наверх

Блог
66 3119
 
+1

Дело пахнет трансферами...

 
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! Сегодня, мне хотелось бы поговорить с вами о проблемных позициях в «Локомотиве», и я бы хотел сказать, кого бы я хотел видеть в «Локомотиве», конечно же в пределах возможного
Вратарь
Дело пахнет трансферами...


Я думаю, что только эта позиция не вызывает опасений. Потому что на воротах у «Локо» стоит Маринато Гильерме. Бразильский голкипер не раз спасал свои ворота, демонстрируя великолепные сейфы, вначале сезона Маринато достаточно ошибался на выходах и из-за этого «Локо» проигрывал, но не ошибается тот, кто ничего не делает, надеюсь Гильерме больше не будет допускать глупых ошибок, и только будет радовать нас своей великолепной игрой.
Защита
Дело пахнет трансферами...


Так как Баша перешёл в «Лилль», следовательно Локомотиву был необходим центральный защитник, «Локомотив» недавно приобрёл двадцати пяти летнего центрального защитника из Португалии Мануэлу да Кошту. Я про этого защитника ничего не знаю, но трансферная стоимость в 1,5 миллиона евро не вызывает доверия что игрок хороший. В любом случае, «Локо» нужен ещё один центральный защитник, потому что Дюрица или Тарас Бурлак могут получить травму, и кто будет играть? Илич который допускает ошибки 4 матч подряд, или Да Кошта, который за 2 сезона сыграл 30 матчей, это сразу же видно, что он игрок не основы…С защитой нужно однозначно что-то делать, ведь пропускаем достаточно много.
Полузащита
Дело пахнет трансферами...


Полузащитников в команде у нас достаточно. Но например всего лишь один плеймейкер – Ибричич. И таковых опорников нету, Лоськов не вечный, Глушаков и Оздоев больше игроки атаки.Тарасова уже с прошлого сезона на футбольном поле не видели, сначала была дисквалификация сроком на четыре матча, дальше травма.. Даже если Дмитрий отойдёт от травмы, ему придётся восстанавливать былую форму, а это время... А «Локомотиву» нужны очки, и ждать уже некогда, поэтому позиция на опорную зону остаётся проблемной, ведь оттуда противники начинают атаковать и делать забросы, и важно иметь хорошего опорника наподобии Лимы.
Нападание
Дело пахнет трансферами...

Ну это я думаю самая проблемная наша позиция. Я считаю, что нужно хотябы двух форвардов взять, Сычёв - нестабилен, и вообще может клуб покинуть, Минченкову ранно в основу, Фалл - без комментариев, вот и получается, что мы остаёмся с одним фланговым форвардом - Майконом, поэтому нужно два, а вообще три нападающих, ведь этот сезон будет длинный, нам играть в РФПЛ, в Кубке России, в Лиги Европы, и руководство хочет, чтобы "Локо" достойно выступил везде, ну а без ротации состава этого не сделать, а ротации так такой и нет, скамейка у нас не длинная, раз-два и обчёлся..

Теперь я бы вам хотел рассказать, кого бы я хотел видеть в Локомотиве, я буду говорить про игроков из РФПЛ, и как обещал буду называть тех игроков, на которых у нашего руководства должно хватить денежных средств.

Дмитрий Белоруков
Дело пахнет трансферами...


Центральный защитник «Амкара», выступал за молодёжную сборную России. Играет за Амкар с 2005 года, в данный момент является капитаном пермского клуба. Понятно, что навряд ли Дмитрий сможет рассчитывать на место в основном составе, но такой игрок на скамейке запасных «Локомотиву» не помешает и стоит не дорого, всего лишь 2,300,000 ?, к тому же если Дмитрий будет стараться, я уверен, что главный тренер даст ему шанс, главный козырь Дмитрия – российский паспорт.
Александр Епуряну
Дело пахнет трансферами...


Центральный защитник московского «Динамо» и сборной Молдавии, также имеет российское гражданство. Александр с 2007 года в российском футболе, сначала он играл в «ФК Москва», потом после распада клуба перешёл в стан Москвичей. Игрок достаточно опытный и цепкий. Цена Александра : 4,500,000 ?
Алан Касаев
Дело пахнет трансферами...


Полузащитник казанского клуба «Рубин». Алан – невероятно техничный и быстрый игрок, в свои лучшие времена его называли «Русский Месси», дальше Алану поступило предложение из Казанского «Рубина», и он за 5 млн евро переехал в Казань. В его 25 лет Алана можно назвать опытным футболистом, он успел поиграть в Лиге Чемпионов, и поиграл за Сборную Россию. Цена Алана 6,500,000 ?, но это действительно классный футболист, и он этих денег стоит.
Роман Концедалов
Дело пахнет трансферами...


