наверх

Блог
43 2318
 
+3

Так не может больше продолжаться...

 
Так не может больше продолжаться...


И сказать по большому нечего… Да… Это был не «Локомотив», а маленький «паравозик». Несчастный, старающийся разогнаться, но все попытки его были в никуда. И дело даже было не в очень сильном «Динамо», да и не в крайне подавленном «Локо». А в том человеке, который стоит во главе «красно-зелёных». Имеется в виду тренер Владимир Маминов, естественно. Как мне кажется, Владимир просто на просто не может ничего даже сказать игрокам, как делать в той или иной ситуации из-за отсутствия опыта. Мне понравилось мнение, что Маминов - это как Карпин у Спартака, ну не могут только закончившие карьеру игроки в одночасье быть тренерами с большой буквы… О чём думало руководство? Это же надо, команду шедшую в лидерах, ведомая Красножаном, взять и превратить в команду статиста, и это все благодаря мадам Смородской и руководству РЖД. Я например на протяжении уже многих матчей я не могу понять, что в составе делает Оздоев?! Игрок просто нулевой, передачи отдавать не умеет, чуть что - сразу потеря, что делать с мячом - не знает. На Лоськова я зря грешил, конечно, пусть он и медленный, но главное - в его действиях есть смысл и идея. Печально все это, ребята… А ведь так хорошо начинали сезон....Даже не верилось, что в какой то момент возглавили таблицу...Больше всего жалко Маминова на неудачный он отрезок попал, а игроков думаю сильно не парит это. Зарплата на карточку идет при любом счете. Игнатьев даже тот честно признался что в "Локо" ему надо тока денег заработать, т.к карьера футболиста короткая, а квартиры надо всем купить. Собственно это так и есть…Не в укор игрокам, но желания у большинства не вижу. В «Локомотиве» сколько не меняй колеса, движки, контакторы и т.д , но без машиниста он не поедет! А если машинист не грамотный, то поезд может остановится в любой момент..И здесь тоже самое....А если начальник депо принципиальный дурак и берет всех подряд на эту должность то это совсем - труба.. Команда оказалась в глубокой психологической яме, связанной с уходом Красножана и несправедливому поражению от "Спартака". Мне ещё интересно, как будут заманивать нового тренера в «Локо»? Кто захочет быть снятым без объяснения причин, когда команда будет идти на 2-ом месте. Пока мало кому понятно, чего именно добивается Смородская... Я уже давно болею за "Локо" и мне давно не было так стыдно, наверное только с Лозанной было что-то похожее, но там все таки конец сезона был, как обычно нас кормили надеждами на следующий сезон, а получилось и получается как всегда.... Нас не должны волновать подъёмы и падения конкурентов, мы сыграли игру - выйграли, и забыли про них что такие есть, а нас тупо на классе делают, особенно ЦСКА в пол ноги выйграл нас как последнего аутсайдера, а "Динамо" вообще порвало нас, хорошо, что со Спартаком боролись, хотя после удаления Гильерме всё было понятно. Три поражения в дерби подряд, разница 2-9, что делать - никому неизвестно...
Так не может больше продолжаться...
фото Новость опубликовал
AFexLay
27 июня 2011 года, Понедельник 12:14
 

Комментарии болельщиков (43)

свернуть ответы
фото Alexandro
Я согласен с твоей позицией, но твоя статью сейчас зафлудят одной фамилией.
фото lunohod
что делать - никому неизвестно...

