наверх

Блог
74 1971
 
+2

Пару слов о селекции

 
Меня немного начинает пугать наша селекция. Вроде укрепились при этом не потратив ни копейки. Ведь Обинна перешел как свободный агент, а да Кошта куплен ровно за ту сумму, за которую продали Башу - 1.500.000 Евро.

Обинна - универсал. Он может играть как на фланге, оттянутого форварда и даже ярко выраженного нападающего. Он реально составит конкуренцию Игнатьев, и это хорошо.

Да Кошта - центральный защитник, который пришел на замену Баше. Он кстати моложе черногорца. Баша сам изъявил желание покинуть команду, но не думаю, что мы многое потеряли. По тому, что говорит Мануэль видно, что парень амбициозен и реально хочет играть в футбол. У него есть реальная цель - попасть в основу сборную Португалии. Что же удачи ему!

И так +1 игрок в команду и хорошая замена Баши. Казалось, что ещё нужно. Только форвард, и есть уже реальная кандидатура - Кайседо. Вот заплатите 11.000.000 Евро и дело с концом. Нет сразу появляются ещё какие-то лица. Про Ибишевича сложно сказать, выдумка СМИ или правда. Но вот то, что "Локо" интересуется Марикой, Сиссе и Торже... просто нет слов.

Марика не тот нападающий, который нужен "Локомотиву". Вспомните зиму, когда Марика в последний момент сам отказался переходить в "Локо". И тренер "Штутгарда заявил: "Я сожалею, что Марика не перешел в "Локо".

Потом Сиссе. Да нападающий неплохой, но за двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь. Ведь нашли реальную кандидатуру, так добивайтесь успеха в переговорах с Кайседо, а не прыгайте с игрока на игрока.

Габриэль Торже. Вот он нам вообще не нужен. Во-первых на эту позицию уже приобретен Обинна. Во-вторых он легионер. Мы уже купили однажды молодого флангового полузащитника - Драмана. Так что нам это румын не нужен. Пусть едет в "Вольфсбург".

Так же от балласта мы не избавляемся. Фалл, Драман, Илич - эти игроки нам не нужны. Вот что-то говорят про Нахушева, а он зато не легионер и так же может при нужде в центре сыграть.

P.S. Простите за ошибки, если таковы есть. Я лично жду Ибишевича.
фото Новость опубликовал
Alexandro
24 июня 2011 года, Пятница 17:51
 

Комментарии болельщиков (74)

свернуть ответы
фото DanyFlow
Ну хз насчёт Торже (быстрый молодой игрок, с хорошим ударом,будет конкурировать с Торбинским)хорошее было бы приобретение+Кайседо и ИБИШЕВИЧ!
фото Tom4eg
хренос два
Драман уже ушел
фото Alexandro
DanyFlow,
Ты "Динамо" помнишь в 2007-ом? Или когда они там понабрали игроков... чем это все кончилось?
Нам нужен всего один форвард. Ну может опорник ещё.
фото bush1
Я лично жду Ибишевича

по информации Life news, Alexandro проявляет интерес к Ибишевичу
фото Lesnik КиШ
Не знаю как у вас,но у меня и Ибишевич и Кайседо вызывают сомнения насчёт того,смогут ли они принести пользу Локо.Вот такой нап как Думбия, я ,думаю, смог бы
фото Alexandro
bush1,
Не смешно
фото zheniakh
Ну допустим Торже - будущее Румынии, совсем недавно они сборную России 3-0 в товарнике обыграли, далее он может сыграть атакующего полузащитника, которых в команде у нас просто нет, в-третьих он сильнее Обинны, в-четвертых ты Драмана то видел, то что по паспорту ему 25, не значит что он на самом деле такого возраста, любому родившемуся в африке футболисту можно лет 5-7 смело прибавлять
фото Alexandro
Lesnik КиШ,
Ну Кайседо, как Думбиа. По идее нам нужен игрок, который в штрафной может оказаться там где нужно и максимум двумя касаниями делает гол.
фото
bush1,
вспомни, какой вчера интерес к Ибишевичу тут проявляли.