Как я и говорил, нам нужен опорник. Я думаю, что Роман смог бы носить это звание в «Локомотиве». В «Локомотиве» Роман с 2004 года. В 2005—2006 годах находился в аренде в нальчикском «Спартаке» , с которым в 2005 году вышел в премьер-лигу. В 2007 году был возвращён в «Локомотив», в основном составе которого сыграл в 12 матчах чемпионата России-07, Роману не нравилось такое положение дел.В мае 2008 года после завершения первой части чемпионата России-08 Концедалов, заявленный за «Локомотив», но не сыгравший ни одного матча за основную команду, на правах аренды перешёл в «Томь». В межсезонье 2009 на правах аренды вернулся в «Спартак-Нальчик», где выступал в течение сезона. 16 февраля 2010 года клуб выкупил права на игрока. Думаю, что Роман не против попробовать силы в более сильном клубе, к тому же, ему хотелось бы самому себя проверить чего он стоит. Думаю, нам он пригодился бы, да и стоит он всего лишь 800,000 ?
Ласина Траоре
Дело пахнет трансферами...


Новоиспечённая звезда «Кубани». За пятнадцать туров Ласина забил 5 голов, и на его счету 5 голевых передач. Как мне кажется, этот футболист необходим «Локомотиву», тем более с его кадровыми проблемами в нападении. Траоре может сыграть и на втором этаже и владеет отличной техникой, и стоит не так уж и много - 4,000,000 ?, и нужно учитывать, что игрок 90- года рождения, то есть Траоре сейчас только 21 год и у него всё впереди.
Юра Мовсисян
Дело пахнет трансферами...


Наверное его многие знают…Это нападающий "ФК Краснодар" и игрок Сборной Армении. Немало хлопот с нами защитниками Юрий делал в игре «Россия» - «Армения». Таранный футболист, очень мощный, и весьма отлетичный. Постоянно играет за Сборную Армении. Единственный минус : Юра не говорит по-русски, причина — почти вся карьера футболиста прошла в США, но это не помеха…Главное у Юры есть голевое чутье, и желание бороться и биться, эти два фактора есть не у каждого футболиста. Цена : 1,500,000 ?
Я рассказал, кого бы я хотел видеть в «Локомотиве» из РФПЛ и немного поведовал вам о наших проблемных линиях, можете со мной соглашаться, можете не соглашаться – ваше право. С вами был AFexLay, спасибо за просмотр!
Дело пахнет трансферами...
фото Новость опубликовал
AFexLay
25 июня 2011 года, Суббота 19:19
 

Комментарии болельщиков (66)

свернуть ответы
фото lunohod
всего лишь один плеймейкер – Ибричич

А кто тогда Дмитрий Лоськов? aq
фото Stone Cold
Ну и нападение ты конечно выбрал О.о Нападение надо посерьезней. а еще я бы хотел чтобы наше руководство отжало у томи Канунникова. Парню 19 лет а фигачить стал неплохо. И жалко что Кокорина мы профукали(((
фото LOKOO_VPERED
хм мне только касаев понравился!
остальное бред!

белоруков кто это такой ?
епуряну у нас да кошта а полировать скамейку не надо!
у нас молодёж не плохая например тот же дьяков

про астольных кроме касаева выкинуть можеж!!! ставку на иностранцев делают!их точно брать не будут!

Stone Cold,
про канунникова согласен!
фото AFexLay
lunohod,
Он другую роль выполняет в игре...
Stone Cold,
На посерьёзнее у нашего руководства как всегда нету денег, тем более я же говорил, что буду говорить игроков из РФПЛ, а я назвал лучших нападающих в РФПЛ, которые могут перейти к нам. Каннуников? Он в аренде у Томи, а пренодлежит он Зениту, думаешь они такие тупые возьмут и его нам отдадут?