Не ныть, а работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Alexandro
...А наше дело не флудить, а верить и болеть!
фото KAN 93
Маминов просто оказался не в то время,не в том месте,как говорится,первый его дебют в роли и.о. был как мы помним удачным.
фото VLADVADIM
Больше всего настораживает в этой ситуации - молчание больших боссов ( совета директоров). Боюсь как бы мы не повторили судьбу Москвы и Сатурна. Вот это будет страшно!!!!!
фото Trust
Согласен !!!
фото Рокки
А что делать?Забыть все предыдущие матчи и играть.Вот сейчас придут свеженькие Обинна,Да Кошта,может быть О.Ю. еще кого-нибудь купит.
фото сашка 82
VLADVADIM,
тоже настораживает но хуже точно не будет поверь
фото Trust
Я и многие только об этом и писали!
Наше предсказание к сожалению сбылось!
фото сашка 82
надеюсь будет завтра в новостях смародская добровольно покинула локо . буду молится всю ночь
фото Север
VLADVADIM,
Об этом я говорил давно, около года начала вырисовываться подобная ситуация. Думаю это будет самым худшем развитием событий. СД на это не пойдет. Лучше пусть уж РЖД продаст акции, какому-нибудь олигарху или нефте-газовой кампании. Локомотив им не нужен.Очень жаль.

Alexandro,
Наше дело не только болеть, но и бороться за Локомотив, всеми возможными законными способами. А команде, команде Локомотив работать,работать,работать.
фото GrayBoot
Да ситуация невеселая... Но лично меня больше расстороил дурацкий (не по игре) проигрыш Спартаку.. а не вчерашний слив Динамо. Объективно, Динамо щас сильнее и играли лучше
фото ADSL706244
Поймите , что уход Смородской не че неизменит , нужно С.Д. убирать , они главные вредиели , а Смородская для них пешка ( человек на которого будет поливаться грязи ), они тупо не дают нормального финансирования . И вы требуете трансферы хорошие , дак это не у неё просить надо , а у РЖД , чтобы денег номально выделил .
фото VLADVADIM
trust, какое предсказание сбылось? РЖД отказалось от нас?
фото ADSL706244
Цитата: VLADVADIM
РЖД отказалось от нас?

РЖД плюнуло в лицо клубу . Им плевать на клуб .
фото John10Loko
ребят нужно поддержать наших ребят в такой ситуации им и так очень тяжело
фото
Не согласен с очень многим.
фото stalker
Slim Shady,
Согласен,во 2 голе было нарушение!признаю ошибку!
фото kvs_1950
Маминова очень жаль! Но на нем вины нет! Да у него и руки связаны! Дамочка кайфует от двух вещей - власть над мужиками и мужская раздевалка! А это наука, психология, Фрейд... тут ничего не поделаешь! А выход нам всем известен! Просто надоело об этом говорить! Кстати, дамочка в самом начале говорила об обнаруженном ею системном сбое в команде! Ребята, вот сейчас и есть тот самый системный сбой, который она и сотворила! Надеюсь, кайфовать ей не долго!
фото VLADVADIM
такая ситуация как сейчас сложилось - даже в страшном сне не снилось. Когда ставили Смородскую - думал тяжко будет с ней, но чтобы так .... Пипец ( это мягко сказанно). Чую что то грядет и похлеще, чем отставка Красножана. Дай Бог, чтобы я ошибся!!!
фото Kopt_alek_San
Согласен, по большому счету.
Нельзя ставить 19-ти летнего пацана на 3 подряд игры с сильными командами. Игнатьеву нужен конкурент и грамотный контракт, чтобы получал мизер если сидит на лавке...
Но это просчеты тренера, а не игроков. Он должен быть над ними, охватывать всю переспективу, а не делегировать свои полномочия кому бы то ни было на поле.
Игроки должны выполнять установку, и я думаю, они старались ее выполнить.
фото САЗ.ЖД.
Смородская - саркома.Раковая опухоль.Если ее не вырезать нам смерть.
фото CooLLeeR
Знаете, я давно захожу на сайт, но коментарии оставляю редко. Но тут хочется написать. НА мой взгляд причины нынешних поражений просты, мы сыграли на багаже Красножана с Нальчиком, и чем больше проходило времени , тем больше был регресс. Неплохая игра со СпартакомМ, средняя с ЦСКА , и провал с Динамо. Я рад перерыву чемпионата( страшно представить если далбше бы играли с РУбином или Зенитом). Нужен новый тренер, не потому что Маминов плох, просто не его сейчас время.
фото Марина
Автору стыдно? Стыдно за ту Россию,что бананами кидается,стыдно когда болельщики ведут себя как___ Вот это стыдно. Мы не внизу таблицы, парни стараются(я про матч со Спартаком) ,а когда не получаются(динамо) извиняются...Кто из футболистов извинялся перед фанатами из других клубов?
фото Sychik
Про Оздоева не согласен. А так уже все по сто раз об одном и том же сказали, только разными словами.
фото T-64
marina.tchaush в 13:21, 27-06-2011
_ Вот это стыдно. Мы не внизу таблицы, парни стараются(я про матч со Спартаком) ,а когда не получаются(динамо) извиняются...Кто из футболистов извинялся перед фанатами из других клубов?


