущее наше весьма туманно. Конечно, может придти высококлассный тренер, который не будет против способов работы нашего президента, но верится в это слабо. Хотя шанс есть….

Вывод: Смородская слишком лезет в дела команды. Ей нужно податься в бизнес, там ей будет самое то, с её то характером и желанием быть лидером и «затычкой» во всём.

P.S. Спасибо за внимание, старался не допускать ошибки, но извиняюсь, если что. Жду комментариев относительно моих мыслей
фото Новость опубликовал
Serpai
27 июня 2011 года, Понедельник 18:24
 

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото Fanat 88
Вывод: Смородская слишком лезет в дела команды. Ей нужно податься в бизнес, там ей будет самое то, с её то характером и желанием быть лидером и «затычкой» во всё.
+1
фото ATHF
Да ей бы за все схватиться, вот экономия будет когда она и команду тренировать будет и руководить и вообще заниматься всем в клубе.
фото AFexLay
Локомотив стал настолько слабым и беспомощным клубом против тех, кто реально претендует на что-то, и даже комментировать происходящее, что на поле, что вне просто нет смысла. Этот клуб проходит этап безмозглости во всем, в тренерской работе, в селекции. По-хорошему счету нужно действительно вылетить в пердив и начинать путь заново. Лоськов - это единственное светлое, что осталось, этот человек в 38 лет стелиться в подкатах, видно, что только у него и осталась совесть. Все остальные - просто играют так, словно в штаны наклали. А Маминов стоит такими жалкими глазищами смотрит. Но нет силы, заний и харизмы, какого лезишь, спрашивается?...
фото forward
Упускается главное - верикальное принятие решения! Иными словами , именно Тренер определяет трансферную политику команды, определяет слабые места, в связи со своим видением игровой схемы команды. Селекционная служба подбирает ряд потенциальных кандидатов , способных закрыть вакантные , проблемные места. И Президент , с учетом поставленных задач на сезон , с учетом бюджетных средств дает добро или нет, на покупку игрока. У нас все поставлено через.... Президент определяет со своим финансовым видением : кого приобретать , а кого нет! Не по игровым качествам, не по умению влиться в игровую схему команды, а по отзывам селекционеров, и своему персональному женскому взгляду ( не тренера! Уверен на все сто: именно разногласия перед трансферным окном и стало для Красножана увольнением) an
фото Марина
Согласна с позицией автора. А у нас, по-моему часто мнения сходятся!)
фото Aleksanderr07
Статья - 100% по делу !
Вывод: Смородская слишком лезет в дела команды. Ей нужно податься в бизнес, там ей будет самое то, с её то характером и желанием быть лидером и «затычкой» во всём.
- вот именно в этом и суть !
фото Морячина
Смородская - это типичний представитель расейской бюрократии. К таким бабам зайдешь в кабинет и никакими словами, не достучишься до души, никакими доводами не убедишь. У них спесь капает через губу, как пена у верблюда. Она - истина в последней инстанции. Своими тупыми ответами (впрочем и вопросы были замылены. Родственник что ли, отбирал?) она просто бесит: "Не хотите вернуть в структуру клуба Овчинникова С. И.?
О.С.: Он работает главным тренером в минском «Динамо»."
ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ ГДЕ ОВЧИННИКОВ РАБОТАЕТ!!! И БЕЗ ТЕБЯ ИЗВЕСТНО!!!
Это страшный человек. И я понимаю Красножана, я понимаю Палыча, что с такой дурой, с зашоренными глазами и конфликтующей с футболом, даже здороваться не хочется.

Каков поп, таков и приход. Пока эта "ягодка" будет во главе клуба, нам не выбраться из ямы.
фото Serpai
forward , спасибо, по сути раскрыл еще больше мысль!

marina.tchaush , ну да, бывает частенько)
фото panasonik2010
да что тут сказать,футбол это мужская игра,и как бы баба в нём не разбиралась,всё равно до мужика ей ой как далеко!!!!!!!!Я за то что бы её выгнали!!!!!!Но мечты как говорится незбыточны((((
фото JuricX
Мне кажется, что Смородская слишком самоуверенна. Она человек, который не будет прислушиваться к советам и мнению людей. И это печально. Надеюсь, ситуация изменится со временем..
фото vargas
Во многом согласен с автором, пока она будет себя вести как в
каждой бочке затычка ,демонстрируя свою глубокую
некомпетентность во многих футбольных вопросах ,позитива
НЕ ОЖИДАЕТСЯ..............
фото Alvaro
В общем и целом согласен с автором. Смородская - не профессионал в футболе. А у него совершенно особая, отличная от футбола, специфика.
+1
фото lunohod
Цитата: AFexLay
Лоськов - это единственное светлое, что осталось, этот человек в 38 лет

Дмитрию 37 лет, пора бы запомнить, что он 1974 года рождения.
Цитата: AFexLay
А Маминов стоит такими жалкими глазищами смотрит. Но нет силы, заний и харизмы, какого лезишь, спрашивается?...

Не тебе судить Маминова, тем более он в и.о. не лез.
фото Север
Смородскую, не просто так держат на ее месте, значит кому-то выгодно, чтобы Локомотив был на том месте, на котором он есть сейчас. И главное участие в разрушении Локомотива принимает О.С.своей безграмотностью, конфликтом с футболом, некомпетентностью. И никто ее не останавливает....что не может не вызывать удивления.
фото dimon1964
Статья по делу. И это беда, что Смородская пришла в НАШ клуб. Пусть вылет в пердив(нам болельщикам со стажем не привыкать), но может тогда клуб очистится от этой скверны.
фото lunohod
Цитата: Север
И никто ее не останавливает...