LOKOO_VPERED,
Обоснуй почему бред?Во-первых я говорил про игроков РФПЛ, а во-вторых я говорил про игроков особенно в защитной линии, которые именно на скамейку. Белоруков кто такой? Почитай в интернете... Молодёжь молодёжке рознь, если ты читал мою статью полностью, я писал про молодёжь - не хочу тоже самое 2 раз писать...Ставку на иностранцев? А лимит? Не будут брать? Спасибо, кеп.
фото bekvist
Статью сразу видно составлял какой-то профан!!один бред...в том числе касаев! касаев это второй нынешний сычёв! Лучше бы написали что там по делу Григорьева?!!! почему дело остановилось?
фото I beLieve in Loko
Касаева хорошо бы взять
фото Marzell
Все перечисленные игроки, к сожалению, либо не уровень (Белоруков Мовсисян, Концедалов), либо не перейдут (Касаев). Талант Траоре, на мой взгляд, преувеличен. Игрок примерно того же уровня, что и наш Траоре, который, к счастью, покинул команду. При этом его человеческие качества вызывают большие сомнения.
Вот такое мое Имхо)
фото AFexLay
bekvist,
Это я писал, спасибо... Напиши ты, может у тебя лучше выйдет))) Касаев - второй Сычёв? И кто же так решил? Ты чтоли? Если хочешь написать что-то по делу Григорьева - пожалуйста... Там писать нечего, что писать то? То что наши футбольные власти во главе с Фурсенко зажрались, везде беспредел и им всё равно, это чтоли? Это как раз то бред...
фото borisbbb
Цитата: lunohod
lunohod в 19:24, 25-06-2011
цитата всего лишь один плеймейкер – Ибричич
А кто тогда Дмитрий Лоськов?


Добавлю от себя!
Ибричич, как плеймекер, еще никакой!
фото Alexandro
Так как Габулов не хуже и не лучше Гили(как многие считают), то считаю что его нужно брать у "Динамо".
Во-первых на одного легионера меньше. Следовательно можно купить хорошего иностранного опорника, который нужен как никогда.
Во-вторых Вячеслав опытнее, так как выступал и надеюсь будет выступать за сборную России.

Все же есть сомнения, по поводу ещё одного защитника. Ну да ладно. Это уже мнение каждого.

Концедалова нужно возвращать!!! Лоськов уйдет и кто его заменит? И Сам Роман перерос Нальчик, пора дальше развиваться!

Юра Мовсисян - отличный нападающий. Ему всего 23 года, а уже играет на хорошем уровне. Скорость, техника, удар. Все что нужно для нападающего.

О Касаеве и Траоре даже не думайте. Не продадут. Лучше Билю вернуть, чем Касаев брать.

Цитата: borisbbb
Ибричич, как плеймекер, еще никакой!

Просто человек не отошел от звездной болезни. Он до сих пор в Хорватии звезда!
С "Кубанью" он здорово сыграл!
фото Del Piero
В принципе согласен. Я был бы не против Белорукова, Епуряну, Касаева, Концедалова, да и Мовсисяна можно попробовать. Я бы ещё добавил Амисулашвили, Пеева, Баляйкина, Голышева
фото borisbbb
Цитата: Alexandro
Alexandro в 19:55, 25-06-2011
цитата


Он выходил в стартовом составе (Лоськов сидел в запасе)-командной игрой дирижировать ему не удавалось! Больше на роль атакующего полузащитника подходит, да и скорость не выше, чем у Лоськова и мышление тоже!
фото Максорли
Ужас - про Белорукова еще ладно, но Епуряну или Касаев? - проще деньги сжечь - так хоть на зарплатах сэкономим.
Какой длинный сезон? 40 матчей? - да идите вы со своими двумя составами - это не ваши деньги.
У Концедалова уже было два шанса - в этом он похож на Фала.

Мовсисян хорош, Траоре очень хорош - но пока есть возможность за копейки (5 -7 млн) купить Кайседо - не стоит разбрасываться.
Я за нового тренера - Петреску - вот цель номер один в России.

Del Piero,
Зарплату сами платить будете? И вместо кого выпускать?
фото Alexandro
borisbbb,
Хочу заметить, что каждый раз когда он выходить на замену, то игра оживляется и строится через него. Это было в матче с "Волгой", "Томью"...

Мало кто помнит "Локо" Филатова и Палыча.. а жаль...
фото Onliner
нужно брать Плеймейкера(Варгас(Брюгге),опорника вернуть Шарлеса можно,и напа (Кайседо,Ибишевич,Сиссе)
фото Alvaro
К автору: Да Кошта - ты прежде чем статью писать и говорить "сразу вино не игрок основы", потрудился бы не только статистику его посмотреть, а ещё и игры его, и желательно не 1-2, а также узнать почему он так мало играл... А так - извини, не обижайся, но это мнение дилетанта, который говорит что-то вроде о книге или кино: "я не читал (не видел), но не советую".

