наверх

Блог
20 1888
 
+13

Кто виноват

 
Все нижеописанное чисто мое мнение и никому я его не навязываю, просто странные некоторые наблюдения…
Итак, как мы знаем, вчера уволили Красножана. Но вот эти слова:
«Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив". Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть»
как мне кажется, о многом говорят. Во-первых, Смородская тут не причем, во-вторых, наверху есть кто-то, кому развитие Локомотива невыгодно.

Естественно все упирается в деньги. Если Локомотив выполняет задачу на сезон и попадает в ЛЧ, то руководство должно будет прилично потратиться на трансферах, иначе болельщики не поймут. А если Локомотив не выполняет задачу, то и хорошие игроки не очень-то и нужны и можно будет взять «перспективного» игрока типа Фалла за малые деньги, а оставшиеся деньги с трансферов – в карман.

Произошло все это перед открытием трансферного рынка. А сколько ходило слухов о покупки Кайседо или Демба Ба, которые стоят немало. И я в принципе не удивлюсь, если сейчас Локомотив приобретет какого-нибудь неизвестного африканского нападающего…

А теперь вспомним прошлое лето, когда стало ясно, что нам нужно усиление перед Лигой Европой. И вот, во время трансферного рынка к нам приходит новый президент. Кого мы тогда приобрели? Шишкина и Лоськова как свободных агентов, Дюрицу из аренды и все, вроде. Кого продали? Одемвингие, Кузьмина, причем именно продали. Вопрос: где деньги? Скорее всего у кого-то в кармане…. Отсюда у меня вывод, что Смородская это марионетка в руках Совета. Ну не враг же она самой себе! Неужели она не понимает, что болельщики против нее пойдут? А если она разваливает клуб, то зачем в Лозанну обращалась? Со скуки? А зачем семейный сектор организовала на стадионе?

А теперь вернемся в более далекое прошлое – 2007 год. Сколько раз тогда Бышовец говорил, что кто-то наверху не дает железнодорожникам бороться за медали. Но все его поднимали на смех, говоря, что он никчемный специалист.

А теперь вспомним 2006-ой год. Напомню, что Спартак и ЦСКА закончили чемпионат вровень по очкам, но армейцы были выше по дополнительным показателям. Тогда Леонид Федун сказал, что у него есть неопровержимые доказательства покупки армейцами матчей. Но рассказывать он их не стал. Почему? Да есть много способов заставить человека молчать. На время возвращаемся в настоящее. Совсем недавно, Федун сказал, что в нынешнем чемпионате стало меньше продаваемых матчей.

Согласитесь, что если человек говорит о договорняках, то скорее всего он в них не участвует и ему обидно, что кто-то в них играет, вот и говорит. А теперь вспоминаем 2007 год и бездарного Бышевца. Тогда было сыграно 4 матча со Спартаком – 3:0 и 2:1 в Кубке, 2:1 и 4:3 в чемпионате. При этом помним, что Спартак договорняки не играет, а кому-то наверху невыгодно, чтоб Локомотив боролся за медали. Так может Бышевец то и не виноват в неудачах того года?

