наверх

Блог
42 3032
 
+13

Краткая часть письма клубу

 
Здравствуйте. Пишет вам болельщик с неофициального сайта московского "Локомотива" (www.fclmnews.ru). Думаю, Вам понятно, что речь пойдет по поводу разгоревшейся ситуации вокруг нашей команды (Ольга Юрьевна увольняет Юрия Анатольевича). Ниже хочу изложить свои мысли.

Во-первых, многие болельщики поддерживают Юрия Анатольевича, а к Ольге Юрьевне не хотят относиться вежливо. Лозунги, которые не появлялись уже полгода, обрели ещё более жесткий характер. Абсолютное меньшинство, поддерживающих нашего президента, просто не может высказать свою мысль. Скоро возможен бунт, но бунт не между болельщиками, а бунт против О.Ю. Смородской.

В-четвёртых, скоро у нас пойдут сложные игры, и менять тренера перед оными - бред. Смогла оптимизироваться, осемейниться командная обстановка, впервые за долгое время "Локомотив" играет по-призёрски.

P.S. Остальное уже чисто "тет-а-тет".
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
05 июня 2011 года, Воскресенье 17:25
 

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
И не надо говорить, что всё ещё не решено. Быть может, если хотя бы 1000 человек напишет письма...
фото Lyubow
надо потребовать встречу болельщиков с командой и, главное, с руководством.. или чем они там осуществляют ..водство
фото wjwan
Если это был договорняк,то без игроков тут дело не обошлось.Слух идет о двух очень известных игроках,которые сливали за нереальные деньги.
Значит санкции должны последовать и к ним.А иначе то как.
фото Sherlock Holmes
Вот так можно вывести болельщиков из себя. Учимся все у журналистов.
Вова, а фамилии очень известных случайно не знаешь?
Блин, с телефона очень неудобно!
фото wjwan
Да не сообщают.
фото New_Jersey_Lid
ой, блин, развели...
Если сов.директоров примет решение уволить, значит дог был, а если был дог, то, извините меня, Красножан нам враг, ибо того,кто срет оттуда, откуда ест иными словами назвать нельзя. И не надо и вправду думать, что ОЮС читает вот нас с вами сейчас, чтобы делать выводы на основании этих предположений.
Всех абсолютно, кто был причастен к догу надо гнать поганной метлой, шкур продажных, голодают что ли, мрази?! Сегодня продал матч, а завтра и Родину и мать родную продать, ибо ценить то, что имеет не может, гонется обходными путями за лакомым куском!
Я до этого и сам сильно симпатизировал Красножану, но раз так... А если предполагать ЭТИХ ДВУХ, то хз, если честно, кто это. Кто-то из тех, кто попал в состав явно не заслуживая этого. Иванов? Он и так то еще полено, не покупая его. Сыч вообще не голодает так, Ибричич...да не... Обидно будет очень, если Торбинский, нравился в этом сезоне, но однажды, можно сказать, за деньгами он уже погнался

Ну а про футболистов, если это так, станет известно совсем скоро. Кто из основы+лавка попадет в список трансферов, тот и сливал
фото DEMAS
Если дог, то это по любому Локо отдает "долг" за победу во втором круге в прошлом сезоне, но Красножан к этому отношения не имеет (тогда Сёмин был), только Смородская могла сделать договорняк, но если бы она его сделала , то Красножана бы не увольняла. И если вы меня поняли, то договорняк можно исключить. Так что я думаю у ОЮ белочка

Да и вообще в договорняках зачастую участвуют и тренер и президент, и вряд ли бы Красножан продался за деньги. Вообще даги - дикари и часто связанны с криминалом, так что нельзя исключать вариант с угрозами. Если так то Красножана нельзя увольнять. Ну все равно этот вариант бредовый ...
фото Dartloko
да ну к чертям это видео про Красножана! я клянусь и так чуть не плачу а так вообще разревусь! но если он Локомотив наш родной прордал то его чучело надо зжечь прям на трибуен!
фото сашка 82
вообще то красножан из нальчиков там тоже хачики ! но если честно полная ерунда что его уволят с трудом верится !! красножан очень отличный тренер и если это правда то для локо это потеря
фото Костик
Ребята для меня это ситуация просто УЖАСССССССССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
И я всеровно ДОВЕРЯЮ Красножану!!!! ДОВЕРЯЮ!!!!! ДОВЕРЯЮ!!!!
Я надеюсь всё образумится!!!!
А по поводы "тёти Оли" - я её даже в последнее время зауважал....
Но теперь как бы там нибыло - Для меня, ей будет НЕИМОВЕРНО СЛОЖНО ВЕРНУТЬ ДОВЕРИЕ!!!!!
Я ХАЧУ что бы у нас был новый президент!!! Мне такой президент не нужен!!!
Честно даже допустим это дог. то я всеровно не поверю что в этом замешан только Красножан!!!!!
И что бы там ни произошло!!!! Я буду до последнего душой и сердцем рядом с КРАСНОЖАНОМ!!!!
Я только поверил что всё налаживается - Увидил луч в конце тунеля.....
И на тебе.... такая ОПЛЕУХА!!!
Смородская - я в тебе разочарован!!!! :((((((((((((((((((
Очень растроин, не могу ничего сделать.
Сегодня давал себе слово "не употребллять алкоголь" - как бы не НАПИТЬСЯ с горя.....
Боюсь вердикта отставки!!!!!!