А по теме, тётя Оля никогда не потратит на один трансфер 11 млн.
фото raketa98
хотелось бы ибишевича и торже с сиссе
фото stalker
Цитата: bush1

по информации Life news, Alexandro проявляет интерес к Ибишевичу

Alexandro опроверг интерес к Ибишевичу,он сказал-"Я шоколадный заяц и Обинну не променяю ни за что"! Источник-Джордж bush1
фото Alexandro
zheniakh,
Если но будущее Румынии, то ему в РПЛ нельзя вообще.
фото zheniakh
raketa98, а мне бы хотелось Тевеса и Роналду с Суаресом ag , мечтать не вредно, максимум одного из этих троих купим и то вряд ли(
фото Sherlock Holmes
Откуда инфа, что Башу за 1.5 ляма продали?
фото Alexandro
Sherlock Holmes,
От пресс-службы
фото
Sherlock Holmes,
И от сайта УЕФА.
фото bush1
Цитата: Sherlock Holmes
Откуда инфа, что Башу за 1.5 ляма продали?

вроде Slim Shady сказал...
фото COLER
Вот я не понимаю автора статьи, он не фига не знает Торже, а рассуждает как профи. А между прочим Торже большой мастер, тем более ему всего 21 год, это будет просто явное супер укрепление, да и по игровым возможностям он в сборной превосходит всех своих товарищей по сборной. Да и обращаю ваше внимание что сборная румынии очень сильная команда.
фото elegenn
нам нужен игрок такой как был Лекхето или Лима!!! Лоськов долго не протянет
фото
COLER,
А может он знает Торже?
фото zheniakh
COLER, согласен но боюсь Торже слишком крут для нас, купим деревянного Кайседо, которого МанСити еле-еле за 1 лям продало)
фото ADSL706244
zheniakh,
1 лям потому что у него было право выкупа . Так он стоит намного дороже
фото Alexandro
COLER,
Нет не знаю. Ну вот купят его и что? У нас лимит, вы про это не забывайте господа. Кого он вытеснит, Торбинского!? У нас уже линия атакующих полузащитников полна.
Опорник и Форвард - вот кто нам нужен.
фото COLER
zheniakh,
Да, пожалуй Торже для нас крут, да и сам поедит ли? А вот кайседо пожалуй может у нас и не заиграть.
фото zheniakh
А по поводу результативности Кайседо: 13 голов в 30 матчах, это не ахти как, а принимая во внимание то, что в Испании играют в атакующий футбол и не играют от обороны, как большинство команд РПЛ - это очень мало для хорошего напа. Если кого и покупать, то из серии А, Амаури например
фото COLER
Alexandro,
Так Торже реально каждую игру минимум по 10 опасных и точных ударов по воротам наносит, вот в чем все дело.
фото Alexandro
zheniakh,
lol. Ты вообще знаешь почему Кайседо из МС ушел. Там Робиньо, Адебайор, Жо, Божинов.
Вот ты видать Кайседо не знаешь. На этом сайте по ходу многие только РПл по России-2 смотрят и все.
фото COLER
zheniakh,
Вот и я о чем, ведь барса не зря тогда рубину продула, у нас оборона такая что кайседо боюсь увязнет.
фото Alexandro
COLER,
Это там где он лидер, а в "Локо" ему лидером не стать, только лет через 5.
Вы понимаете, что у нас лимит или нет?? Что если ещё 2 легионера, то дискомфорт в команде, так как кто-то из иностранцев даже в заявку не попадет.
фото stalker
Приходит тренер "Милана" к Богу и спрашивает:
- Боже, когда "Милан" выиграет Лигу чемпионов?
Бог посмотрел на него и сказал:
- Когда Мальдини забьет в одном матче 3 мяча, тогда "Милан" выиграет Лигу чемпионов.
Тренер "Милана" заплакал, развернулся и ушел.
Приходит тренер "Баварии" к Богу и спрашивает:
- Боже, когда "Бавария" выиграет Лигу чемпионов?
Бог посмотрел на него и сказал:
- Когда Оливер Кан забьет гол, тогда "Бавария" выиграет лигу чемпионов.
Тренер "Баварии" заплакал, развернулся и ушел.
Приходит Карпин к Богу и спрашивает:
- Боже, когда "Спартак" выиграет Лигу чемпионов?
Бог заплакал, развернулся и ушел
фото zheniakh
Alexandro, в этом я согласен, но... нам нужен НАПАДАЮЩИЙ, а не игрок который один сезон, вдруг провел хорошо. Не один из тех, кем якобы интересуется Локо не отличается стабильность(( пусть игрок по 10 голов забивал но в каждом сезоне, а не так, что 2 года не играл, забил 15 мячей с 5 метров и сразу в Локо за бешеные деньги
фото COLER
А вот из нападающих кого мы расматриваем заиграет только Ибишевич, он подходит нам 100%, хотя мне он как игрок не нравиться.
фото Sychik
Ну и что, что легионеры? У нас россиян что ли мало в команде или что?
фото zheniakh
Alexandro, посмотрим кто из нас прав и больше разбирается в футболе) если Обинна, которого ты восхваляешь, хотя бы раз станет лучшим игроком матча во втором круге, я скажу, что я лол и ничего не смыслю в футболе, договорились?