да ладно, мясо, чуть ли не после каждых 0:3 извиняются, толку то. Да и не к игрокам претензии, они то как раз играют так ка могут. А вот к Смородской вопрос: почему у нас против игроков сб. Германии, Украины и России в центре, выходят игроки юношеской и молодежной сборной? Или почему к самому сложному отрезку первого круга мы подходим не с тренером во главе, а с и.о.
фото Chirkov87
Перерыв необходим нам всем!!! В первую очередь дядям сверху!!! Сколько можно с ТАКИМ садизмом выкручивать нам и клубу руки!!!! Я пока еще надеюсь, что в футбол вы пришли не только из-за денег, но и потому, что любите эту игру!!!! Так давайе любить её вместе!!! А то выходит какая-то муть!!! Мы - великая команда!!! Не надо нас сбрасывать в пропасть!!!!!
фото Марина
T-64, ты говоришь: "не к игрокам претензии", "вот к Смородской вопрос" т.е. ты против Смородской,ответный вопрос: почему к смородской? состав выбирал маминов.

Как же сложно...Фаны разделились на три лагеря: против Смор_, игроков и тренера...И у каждого свои неопровержимые факты, высказывания и комментарии...КОГДА ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???
фото боянищееееееее
уимитесь дети.
все классно будет! За 8-ку зацепяться 100 прц.
а там видно будет, может и за 1 поборються.
не так все страшно, и новенький Обинна ждет!
вдруг он зверь!
фото T-64
marina.tchaush в 13:35, 27-06-2011
T-64, ты говоришь: "не к игрокам претензии", "вот к Смородской вопрос" т.е. ты против Смородской,ответный вопрос: почему к смородской? состав выбирал маминов.


У Маминова разве был выбор центральных защитников? Или опорниками вся лавка засижена? Маминов выбирал из того, что есть. Ну и самое главное, даже если и Маминов виноват, кто всю эту тренерскую чахарду затеял? Ей и отвечать - за все.
фото Mede0
T-64,
у Маминова есть выбор центральных защитников. Ладно бы про нападение написал, но в защите и центре у нас есть хорошие исполнители (а если смотреть з/п ведомость, то и все звезды). Или ты хочешь сказать что у динамы и спартака подбор игороков лучше? смешно право.
фото dimon1964
Смородская это действительно опухоль, которую надо вырезать. Но и Смородской и Якунину и совету директоров походу просто плевать на команду. Якунин выступает в роли этакого "дуремара",который считает, что "я тут не причём". Смородская пристроила в клуб всю свою семейку и всех своих подружек. И ей казалась какая она крутая. Да Смородская и копытами и свиным своим рылом будет цепляться за кресло президента. Ведь вместе с ней выгонят и зятя-озеленителя и дочь Люсю и всех её подруг Лейл и т.д. Ну а совет директоров вообще больше напоминает этакое тайное общество!
фото I beLieve in Loko
Ну статья кульная
фото divenec
Главное что бы к ОЮ в придачу Бышевца не взяли.
фото AZZZ
Это всё очень прискорбно...0 очков за 3 матча - это ппц( я конечно надеюсь, что после перерыва парни реально заиграют (какой бы не был тренер)...но, честно говоря, мне кажется, что и в этом сезоне медалей не взять...на данный момент прямые конкуренты на голову, а то и на 2 сильнее нас...хотя я бы не сказал, что игроки у нас хуже, чем у того же Динамо...да, есть проблемы по определённым позициям, но ведь селекционная служба вроде как работает постоянно...
понятно, что мы, болельщики, не в курсе, что там происходит внутри команды, но меня удивляет тот факт, что при любом тренере, при любом состоянии нашей команды в основе напа у нас играет Сычёв, котторый не выполняет своих прямых функций - забивать...но блин, он ведь даже и голевые передачи никому не выдаёт...у нас нету такого игрока, который может взять игру на себя...вот полностью взять и вести её...все вот негодуют, почему мало играет Ибро...но выходит он на поле и видно - он не показывает игру, за которую можно ставить его в основу...в скорости он проигрывает, да и с дриблингом как-то не очень...если у соперника грамотно поставлена защита, то и пробить ему не дадут...вот и получается, что самый значимый трансфер межсезонья пока не оправдывает ожиданий...конечно, сезон ещё длинный, надеюсь, что Сенияд покажет всё, на что он реально способен...
фото Trust