Мне вообще сейчас реально срать на то как сыграла сборная России ....
Дела в Локомотиве меня цепляют намного БОЛЬШЕ!!!!!!!
Я в УЖАСССССЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...................
фото Dartloko
Костик
Цитата: Костик
Честно даже допустим это дог. то я всеровно не поверю что в этом замешан только Красножан!!!!!

ты понимаешь что такое договорной матч? что за него будет? если бы ты подумал а не просто тут гнал на Смородскую ты бы догадался что если бы у Смородской не было 1000% доказательств что в этом замешан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ Красножан она бы просто по тихому его уволили зимой! из за такого скандала нас просто должны отправить в пердив на следущий сезон как Ювентус! а так президент предъявить докозательства того что виноват лишь Красножан и нас может быть помилуют!
фото Глобус
Мужики, все это херня собачья, сейчас протрезвел после вчерашнего, прочитал все что тут напридумывали - не верю!
Не может Тренер этой Команды заниматся такой херней... И Президент не может. Все это похоже на провокацию, хотя нет - это и есть провокация, утка, запущенная фиг знает кем и мне лично непонятно для чего. Может быть все это зависть к Команде и к Тренеру, которые начали показывать осмысленный футбол?
Да, были эксперименты с составом, но они были в игре с командой пердива. Вот если бы такие эксперименты были бы например в матче со свиньями, тогда бы я Красножана не понял.
Короче ребята не запаривайтесь, все будет хорошо. В крайнем случае ждем понедельника, и надеюсь он не окажется "черным".

P.S. Надеюсь, что меня после вчерашних матов не забанят.
1
фото olegkursk046
я просто в шоке. наверное ольга хочет вернуть локо в район 10-го места
фото Максорли
Давно не был на форуме, но тут решил опять выкроить время. Такого уж точно никто не ожидал. Позиция Смородской подкупает своей последовательностью.
Признайтесь - глупо отрицать что в нашем футболе много договорняков и надеятся что тот же Семин или Красножан не играли в подобное в прошлые годы - наивно. Прошлогодний финиш Локомотива при полном отсутствии игры - было грустно и радостно одновременно.
Если бы Смородская (можно как угодно ее называть - обзывать сути не поменяет) обвиняла бы Красножана в каких то тренерских ошибках - тобишь в подготовке к сезону, покупке по его рекомендации липовых игроков...
Но обвинение идет по криминалу, по тому от чего не будет хорошо ни нам всему футболу. Не его это дело, не его. И не дай бог Смородская окажется в очередной раз права, как когда приглашала Красножана и не покупала бредовых игроков на флажке.
фото LokoDog
не может быть замешан только Красножан! наверняка и некоторые игроки продали матч. Но если сейчас будут всех подозревать, то, тот микроклимат который Красножан смог сделать.......превратится в прах.
фото Dartloko
LokoDog
ну тгда нас ждем такая ЖОПА что хрень свет увидешь!!!!
фото Глобус
Цитата: LokoDog
микроклимат который Красножан смог сделать.......превратится в прах.

Точно сказано!
1
фото AFexLay
О каком пиар ходе Смородской идет речь? Если выяснится, что игра с Анжи действительно была договорняком, то по шее в первую очередь получит она. Во вторых, Красножан делает только то, что велит ему Ольга,ну во всяком случае он согласовывает действия с ней.И Это очевидно, потому что Ю.П.Семин был уволен именно из за того, что его мнения постоянно несовпадали с мнениями президента, и Смородская наверняка удостоверилась в том, что Красножан будет "своим человеком", прежде чем утвердила его на должность.Логично из этого сделать вывод, что если договорняк был, то Смородская первая (если не единственная) получит по щщам,если это правда.Красножан никак не может быть козлом отпущения, если всё будет делаться по правилам.
фото Максорли
Dartloko,
Вот это главный вывод для нас. И думаю стоит пока надеяться только на то, что последствий не будет для клуба. Красножаны и Смородские уходят и приходят, а черные пятна в истории клуба остаются.
фото Максорли
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_conscience_of_loko/196264.html