А если мы подпишем Кайседо и он забьет за сезон, больше чем Шишкин, я удалю свой аккаунт и больше не появлюсь на этом сайте)
фото COLER
zheniakh, я думаю не заиграет обинна, его в англии, италии, испании звали всадник без головы, а нам нужен на фланг игрок с головой.
фото bronepoezd91
Вратаря нужно русского искать. Гиля всё-таки не ахти играет. Габулова надо из Динамо уводить. Не дело такому футболисту на лавке сидеть.
фото Alexandro
Гилерме, Амельченко.
Шишкин, да Кошта, Дюрица, Бурлак, Илич, Янбаев, Нахушев, Иванов А.
Тарасов, Глашаков, Оздоев, Лоськов, Игнатьев, Торбинский, Иванов С., Гатагов, Сычев
Майкон, Обинна, Минченков, Маренич.

Жирным выделил легионеров. Это все при условии, что Драман и Фалл уйдут. +1 форвард, который по любому будет легионером. И того 8 легионеров. Внимательно гляньте на линию полузащиты. Нам туда игроков солить?

zheniakh,
Где я восхвалил Обинну. Я всего лишь привел факты. Вы ребят [мат]ту несете. Вам лиж бы кого-нибудь подъебнуть. Судя по вашим речам вы смотрите только РПЛ по "России-2". И кстати, тогда селекция при Филатове была полный УГ, так как мы покупали Джанашию, Гуренко, Лекхето из всяких "жоп", по вашей логике это так.
фото zheniakh
Станислав Иванов, при всем уважении, ни игрок уровня Локо, Лоськов, как не прискорбно скоро уйдет, Обинна не задержится у нас надолго, Амельченко не легионер, новые правила для легионеров не примут никогда, Гильерме уже в праве получить российский паспорт если я не ошибаюсь

Alexandro, только на Джанашию не наезжай, такого напа сейчас Локо и не хватает
фото Alexandro
zheniakh,
По вашей логике он лох.
фото zheniakh
Да мне все равно откуда берут игроков, я просто смотрю игру и вижу, что Кайседо ничем не лучше Фала будет играть, как вы не понимаете проблема с нападением у нас будет всегда, пока кто нибудь не возьмет игрока и не будет наигрывать его в составе года два не меньше, тогда и от Минченкова будет толк и от Майкона, главное сыграность, виденье партнера
фото Alexandro
zheniakh,
Вбей в поиске на Ютубе... Он как Думбиа, просто Фалл не уровень "Локо". Кайседо проявил себя в АПЛ и Примере..
фото Sychik
Alexandro,
с чего ты взял, что Фалл уйдет?

zheniakh,
Кайседо хороший игрок, у нас сейчас такого нападающего нет.
фото zheniakh
Alexandro
Вбей Обафеме Мартинс на Ютубе и таких голов насмотришься, а как он играл в Рубине? Медведев и то лучше смотрелся
фото Alexandro
Sychik,
Ха.. если но сейчас не играет, то куда ему потом-то.
фото zheniakh
Sychik, а кто будет продлевать контракт с нападающим, который ни одного гола за 3 сезона не забил?
фото Alexandro
zheniakh,
Бердыев просто нуб. Изначально знал, что нужен игрок, как Бухаров, а купил напа совсем другого типа.

и вообще какие твои кандидатуры?
фото Sychik
Alexandro,
zheniakh,
ну летом он все равно не уйдет.

фото Alexandro
Sychik,
Ну если дурак, то не уйдет.
zheniakh,
Каковы твои кандидатуры?
фото Demon
сыгранность??????думбья пришел в цска,если хочет парень играть он клепает голы,старается и получает удовольствие(нам нужен примерно такой же,а лучше 2 по ддругому этот сезон нам не вытянуть)
фото Alexandro
Вот как только спрашиваю про кандидатуры, сразу молчок..
фото Марина
Пара слов и 50 комментариев)) ap
фото LOKOO_VPERED
Alexandro,
опорник то зачем не забывай у нас торасов есть!
и глушаков может сыграть опорника!

вы говорите обинна не задержится какой смысл к нам приходить если-)
фаны не верят в игроков!

вы что месси ждете?
фото zheniakh
Alexandro, мои кандидатуры: Амаури, Новакович, Форлан
фото LOKOO_VPERED
zheniakh,
я тоже об этом говорил много раз!

