наверх

Блог
25 3083
 
+3

"Локомотив" остался в депо...

 
"Локомотив" остался в депо...


Доброго времени суток, уважаемые любители футбола .К огромному сожалению «Локомотив» проиграл второе подряд дерби на этот раз «ЦСКА» обыграл «Локо», можно сказать на классе…
Игра «Локомотива»
Вот и порвали мы коней…"Локомотив" удивил абсолютно мертвой игрой, ни одного момента. Последние 15 минут матча игроки "ЦСКА" просто в открытую издевались над «Локо», давали мячик, потом спокойно смотрели, как они его перекатывают в центре поле, также спокойно забирали и играли с Локо в "собачки".Матч получился абсолютно провальным, армейцы делали с нашей обороной что хотели, и при этом абсолютно не напрягались. В атаке не считая случайного гола Дюрицы не создали практически ничего. Полузащита также была абсолютно беспомощной…Я считаю, нужен новый тренер, чтобы новую команду строил, игроков пять новых нужно. Уволив Красножана, Смородская подписала смертный приговор в этом сезоне...
Что теперь делать?
По-моему, мы еще легко отделались - счет мог быть и более крупным. Игра "Локо" во всех линиях – ноль. Кстати, от первой пятерки теперь отрыв образовался - 4 очка.
Чтож, остается только ждать, терпеть и верить. Паровозом быть не сложно. Сложно остаться им до конца…Если всей командой не ляжем, то с "Динамо" будет 0-3.
Надежды
Хоронит наш клуб Смородская и руководство РЖД.Я это понял и мне так обидно! Есть чувство, что Смородская просто не ужилась с Красножаном и когда встал вопрос кого выгонять (а-ля Вальдано-Маур), убрали того, чьи отступные меньше и того, наконец, кто деньги будет просить на команду ради ее успехов. О.Ю. будет и дальше экономить, брать ликвидных игроков. Для РЖД окупаемый проект? Замечательно! Только с кого нам сейчас спрашивать? Уволен главный тренер, при котором мы шли вторыми, два поражения, раком добытая ничья и левая победа над мертвым Нальчиком! - 4 очков за 4 тура. Кто за это ответит? Я не вижу построения новой команды. Она росла с Ю.А., она становилась тактически грамотной. А теперь что? Я люблю Володю, но не тянет он на главного тренера просто по своим знаниям, простоват он, чтоли, для этого, да простит он меня. Динамо на ходу, с первого тура они набрали мощь...
Почему у нас нет такого просчета, за которое нельзя было бы оставить тренера доработать до конца круга хотя бы. Не ломать команду, ту "семейную обстановку", которой так начали хвалиться и которая так тщательно создавалась. Игроки были довольны тренером, мы были довольны тренером. Верили, что команда с ним сможет вырасти и добиться многого. Но нет.. Что-то оказалось сильнее всего этого. И мое мнение - банальный конфликт интересов. И решали так долго только поэтому. Ни сдача игр, ни другие подковерные игры.. Я считаю, что все дело только в связке Смородская - Красножан. Любопытно, что накануне межсезонья - может и не стоит ждать громких трансферов….
Трансферы
Как мы уже знаем «Локомотив» купил двадцати пяти летнего центрального защитника из Португалии Мануэлу да Кошту, и клуб подписал контракт с атакующим игроком сборной Нигерии 24-летним Виктором Обинной…Хотел бы поговорить об обоих игроках…
Мануэль да Кошта
"Локомотив" остался в депо...


Двадцати пяти летний центральный защитник… Все наверное знают, что у нас и селекция плохо работает уже около десяти лет нет нормального игрока - хотя, один был Иванович….Я считаю, Локомотив все ещё идет вниз походу, и это началось с первого ухода Семина. Ведь это очень печально и грустно, неужели так трудно найти игрока, пусть подороже, а то что это 1.5 млн. из Вест Хэма и еще он за 2 сезона сыграл 30 матчей, это сразу же видно, что он игрок не основы, и Вест Хэм в этом сезоне, кажется вылетел в чемпионшип. Разве нельзя подумать головой?
Если игрок не основного состава и еще команда аутсайдер чемпионата, зачем брать этого игрока. Главное чтобы был? Мы так точно долго еще ничего не выиграем...
Виктор Обинна
"Локомотив" остался в депо...