По трансферам (тем, что в статье) - полностью согласен с мнением пользователя Marzell.
фото Alexandro
Мало кто помнит "Локо" Филатова и Палыча.. а жаль...
фото mismo
да уж статья бредовая

Мовсисяна точно брать надо!
фото Alexandro
Мало кто помнит "Локо" Филатова и Палыча.. а жаль...
фото AFexLay
Del Piero,
Амисулашвили - хотел написать, но вдруг про Епуряну захотелось))Пеев - не уровень, Баляйкин и Голышев вроде бы в аренде, а если и не в аренде, то навряд ли они нам нужны, ещё очень молоды.
фото LOKO FAN THE BEST
Я не согласен на счёт миньченкова если ему дают шанс поиграть то он забивает при первом же моменте. касаев хороший футболист не спорю, но рубин врятли его продаст. в зашиту надо радолфо возращять
фото Formula
Статья хорошая. Нам действительно нужно усилить разные позиции.
фото borisbbb
Цитата: Alexandro
Alexandro в 20:05, 25-06-2011
цитата borisbbb,
Хочу заметить, что каждый раз когда он выходить на замену, то игра оживляется и строится через него. Это было в матче с "Волгой", "Томью"...


Сравните диапазон действий Лоськова и Ибричича!
А игра оживлялась потому что он действовал в районе штрафной и мало отрабатывал в защите!
фото Alexandro
borisbbb,
Возможно... Но вот с "Зенитом" он отрабатывал по полной..
фото CHEX
Alvaro
полностью согласен!а вот на счет габулова интересное предложение!мне он очень импонирует!а гиля хоть и талантлив но в этом сезоне и ошибок много и сейвов тоже не многова то!
фото Alexandro
CHEX,
Ооо... хоть кто-то ещё про Габулова вспомнил!!!
фото wjwan
Соглашусь с Максорли.
Сначала нужен тренер.Петреску я был бы рад.
фото Алхи
я думаю что траоре заиграл бы
фото Del Piero
AFexLay, молоды, это же хорошо
фото borisbbb
Цитата: Alexandro
Alexandro в 20:19, 25-06-2011
цитата borisbbb,
Возможно... Но вот с "Зенитом" он отрабатывал по полной..


Ну с Зенитом запомнился только Майкон!

Вообще -в трансферах мы разбираемся лучше смородской, но хуже Смертина!
А все вместе-хуже Главного тренера Локомотива-только он знает кто ему нужен!!!
фото LOKOO_VPERED
Del Piero,
зачем такое количество во первых!
куда?мне не понятно!
лутше про двух конкретно говорить!
фото
великолепные сейфы

пишется "сэйвы" (от save, а не от сейф)
всего лишь 2,300,000 ?

неплохо видимо живёт автор :D

А по кандидатурам полностью согласен.
фото Del Piero
LOKOO_VPERED, я же не предлагаю их всех купить.
фото lunohod
всего лишь один плеймейкер – Ибричич;
А кто тогда Дмитрий Лоськов? aq
Он другую роль выполняет в игре...

Лоськов - настоящий плеймекер, а то, что он выполняет в игре другую роль - дебилизм тренеров!!!!!!!
фото Север
Сейчас много разговоров о трансферах запланированных руководством Локомотива, было бы хорошо если б каждый трансфер оправдал весь PR потраченный на свое имя, на поле, в игре за Локомотив, а не в игре на агентов западных клубов.
фото KAN 93
Ни с одним игроком ну может кроме Мовсисяна не согласен,не нужны они нам,Мовсисяна же можно попробовать,пригодится форвард такого плана.
фото madball
автор в трансферах 0. единственный ценный игрок из перечисленных Мовсисян
фото
madball,
Не надо быть таким категоричным. Если его мнение с твоим не совпадает, это не говорит о том, что автор в трансферах 0.
фото lunohod
Цитата: Север
Сейчас много разговоров о трансферах

Скоро будет как в песне: "Разговоры, разговоры, слово к слову тянется, разговоры стихнут скоро, а печаль останется" at
фото Glebakins
Slim Shady,