ты думаеш нас услышат?
фото zheniakh
Нужен опытный нап, по-любому, иначе ничего не получиться, не в том состоянии сейчас наше нападение, что бы молодых и перспективных подписывать...
LOKOO_VPERED, спасибо, я надеюсь в клубе не дураки работают, все понимают, а на слухи вообще внимание нельзя обращать, пока на офф сайте не появятся новость, верить нельзя)
фото azizov68
У нас и так хороший состав. Скамейка коротковата. Селекция нужна точечная. Сейчас наберем пол состава потом не будем знать куда их в аренду сплавлять.
фото Alexandro
zheniakh,
Ибишевич не опытный? Кайседо, несмотря на возраст, с опытом игрок.
Амаури?? Да ну нахер. Ему 31 год, и опыт только по выступлениям в Серии А.
Новакович?? Ему 32 года. Ещё год и все.. уже не торт. В таком случае давай Булыкина возьмем, он хоть Русский.
Форлан? Может тогда сразу Агуеро возьмем. Тем более сам Форлан хочет в АПЛ вернуться. И ему тоже за 30.
Я смотрю тебе пенсионеры нравятся.
фото dimon1964
Нужен хороший опорник типа Лимы, ну и форвард нормальный. Не знаю, заиграет ли Дубинна?
фото Alexandro
dimon1964,
Вот, человек понимает кто нам нужен.
Если вы хотите быть, как "Динамо" в свое время, то ради Бога.
фото Морячина
Скучно без водки.
фото zheniakh
Alexandro , про Ибишевича ни одного плохого слова не сказал, хороший нападающий, но боюсь не поедет как и те кого я перечислил, а после случая с бананом и о Кайседо можно забыть. Я вообще уважаю твое мнение, но игра в атаке у нас совсем не поставлена и покупать игроков, которые могут не заиграть нельзя, а Кайседо я отнесу именно к таким, парень - одна большая загадка, начинал как звезда, а потом всё хуже и хуже... тоже самое скажу об Обинне
dimon1964, хороший опорник с хорошим первым пасом нужен абсолютно всем, но к сожалению найти его крайне сложно и стоить он будет соответственно
фото Alexandro
zheniakh,
Кайседо не начинал как заезда. Но и ветеранов я тоже не хочу, типо Амаури.
фото zheniakh
Alexandro
А вот на мой взгляд, нам сейчас как раз нужен ветеран, рядом с которым начали бы раскрываться уже имеющиеся у нас игроки, с приходом Лимы, которому было за 30, центральная зона стала играть прекрасно, этого же я жду и в случаи прихода ветерана в линию атаки
фото Alexandro
zheniakh,
Если мы хотим продумывать развитие клуба, то нужно брать игроков не старше 30. А ветеран у нас есть - Лоськов.
фото zheniakh
Alexandro
Для развития клуба нам, как раз, и нужен ветеран, кто в Локо своим примером может научить Майкона не падать при первом контакте? неужели Сычев)? Минченкова не бояться бить по воротам, показывать как надо вкалывать на тренировках, а не в ночных клубах? Думаешь Кайседо сможет?
фото Alexandro
zheniakh,
Почему в ЦСКА нет форварда-ветерана?
фото zheniakh
На мой взгляд, ветеран должен быть в каждой линии, даже во вратарской, пока у нас был Чех, Гиля играл на порядок лучше, пока не было Лося полузащита была тихим ужасом, а в нападении давно не наблюдается опытного игрока, поэтому нападающие всегда были слабым местом Локо

Почему в ЦСКА нет форварда-ветерана?

Считаю Вагнера с его опытом уже ветераном) а пока его не было сколько Нецид и компания забили? ЦСКА тогда выезжал исключительно на полузащите

И еще раз повтарюсь: У Локо нет поставленной игры в нападении уже 5 лет, ни один нападающий не забивал хотя бы 15 голов за сезон, нам нужен тот, кто это исправит
фото Alexandro
zheniakh,
Вагнеру 27.. так что Ибишевич - самое то, плюс с Иброй знаком.!
фото zheniakh
Alexandro
Я в глубине душе верю, что так оно и будет ab но пока рано говорить об этих трансферах, обсудим как только подпишем кого-нибудь, а так все эти рассуждения бессмысленны, согласен?
фото ololo
Alexandro,
Тарасов тебе на что?
ваще животное , то что нужно!
фото Alexandro
ololo,
Тарасов - костолом. Он мячи все время не чисто отбирает. Фолы и карточки...

zheniakh,
Конечно
фото serega-vtg
Люк де йонг-вот наша перспектива
фото madball
превратили локо в рынок. Красножан мешал смерде это делать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?