Похоже, что с уходом Филатова, Совет директоров стал слишком большую роль играть в жизни Локомотива и все президенты в их руках марионетки, которые вынуждены подчиняться.
фото Новость опубликовал
Sychik
07 июня 2011 года, Вторник 10:59
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Кузнецов Дим
Похоже, что с уходом Филатова, Совет директоров стал слишком большую роль играть в жизни Локомотива и все президенты в их руках марионетки, которые вынуждены подчиняться.
НЕ УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Lokomotiv Moskva-fan
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ НО НА ВЕРХУ ИТАК СМОРОДСКАЯ . КОРОЧЕ ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛА РУКОВОДСТВУ НАДО РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИЙ МОЖЕТ И НЕ ВИНОВАТА СМОРОДСКАЯ Я ХЗ НО Я УЖЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ЛОКО ПУКАПАЕТ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ЕМУ НЕ НУЖНЫ НЕ УРОВНЯ ЛОКОМОТИВА ОНИ ЗНАЧИТ КТО ТО НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ ТИПА ДУМБИЯ
фото djony07
идем ко дну...
фото Main ParovoS
Уже переступили,а ,вроде как,Смородская правильная,но крайняя?" Во-первых, Смородская тут не причем..."Но если не она,то кто?А она значит не умный менеджер,а тупой исполнитель?Тогда она дура в двойне или более!
фото feegaro
проехали, живем дальше
фото zBlayz
можно много размышлять на тему кто виноват, только не меняет это ничего, опять неопределенность.. опять ждать кто же тренер, и не факт что у нового пойдет.. новая метла ......
фото Mako
Статья в целом грамотно написано. Но как мне кажется за ширмой здравого смысла с чёрного хода статейки подкрадывается шпионская мысль - Шмара то не плохая баба, а виноваты страшные дядьки которые не дают таким хорошим специалистам работать. Они же не давали работать отличнейшему парню, локомотивцу с ног до головы - бышовцу - окончательно разволившему команду Федуна и Сёмина. Но не по своей воле а по воле страшный закулисных дядек ... бууууууу!!! Страшно ... то то ... и всё это на фоне новостей что бышка является одним из претендентов на пост главного тренера!!!
Сюда же приплёл и спартак с ЦСКА (почему нет) ...
А вот на вопрос "зачем она это делает отвечу" ... хотя по моему очевидно - создаёт видимость активной рабочей деятельности ... даже могу добавить кое что, поменяла газон - который на 95 процентов состоял их жесткой глины )) нашла огромное кол-во проблемм внутри клуба и т.д. и т.п. и все говорят какой хороший манагер и грамотный руководитель.
Вот только одно НО, со всеми этими псевдо делами атмосфера в команде, кто бы что не говорил - отвратительная, а сам футбол откатился на последнее место!!! А ведь она президент футбольного клуба, прежде всего!!!
фото Main ParovoS
Жить можно везде,да и жить можно по разному.По совести например.
фото Kopt_alek_San
Вся эта борьба с ветренными мельницами плохо скажется на команде. Нас же все будут топить! Мы теперь - БЕЛАЯ ВОРОНА!
фото Костик
Да ребята может кто-то и не даёт денег на трансферы....
Но кто как никак лучше мог руководить игроками средненького класса! Развивать их, открывать новые таланты, ставить командную игру! - Красножан (это же бюджетный вариант!) Зачем же похерили его....
Не в одной команде не играет одновременно столько Россиян на поле как в Локомотиве!!! 7-8 человек ...
Печально, но поглядим что будет происходить дальше!
фото dimon1964
Да после назначения Якунина на свой пост с "Локомотивом" стали происходить удивительные вещи.Сначала материализовался Липатушка,затем изгнан Филатов.Были противопоставлены друг другу Сёмин(в то время исполнявший роль зиц председателя Фунта) и Бышовец.Затем как чёрт из табакерки выпрыгнула Смородская.Теперь уволен Красножан.И за годы правления Якунина ни одного успеха клуба.Смородская конечно подлая тварь,но не пляшет ли она под дудку того же Якунина или ещё кого. А так если бы кто то захотел развалить "Локомотив",то лучшего решения чем поставить тупую умственно неполноценную,с комплексом Смородскую и придумать нельзя!
фото s-ejic
Полностью согласен с Main ParovoS.
Дадут ли нам теперь жить не по-волчьи в этом мире???
фото Main ParovoS
как пишут сейчас во многих интернет-контентах: "заипали"и куда не кинь-всюду клин,так ведь и сковородка-холодное оружие(только теперь нашего Паровоза разваливает).Как может Президентом клуба становиться человек,ничего общего(в патриотическом смысле) с названием и жизьнью клуба и болельщиков не имевший!!!Вот ноги откуда растут!
фото Sychik
Хм. Знаете, сейчас посмотрел в Википедии, когда Якунин президентом РЖД стал - в июне 2005-го. После этого странные вещи происходить начали с клубом. Имея огромное преимущество в 2005-ом году, Локомотив в итоге занимает 3-е место, в 2006-ом борясь за чемпионство, вдруг увольняют Муслина, в 2007-ом Бышовец все время говорит о каком-то заговоре, в 2008-ом, Рахимов, занимая с командой 7-ое место остается в клубе, в 2009-ом как-то более менее, хотя претендую на медали в конце сезона слили Тереку неожиданно, а потом и Спартаку, в 2010-ом полностью провалена трансферная компания, в 2011-ом с того ни с чего вдруг увольняют Красножана.
фото Marzell
Sychik,
да, странное совпадение
фото Gracci
Mako,
команду Федуна и Сёмина? это как?,
фото KAN 93
Sychik,
Действительно настораживает.
фото
Цитата: Mako
команду Федуна и Сёмина.

слов нет bu
фото wjwan
Хорошая статья.Действительно посмотрим ,что будут за трансферы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?