Мы знаем, что Обинна – «универсальный, скоростной игрок с хорошим дриблингом». Да еще и достался нам даром. При том что «футболист оценивается в Европе в пределах ?4 500 000», но я достаточно часто слежу за матчами английского чемпионата. Так вот этот Обинна - симулянт, каких свет не видывал. Поэтому и не прижился в Англии - больше на газоне валялся, чем играл. На его фоне игроки Барселоны - образец мужественности. Причём такие муки изображал, что казалось остаток дней он проведёт в инвалидной каляске. Но уже через несколько минут бегал, как ни в чём не бывало. Единственный плюс - быстро бегает... Вряд ли заиграет он в нашей Лиге. Я наблюдал за серией А раньше, и смотрел матчи АПЛ с его участием и могу судить о нем со стороны - он очень нестабилен и часто просто выпадает из игры. Виктор неплохо смотрелся когда впереди был нападающий высокого уровня, а когда он играл под ним, то он сдувался…В Локо же подобных форвардов не наблюдается.
"Локомотив" остался в депо...

И вообще зачем нам нужны они? Ведь у нас есть своя талантливая молодёжь! Полузащитник Виталий Александрович Дьяков который неплохо себя зарекомендовал,тот же Дмитрий Полоз, Георгий Бурнаш, Никита Дубчак, Сослан Джиоев, ну и конечно же Александр Минченков которого Владимир Александрович Маминов не раз привлекал к стартовому составу. Нам не нужны эти иностранцы, нужно растить и развивать своих молодых воспитанников, понятно, что они будут ошибаться, потому что это люди, да и к тому же ещё очень молодые, но если давать нашим воспитанникам в матче по двадцать минут, то игроки будут набираться опыта и чувствовать, что в них верят и рассчитывают на них, и игроки будут выгрызать каждый участок поля тем самым показывая своё желание играть в основном составе и завоёвывать своё имя в России, ведь приятнее вырастить своего воспитанника, ежели мучаться с высокооплачиваемыми иностранцами или бразильцами...
фото Новость опубликовал
AFexLay
22 июня 2011 года, Среда 23:45
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото anikinkonstantin
Хоронит наш клуб Смородская и руководство РЖД,.Я это понял и мне так обидно!

такая боль на душе, и ведь она в этом сезоне в два раза сильнее - начало сезона подарило нам надежду; Красножан; победы 4-0, 4-1 и 3-2; первое место в чемпионате 2 тура подряд - 5 лет такого не было, появилась надежда на возрождение - и тут на тебе.. сразу, все надежды на корню...
фото LocomotionTango
Как сказал министр Талейран после бесславного похода Наполеона в Россию:

"Это не преступление. Это хуже. Это - ошибка."
фото KAN 93
Красножан подарил нам надежду,а что теперь бедет не знаю,но верю в лучшее.
фото anikinkonstantin
два поражения, раком добытая ничья и левая победа над мертвым Нальчиком! - 8 очков за 4 тура.