Значит, она устраивает руководство РЖД, которому ЛОКО давно не нужен. И продать жалко и оставить муторно.
фото Aleksanderr07
По делам можно судить и нужно о человеке. Смородская много интервью, высказываний, когда пришла - "в Локо системный кризис" и т. п. хрень... - много болабольства... Красножан - пол года - поставленная игра команды (с возможностями того состава что есть), промежуточная первая строчка в таблице ! И без всякого голимого пиз... пустопорожнего.
Смородская - уже более года - результат ? Игра команды? Место в таблице ?
Всё видно... - что ещё надо сказать?!
фото Dr Basil
А я не согласен!
По- моему, ей надо стать машинистом поезда, что наших фанов на выезд возит, вот экономия дров пойдет, что не только положительно скажется на благосостоянии команды, но и СТРАНЫ В ЦЕЛОМ! Вот!!! ag ag ag
фото Север
lunohod,
Как в том анекдоте ............и не на *** не надо и выбросить жалко
фото kvs_1950
Ребята! Да Бог с ней с этой убогой дамочкой! У нас Великий Клуб! А какие люди в нем - они и ушедшие, и живые все живы в нашей памяти - Бещев, Конарев, Фаддеев, Аксёненко, Сёмин, Филатов, Ворошолов, Бубукин, Лоськов, Маминов, Лекхето, Гуренко, Харлачев, Евсеев и многие другие. Вот он Локо, вот семья! Ну а сегодняшние "руководители" - да они исчезнут, как грязные льдины весной! И мы их и вспоминать не будем! Так, было досадное недоразумение! Конечно обидно после золотого периода бороться за выживание! Но мудрый Соломон сказал: "И это всё пройдёт..."
фото kvs_1950
Да Бог с ними с убогими! Локо - великий клуб! Его величие основано на таких именах - Бещев, Конарев, Фаддеев, Аксёненко, Сёмин, Филатов, Ворошилов, Бубукин, Лоськов, Лекхето, Лима, Гуренко, Маминов, Харлачёв, Гарин, Джанашия, Овчинников, Нигматулин, Евсеев, Родольфо и многие другие! Ну а теперешние руководители... Да их не будет, они растают, как грязные льдины весной! Да мы их забудем! Конечно обидно после золотого периода бороться за место в премьер-лиге! Но мы вместе с нашим Локо всё выдержим и будем чемпионами... в будущем!
фото Trust
Одним словом:

РАЗРУШИТЕЛЬ!
фото kvs_1950
Извинити, что повторяю коментарий, но чего-то ком барахлит!
фото Mihalych
Так то оно так. Всё пройдёт и убогие надеюсь тоже уйдут, вот только как скоро это будит??? Я то «прививался» к локо в Сёминско - Филатовские времена, это была настоящая семья!!! Помимо качественного футбола, там главными были не деньги!!! Как ребёнка приучать к такому локо? Просто придти и сказать вот болей, думаю это бессмысленно наверняка ответ будит, а за кого??? На что тут смотреть, игры нет, клуб погряз в скандалах, игрокам нужны только деньги (за честь клуба сражаются единицы, наш Лось к примеру). На то что сейчас твориться в локо без слез не взглянешь!!!
фото LOKOO_VPERED
стоит признать мы середняки
фото GrayBoot
Давайте будем адекватны... Ну не верю я, что все беды только от ОЮ... убейте, но не верю. Но признаю - свои 5 копеек внесла. Прежде всего она очень неадекватно и заносчиво себя ведет - вместо того, чтобы изложить внятную позицию по многим вопросам - о Красножане например - просто отмахивается. Так что сама себя ведет прямой дорогой к отставке
фото korotkoff
В такой большой системе как локомотив, не может все зависеть от такого маленького человека как смородская!
фото vargas
korotkoff,
Так от неё и так не всё зависит, она своеобразный инструмент
в руках белее влиятельных людей,к сожалению инструмент
оказался очень низкого качества..........
фото Dr Basil
vargas,
Да ладно, низкого качества!
Был бы на ее месте другой человек, про него говорили бы тоже самое!
фото Kopt_alek_San
Из личного опыта. Я работал в 3 различных сферах и понял, что принципы организации везде одни и те же, и те кто отступают от них получают жутко неэффективную структуру, приблизительно как наша медицина.

А в статье ни одного логического довода, доказательства. Одни домыслы и бессильная злоба...
фото Serpai
Kopt_alek_San, злоба ? В этой статье нет ни грамма злобы, тут моё мнение. Доказательства видны сейчас, посмотри на команду, кризис, в нем кто то виноват и я не считаю что это Маминов.
Раз работал скажи мне может или менеджер работавший всё свое время в торговле перейти в строительство и работать по точно так же? Основа конечно же одна и та же, но особенности везде свои и не замечать их по меньшей мере глупо. Или я не прав ? Докажи что она всё делает правильно
фото Корнилыч
Смородская делает свою работу. И как мне кажется делает честно.Может где то она сделала не айс,(для болельщиков и футбольных людей), но для денежных мешков скорее всего угождает.Поживем - увидем.
фото Kilkenny
Я не увидел в статье никаких эмоционально окрашенных эпитетов, которые свидетельствовали бы о злобном отношении. Аргументы вполне логичные.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?