Риторический вопрос - что в принципе могут сделать болельщики Локомотива ?!
фото T-64
Mede0 в 14:23, 27-06-2011
T-64,
у Маминова есть выбор центральных защитников. Ладно бы про нападение написал, но в защите и центре у нас есть хорошие исполнители (а если смотреть з/п ведомость, то и все звезды). Или ты хочешь сказать что у динамы и спартака подбор игороков лучше? смешно право.


Ну так назови этих центральных защитников!
фото AFexLay
marina.tchaush,
Да мне их извинения до одного места, пусть играют нормально, болельщики и фанаты приходят на стадион увидеть настоящий "Локомотив", а не разгромы от Динамо 4:1, а насчёт бананов, и другой темы - насрать на их проблемы. Пусть хоть поубивают друг друга, ты пересмотри матчи "Локомотива", а потом говори что-то, ещё скажи, что всё хорошо!
фото Madcap
А может чем хуже тем лучше? Может если все будет плохо то ее скорее уберут? ...и падут в ноги профессору, который может этого и ждет?
фото катрин 78
ребята! а ни у кого нет ощущения, что " локомотив" просто убивают , как в свое время убили " спартак"? все что сейчас происходит это целенаправленное уничтожение команды?
фото Glebakins
Рано бить панику, подождите, пока несколько матчей после перерыва не пройдут, там Амкар, Крылья, уверенность придет.Мы выиграем, и все глорики, которые сейчас команду в 1 лигу посылают будут клясться, что они вместе и до конца.
фото Mihalych
Не согласен на счет Оздоева, всё таки это наши воспитанники! И Оздоев, и Бурлак, и Минченков! Их надо вводить потихонечку в основу, они заиграют со временем, уже раз крупно лоханулись при Бышовце сплавили Рыжикова, видите ли плохо отстоял против Реала(ни дворовой команды!!!) на кубке РЖД.
фото Mede0
T-64,
Защитники - Ринат Янбаев - игрок сборной России, Роман Шишкин - игрок сборной России, Бранко Илич - игрок сборной Словении, Ян Дюрица - игрок сборной Словакии. Полузащитники - Синияд Ибричич - игорк сборной Боснии и Герциговины, Денис Глушаков - игрок сборной России, Дмитрий Торбинский - игрок сборной России. Итого 7 сборников в линии защиты и обороны. И это не считая того, что Оздоев, Гатагов и Игнатьев играют за молодежку, и не учитывая одного из лучших плеймейкеров РПЛ Димы Лоськова.
Думаю с таким-то "материалом" можно работать ad

upd забыл Тараса Бурлака - тоже сборник.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?