наверх

Блог
18 1487
 
+2

Отставки

 
Вспомним какие тренера были уволены за этот отрезок чемпионата. За эти 13 туров их было не мало.

Отставки


1. Миодраг Божович
Вообще была ошибка делать его главным тренером. Человек может тренировать только под дивизом "Не проиграть", а в "Динамо" дивиз - "Побеждать". Человек не справился с давлением. Да и руководство в "Динамо" меняется, как перчатки. Самое интересное, что игрок такого калибра, как Воронин сидел в запасе. Якобы он не подходил под его схему. Человек, который играл в основе "Байера", "Ливерпуля" и даже был лучшим бомардиром "Герты", которая завоевала 3-е место в 2009-ом. Вообщем оставка логичная и правильная.

Отставки


2. Олег Протасов
Ну тут сам Протасов подал в отставку - поступил, как настоящий мужчина. Не попал в ЛЕ через кубок России - не выполнил поставленную задачу. А так было бы интересно посмотреть на то, как он дальше руководил бы командой. В "Ростове" крепкий состав, так что может и зря Олег поспешил с таким решением. 4-0 над "Спартаком" все таки не хухры-мухры.

Отставки


3. Валерий Карпин
Ну тут символичная отставка. Ведь Валерий по прежнему тренерует "Спартаком". А так если бы дела были, как в матче с "Анжи" и дальше, то конечно нужно менять тренера. Кстати там игроки молодцы, они поддержали Карпина. А вот в "Локо" ничего подобного не произошло.

Отставки


4. Юрий Красножан
Плавно переходим к "Локомотиву". Тут все можно описать одним словом - абсурд. Пожалуй лучше и не скажешь.

Отставки


5. Руд Гуллит
"Терек" сделал на голландца огромную ставку, которая не сработала. Причем здравой селекции зимой не произошло. Уже давно известно, что великий игрок не становится хорошим тренером. Сам Гуллит понимал, что на нем огромная ответственность. Ведь сделать из середняка большую команду очень сложно. Вообщем оставка-то назревала, и она произошла. Я буду скучать по его переводчику.

Отставки


6. Омари Тетрадзе
Эту отставку абсурдной назвать нельзя, но глупой вполне. Просто действительно есть игроки, которые являются балластом для команды. Теперь "Волга НН" действительно будет бороться за выживание, а не за восьмерку сильнейших.

Отставки


7. Владимир Эштреков
Ну тут сказать что-то сложно. В команде просто игроки не высокого уровня. Да и сам Владимир не такой тренер, как Красножан. Вообщем "Нальчик" - первый приндендент на вылет.

P.S. Простите за ошибки, если таковы есть. Так же летом могут уволить Славолюба Муслина.
фото Новость опубликовал
Alexandro
15 июня 2011 года, Среда 22:25
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Donatello
самое смешное что у нас и спартаке тренеры остались в клубе
фото lokoms
хорошо написал ab
фото KAN 93
Действительно отставки Красножана и Тетрадзе абсурдны.
фото serega-vtg
RGDon,
это не смешно
фото 777dwm777
АБСУРД- самое главное слово в этой ситуации
фото AFexLay
Alexandro, когда в "Динамо" руководство менялось как "перчатки"? Там всегда Кобелев был.
фото сашка 82
тетрадзе еще пока не уволен там еще не все решено
фото loko и Volga FAN
Муслин - это бред
фото
Хорошая статья.

Цитата: AFexLay
Alexandro, когда в "Динамо" руководство менялось как "перчатки"? Там всегда Кобелев был.

ахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахаахахахахах
фото dazhzhikov
Кто следующей ac
фото AFexLay
То, что касается Протасова, видимо ему надоело работать в "Ростове", хотя он создал хороший, боеспособный коллектив...По поводу Гуллита ему в "Тереке" делать нечего, у него нет тренерского опыта и навыков, он даже не знает, что сказать игрокам, тем более "Терек" абсолютно ни кем не усилился...Тетрадзе...Я в шоке...Команда шла на первом месте, все хвалили Волгу, а в первую очередь Тетрадзе, и вдруг его увольняют не дав поработать в команде хотя состав у нижегородцев не впечатляет , Эштреков...Тут хоть Спаллети пригласи наврятли что-нибудь сделает...Игроки не того уровня, у Спартака Нальчика игроки на первую лигу, не больше, там играть не с кем...Команда играет за счёт морально-боевых качеств, в Нальчике только Красножан может нормально руководить, и то, он только в прошлом сезоне выстрелил, а так всегда был в заднице или в середине....По поводу Муслина?...Такая же ситуация...Состав команды очень слабый..
фото Donatello
serega-vtg,
это сарказм
и ладно у нас призидент с другой планеты а у спартак и то хуже ген. Директор увольняет Гл.тренера Карпин увольняет Карпина
фото Alexandro
AFexLay,
Состав не хуже, чем у той же "Кубани". У "Кубани" из супер ярких фигур только Траоре.
фото Dr Basil
Не могу никак это комментировать... Опять в глазах наш тренер...
фото Patrick
Божовича по делу уволили.
фото zvomax
почти половина тренеров РПЛ!!!!
фото Kopt_alek_San
Божович проповедует силовой футбол, с длинными забросами. У нас в основном, другой тип футболистов и такая схема прокатывала только с середнячками. Поэтому, кстати, и Воронин не проходил - Семшов, этот "босниец"(не помню как зовут) - игроки одного плана. Их можно выпустить всех разом на поле, но тогда надо Кураньи с поля убирать... Патовая ситуация.
фото 2rinsk
Хорошо написал, действительно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?