наверх

Блог
26 1866
 
+10

Посмотри в зеркало - вот тебе и перспектива

 
Здравствуйте, уважаемые друзья! Давненько я не писал статьи на сайте. Не было времени, сил и... Ну не важно.
В первый раз моя статья будет пессимистично настроена против футбола. Почему? Наверное, из-за последних неудач "Локо", бананов, электрошокеров, "широких" твиттеров и громких планов. Буду писать по порядку.

Игра "Локомотива" в последних турах очень эмоциональна. Вырванные очко с "Томью", победа над "Спартаком-Нальчиком", и два испорченных дерби никак не могут вселять надежды на светлое будущее.
Вспомним 12 тур, когда Маминов вывел "Локо" на матч с томским клубом.
Тогда, в первой половине встречи, на железнодорожников навалилась целая череда печалей (по-другому, наверное, не выразиться). Автогол Янбаева, травма Бурлака, бешеный процент брака в передачах и горевание болельщиков по поводу отставки Юрия Красножана начали всю эту злую серию.
Во второй половине второго тайма она немного прервалась, когда на поле появился крайне нестабильный в этом сезоне Сенияд Ибричич. Вторым же касанием он забил и завёл команду. Но поверьте, такая ничья, хоть и выгрызанная, хуже, чем поражение. Футболисты были уверенны в том, что задавят соперника и увезут три очка. Но подвели страйкеры...
Затем была первая победа при Владимире Александровиче. "Победа" - слишком громкое слово. Выцарапанный каждым дюймом, каждой травинкой черкизовского газона трёхочковый. Маминов угадал с заменами? Да нет, там бы и без Гатагова с Минченковым была победа. И досталась бы она не труднее, чем с ними.
Переходим к дерби. С мясом начали очень уверенно. Забивать должны были много. Но то Ибричич попадёт в защитника с 10 метров, то Майкон неожиданно выстрелит в щиток боковой линии, и хрюшки забивают два гола под самый перерыв. А потом ещё нелепое удаление Гильерме (я всё-таки придерживаюсь мысли, что его и в помине не было. Веллитон уже не догнал бы мяч). В общем, как бы тогда "Локо" не играл, поражение было предначертано.
А про матч с ЦСКА говорить-то нечего. Спасибо за 3-1, потому что нас катали мама не горюй.

Теперь о бананах. Что ж за изверги такие: в чемпиона мира кидать фруктом? Заметьте: история повторилась. В матче с "Зенитом" ему показали банан, а с "Крыльями" - кинули. Это полное извращение, по-другому никак. А теперь ещё Роберто заявил о завершении карьеры, если такое повторится. И я не сомневаюсь, что очень скоро нам придётся с великим защитником попрощаться. Он своё слово держит.

Эпизод с Лазовичем - дикость. Такое ощущение, что полицейский даже не знал, что это футболист. Если не ошибаюсь, в правилах не написано, что правопорядок нужно соблюдать таким методом. Как там, "Первый выстрел - предупредительный"? Вроде так.

С Широкова пора бы уже и большие штрафы брать. Охамевшим подонком, и никак по-другому, его не назвать. Ничего, пойдёшь в "Анжи", поймёшь, что и как на Кавказе, вернёшься паенькой.

"Громкие планы" - обещание выиграть чемпионат мира и прочее. Да это просто смешно. С расизмом, дебилизмом (это я про электрошокеры), балабольством ничего не добиться. Уж простите за резкость.

В общем, концовочка статеечки у меня получилась смазанной, но надеюсь, что мысль я вам свою передал. Кстати, мой новый лозунг - "Смотри в зеркало и увидишь перспективу". Как расшифровать? Всё, что написано выше, никого не достойно.
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
24 июня 2011 года, Пятница 18:34
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото stalker
Что ж за изверги такие: в чемпиона мира кидать фруктом? А в не чемпионов можно кидать?Запарили честное слово выделять людей по заслугам!
фото Sherlock Holmes
stalker,
Я говорил лично о Роберто Карлосе.
фото Trust
согласен +
фото LocomotionTango
А теперь ещё Роберто заявил о завершении карьеры, если такое повторится. И я не сомневаюсь, что очень скоро нам придётся с великим защитником попрощаться. Он своё слово держит.

Ни фига не держит! Вот отрывок из его последнего интервью:

Вопрос: Многие теперь переживают, что вы можете уехать из нашей страны в знак протеста.
Ответ:Могу вам ответственно заявить: я не буду этого делать. Из-за одного человека мое отношение к России не поменяется. Планирую как минимум до конца своего контракта выступать в "Анжи".
фото stalker
Да нет, там бы и без Гатагова с Минченковым была победа. И досталась бы она не труднее, чем с ними.
Как это понимать,выпустил игроков-все равно бы выиграли!не выпустил-значит виноват!Может игроки сами будут решать кому выходить!
фото Sherlock Holmes
stalker,
И без них бы дожали. Я уверен.
LocomotionTango,
Ну у него с "Анжи" контракт такой: 1+1 или тренером.
фото LocomotionTango
Sherlock Holmes,
тогда зачем ты пишешь
я не сомневаюсь, что очень скоро нам придётся с великим защитником попрощаться
?
фото stalker
я всё-таки придерживаюсь мысли, что его и в помине не было.

Ты же в футболе разбираешься,как ты можешь говорить что удаления не было!Уходил,не уходил мяч,не имеет значения!Фол последней надежды!
фото Sherlock Holmes
LocomotionTango,
В кач-ве игрока "Анжи"
stalker,
Фол последней надежды - это если бы Веллитон смог бы добежать до мяча, если бы не Гильерме. А так не смог бы.
фото stalker
Sherlock Holmes,
А ты докажи что он не смог добежать!Факт-нарушение было!Теория-добежит или нет!Не надо додумывать и гадать!
фото lokoms
зачетная статья,печальная но все же...
фото Alexandro
Просто Широков плагитирует Марадону и Моуриньо по высказыванием. Твитерщек хренов.
фото Dartloko
Sherlock Holmes
в эпизоде с удалением Гиля накосячил. Ты прав мяч уходил но Гильерме ногой сбил хряка и тот завизжал и короче был фол последней надежды! но вообще по совести там еще позже надо было пеналь ставить и Фильцова выгонять так что спс судье
фото Sherlock Holmes
stalker,
Я своё мнение высказал.
фото LocomotionTango
Sherlock Holmes,
то есть в качестве игрока он не согласен бананы ловить, а в качестве тренера - можно?
фото stalker
Dartloko,
Не, Филь желтую получил бы,так как Велик в сторону от ворот уходил!
фото Dartloko
stalker
ну там пеналь самое главное!
фото stalker
Dartloko,
Пеналь 100%,пожалели нас,ты прав!
фото Марина
Sherlock Holmes, понравился заголовок (концовочка) Главное, чтобы эти слова были не просто понятны, но и стали девизом многих людей - ведь фраза действительно достойна этого...
фото LokoDog
А что Широков натворил? просветите ab
фото LocomotionTango
LokoDog,
банан в трусах проносил!
фото bush1
Цитата: LocomotionTango
банан в трусах проносил!

и доставал его в местах скопления народа
фото korotkoff

Цитата: Sherlock Holmes
Заметьте: история повторилась. В матче с "Зенитом" ему показали банан, а с "Крыльями" - кинули.

что ж дальше будет, боюсь подумать ag
фото Alexandro
LokoDog,
Да так, пытается быть как Жозе Моуриньо по высказываниям.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+22

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?