что думаете?
фото Морячина
wjwan Ты прав, дорогой. Ни один тренер не сольет игру без участия игроков. А посему:
1. Если есть доказательства договорняка и участия Красножана, то выгонять вместе с игроками, которые были в этом замешаны.
2. Если это ПРОСТО из-за проигрыша АНЖИ, то выгонять Смородскую.
3. Если это просто обычная склока между тренером и президентом, то поставить Смородской на вид. Ибо мы начали верить в Красножана. Есть хороший результат. Есть надежда. loko
фото Глобус
Максорли в 13:19, 05-06-2011
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_conscience_of_loko/196264.html

Вот уж это [мат]еж так [мат]еж. Тупорылыю башку открутить тому кто это написал.
1
фото Lokomotiv Moskva-fan
Оставить Красножана и точка ay
фото Sherlock Holmes
Палками не бить, а остальное - ок.
фото ..::Lokomotiv::..
Надо оставлять Юрия Анатольевича и на этом точка. Владимир Маминов, конечно молодой и подающий надежды не сможет осилить команду сейчас. В июне у нас очень трудный календарь.
фото
Глобус,
у нас эта статья есть на сайте. 5+ и статье, и автору
фото bekvist
там что эта баба совсем сдурела что ли??!!!
фото lmf
осемейниться...что это за слово?!
будьте грамотными умоляю...
фото bekvist
знаете боюсь что уже после этих комментов команда твообще играть перестанет!

там эта баба совсем сдурела..
фото AFA
Sherlock Holmes, ссылку в студию!
Где и кем написано о том что "Ольга Юрьевна увольняет Юрия Анатольевича"?
фото Dartloko
ТРЕБОВАТЬ ВСТРЕЧИ БОЛЕЛЬЩИКОВ С РУКОВОДСТВОМ!!!!!!!!!!!!!
фото Sherlock Holmes
lmf,
Слово, которого нету в словаре. Оно чисто "фантазёрское", но смысла не меняет.
фото SotNICK
AFA,
да ты походу вообще не в курсе дел...
фото LOKOO_VPERED
всё норм реально отправите?подпишитесь от нас всех!
фото AFA
SotNICK, я на полном серъезе.
Вы мне укажите ссылку где именно она говорит что увольняет Юрия Анатольевича.
Глумится над людьми в инете много смелости не надо!
фото lmf
Sherlock Holmes, я понимаю это...
но если это письмо клубу, то оно должно быть написано грамотно и четко, я тебе как юрист говорю)
фото Sherlock Holmes
lmf,
А я как журналист)
фото AFA
Во млин.
Наехали даже не на клуб, на ОАО, а наши декабристы письмо суслтану сочиняют. Массовый аутизм.
фото AFexLay
Я не хочу, чтобы из них кто либо уходил. Они оба профессионалы в своём деле. Но как говорится, дыма без огня не бывает. Кто то виноват в том, что встал такой вопрос. И задумываться о том, кто должен уйти можно будет только тогда, когда выяснится,в чем собственно дело.
фото dimon1964
Смородскую вон из клуба.Филатова в президенты.Красножан пусть работает!
фото Dr Basil
Что сделал ЮАК ОЮС, чтобы им так не доверяли????
Люди, проснитесь, кто- то из вне специально хочет внести раздор в нашу команду!
В такие моменты мы должны вместе, не нужно никого обвинять и оскорблять, говорить о недоверии с нашей стороны: что тренер, что президент- оба превосходно выполняют поставленные перед ними задачи, а люди вокруг или завидуют нам, поэтому и вставляют палки в колеса, любо МЫ КОМУ- ТО МЕШАЕМ...
Тут и дело Григорьева, и не поддержка Прядкина. Так что думайте, господа!
фото Fire_Wind
господа, а вот вы все на красножана валите какой то мифический договорняк.
у меня возникает ОДИН(ну всего один), но очень глупый вопрос.
Вы видели как он выходил в форме нашей команды и пропускал те неведомые мячи? Уж тогда кроме него в этом замешаны и футболисты. Значит им тоже отбашляли - и гнать тогда и их ссаной метлой.
Я не верю в такое предательство. Я прекрасно понимаю чем руководствовался Красножан выпуская такой состав.
Вспомните, что лидеру нашей команды (именно лидеру, а не тряпке обоссаной), Диме Лоськову, уже 37 лет. И он играет на высочайшем уровне! Команда просто устала. Плюс свалившаяся ответственность за первое место.
Психологическая + физическая усталость. Да тут и без договорняка они бы проиграли, если такой вообще имеет место.
Локомотив могут тренировать только Юрии. Раньше был Палыч, а теперь должен быть Анатолич. А палыча бы в президенты. я думаю хороший бы из них тандем вышел.
P.S. вон смородскую

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?