не не не.. - 4очка.. исправь)
фото kvs_1950
Творится абсолютный чиновничий беспредел! Это по сути чиновничий феодализм! Болельщики для них смерды! Они снисходят до нас своей циничной демагогией! Им вообще болельщики мешают! Человек, который Знаменем Локо машинально протирает стол на встрече в ДК МИИТа показал своё истинное лицо!
фото loko13131
друзья ну что мы себе душу треплем ну нет теперь Красножана,надо дальше двигаться.кстати он ведь так ни чего не сказал...
фото Trust
Что делать ? Долой Смородскую и Смертина!
фото Alvaro
Trust,
Да Смертин-то тут причём?????
фото Fedor
да это просто пипец! Что творится с командой. Будем бороться за 8. Но вместе с командой до конца
фото loko13131
она-то мышь это понятно,а Лёха-то свой паренёк.просто жизнь такая дали портфель вот и держится,хотя сдерживает он её или нет?!ёй вообще на чьёто мнение по-хер.
фото АНЖИ075
а Смертин при чем это Смородская
фото сашка 82
ужас игра почти в одни ворота 1000 % состав не маминов ставил смародская ответь честно твоих рук дел
фото Alvaro
сашка 82,
Да у нас один сильный состав. Все сильнейшие вышли.
фото Дед Николай
На поле 11 мужиков, а Смородская на трибуне. Вопрос: кто должен забивать? Если зажрались, бабло получают не зависимо от результата, причём тут Оля?
фото AFexLay
Ребят...Не только Смородская виновата, но и руководство РЖД, которое уволило Красножана, ведь будь Юрий Анатольевич сейчас у руля "Локомотива" я уверен, что Спартаку и ЦСКА мы как минимум бы не проиграли, а в итоге ЦСКА нас на классе обыгрывает в пол ноги, и "Спартак" нас обыгрывает во втором тайме заслуженно, но в первом отскакивает, но игра забывается - счёт остается...Уже неприятные факторы - мы дерби проиграли важные и принципиальные...Пусть Смородская бы деньги выделяля бы на покупку игроков, и всё...Главное не лезть, но она разрушила атмосферу и тот климат, который был в команде, и теперь никто не знает, что делать...На характере далеко не уедишь...А нормальный тренер наврятли захочетч ехать в "Локо" после таких скандалов, и ещё очень страшно за селекционную службу...Ведь мы ни кого не купили....У нас и селекция плохо работает уже около десяти лет нет нормального игрока - хотя, один был Иванович.
Локомотив все ещё идет вниз походу, и это началось с первого ухода Семина.
Печально, неужели так трудно найти игрока, пусть подороже, а то что это 1.5 млн. из Вест Хэма и еще он за 2 сезона сыграл 30 матчей, это сразу же видно, что он игрок не основы, и Вест Хэм в этом сезоне, кажется вылетел в чемпионшип. Разве нельзя подумать головой?
Если игрок не основного состава и еще команда аутсайдер чемпионата, зачем брать этого игрока.Главное чтобы был? Мы так точно долго еще ничего не выиграем...
фото Trust
Смертин - главный консультант Смородской . Думаю все решения с ним согласованы!
фото Dr Basil
anikinkonstantin,
Статистика ни о чем, нужен тренер!
фото LOKOO_VPERED
до канца сезона останеться!

довайте все вместе скажим спасибо смородине!
фото petrovich_united
надеюсь что парни из вест хема нам помогут!
фото borisbbb
смородская сделала за время своего пребывания у руля Локомотива только одно хорошее дело-пригласила КРАСНОЖАНА!
И сделала самое плохое -уволила КРАСНОЖАНА!
Все остальное -"мышь родила гору""
фото T-64
Я думаю ничего удивительного в этом результате нет. Резервисты в центре обороны и на воротах против ЦСКА - результат предсказуем, а если еще учесть наше "мертвое" нападение, то и очевиден. Удивляться этому не надо. Все знали, кого мы купили в межсезонье и кого продали или отдали в аренду. Атака сильнее не стала, а Ибричич на лидера пока никак не тянет. А выходить в сезон с одними Башой и Дюрицей в обороне и с юным Бурлаком на подмене - жди беды. Она и случилась. При этом...можно же было оставить Башу до конца июня, хотя бы на эти матчи? К чему была такая спешка с продажей?
Смородская облажалась и это факт.Думаю, она это поняла намного раньше и при удобном случае все свалила на Красножана. Вот и вся подоплека его увольнения (ИМХО).
фото Север
Убирать президента с поста, немедленно! РЖД финансирования нормального не выделит на развитие клуба! Надо спонсора нормального, независимого, который будет дорожить клубом, игроками, тренером, болельщиками, деньги свои с умом тратить, а не пыль в глаза пускать.
фото GrayBoot
Ну не знаю. ИМХО рано судить - удачны или неудачны приобретения. Пусть сыграют, поглядим. А насчет 30 игр за два сезона и вылета во второй дивизион.. Так никто не знает - где и когда может заиграть тот или иной футболист. Пригласи наш клуб к себе Месси - и то я не уерен, что тот водиночку обыгрывал бы всех соперников Локо.
фото T-64
GrayBoot в 11:35, 23-06-2011
Ну не знаю. ИМХО рано судить - удачны или неудачны приобретения. Пусть сыграют, поглядим

По новым игрокам - согласен, а по тренерам? Зачем надо было чудить с Семиным, тратить деньги на компенсацию, терять на АЛиеве и т.д. и получить прямо такой же результат? Однозначная обшибка со стороны Смородской, которую сама же и усугубила увольнением Красножана
фото GrayBoot
T-64,безуловно. Новый тренер - скорее всего остаток сезона уйдет на адаптацию. нет, все возможно, но шансы не велики... Дали бы уж Володе доработать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?