Кто бы говорил о категоричности ag
фото Север
lunohod,
вот-вот.
фото
Glebakins,
То есть?
фото Пиранька
Надо опорника очень хорошего можно за 15-20 лямов и всё. Полузащита наша будет работать на атаку под что и заточена. Атака будет атакой а не хз чем как сейчас. И защита будет защитой а не палочкой выручалочкой. Ну вспомните Лиму или Туимощук в зените - в зоне от центрального круга до штрафной надо все атаки протов выжигать.
фото Glebakins
Slim Shady,
нууу, например к ATHF
фото
Glebakins,
no comments. пояснять не буду, просто скажу что это разные вещи.
фото LOKO-2011
родольфо надо вазвращать ea
фото AFexLay
Пиранька,
Опорника за 15 лямов? Это очень большая роскош, нам на весь год дают 15 лямов, а ты на одного игрока хочешь, бери планку ниже...
фото Glebakins
Slim Shady,

Понял, молчу
фото LOKO-2011
родольфо надо вазвращать
фото DanyFlow
Так должен усиливаться Амкар но не как не Локо!!!Это моё мнение
А так необходимо 2х нападающих(Ибишевич и Кайседо)и атакующий фланговый полузащитник(например Куарежма)или кого-нибудь в аренду взять
фото Chempion
Продать Фала и купить отличного центрального нападающего ( Главное скоростного и забивного ) недавно рассматривали кандидатуры Ибишивича и Эль-араби вроде из Кана. Смотрел чемпионат франции отличный форвард, нам такого не хватает. Увы раньше Дима Сычёв отличался скоростью ( Лоськов на ход, сычёв один на один.... выходил), а теперь скорости у него нет( Надо таких поркупать третий бомбардир Франции. Но я думаю Смородская в этом ничего не понимает(((( так что всё зря кажется. Опять какого нибудь кота в мешке купят - на скамейке сидеть
фото Ю.П
я за Траоре
фото АНЖИ075
Я за КАСАЕВА И ТРАОРЕ
фото kvs_1950
Локо не хватает настоящих болельщиков в совете директоров и настоящего президента клуба!
фото UniTedSouTh:
статья понравилась!
ad
если смотреть нападающих и рпл
то можно присмотрется
к канунникову и бхарову!
первый в томи прибавляет!
второй в зените скамейку греет!
но он может поборотся на втором этаже
+ техника у него не самая плохая из форвардов такого типа!

БУХАРОВУ*
фото Mede0
из всех перечиленных нет никого, кто бы нужен в Локо. За Траоре наверняка попросят хорошие деньги, но врятли он их будет стоит. Майкон - это вообще дерево, смешно что автор его ставит выше Сыча)). Команде нужно объединится и сплотится. Может быть у нас и нет звезд, но в Локо их никогда по большому счету и не было. Всегда мы были сильны командной игрой.
фото Alexandro
Цитата: Mede0
Майкон - это вообще дерево

Майкон больше к флангу тяготеет. Там он техничен. А как центр. форвард он УГ. Удара нет, цепляться за мячи тоже не может.
Согласен про командную игру!
фото Aleks88
Да да Майкон фланговый ...а Концедалов , и Ласина Траоре - нафиг нужны , Мовсисяна и Касаевы - можно взять
фото Морячина
ЗА Габулова, Траоре и Мовсисяна. dn
фото VovanLOKO
Гилерме и правда такими прекрасными сейфами барыжит!
фото Kopt_alek_San
Можете меня заминусовать в хлам ,но я считаю, что нам нужен русский кипер, или иностранный уровнем ровыше Гильерме. Я никогда не считал его супер кипером, но после того как ему вручили "Стальной рельс" решил повнимательнее посмотреть за его игрой. Скажу так - свои моменты берет, но не спасает(а именно это отличает хорошего кипера от всех остальных).
фото Kopt_alek_San
Если честно, все возможные приобретения мимо. Концедалов пройденный этап, Епуряну, Кассаева никто не продаст в клуб-конкурент(так только спариак делает, это его прерогатива), Белоруков... Опытный российский защитник... Ты уверен, что он нам как-нибудь матч не сольет??? Лассина Траоре - это сказка. Если сумеют уговорить перейти Сметрину-Смородской надо ставить памятник.
Мовсисьян уже, по-моему, куда то переходит...
фото локомотив-бест
Извините меня конечно,но то что вы написали,кого вы хотите видеть в Локо,я абсолютно не согласен.У нас такого уровня своих полно,надо брать намного выше уровнем игроков.
фото vstebnev
Молодец.до этого догадаться надо.канцедалов пройденный этап.,остальные ГЛАВНОЕ адаптированы к нашему чемпионату
фото serega-vtg
Alvaro,
согласен,а автору надо нажать на грамматику
фото Dr Basil
Юссеф Эль- араби из Кана- вот, кто нам нужен в нападении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?